Покраска авто на товарной базе
-
Динчик
Отзовитесь пожайлуста кто красил элементы авто на товарной базе? Контора авто-металлик (или металлист) по соседству с оценщиком. Денег не жалко, но не хочется ехать в арзамас или НН.
-
Аннушка-я
Динчик пишет:
> Денег не жалко, но не хочется ехать в арзамас или НН.
Если денег не жалко, тогда только в Сарове, всё равно потом в НН перекрашивать)))
> Денег не жалко, но не хочется ехать в арзамас или НН.
Если денег не жалко, тогда только в Сарове, всё равно потом в НН перекрашивать)))
2: Динчик:
Мне ОД говорил, что перекрашивал авто после покраски в Сарове. Но ОД не всегда истину глаголит )
Мне ОД говорил, что перекрашивал авто после покраски в Сарове. Но ОД не всегда истину глаголит )
0: Динчик:
Вы бы узнали в Дивеево. Думаю будет лучше и дешевле.
Вы бы узнали в Дивеево. Думаю будет лучше и дешевле.
-
Инкогнет
0: Динчик:
На товарной знаю только авто-цвет... Ребята не разу не подводили.... сколько через них прошло авто , нет нареканий. "Дорого?"... но скупой платит дважды
P.s:Не реклама, а правда
На товарной знаю только авто-цвет... Ребята не разу не подводили.... сколько через них прошло авто , нет нареканий. "Дорого?"... но скупой платит дважды
P.s:Не реклама, а правда
-
Динчик
Авто-цвет и авто-металлик (или металлист) это одно и то же? Или я ошибаюсь?
-
Gozha
6: Динчик пишет:
> Авто-цвет и авто-металлик (или металлист) это одно и то же? Или я ошибаюсь?
Это одно и тоже.
Смена названия произошла потому что сменился хозяин.
Тепершний хозяин долгое время работал там же мастером, его зовут Смирнов Андрей.
Отрицательные отзывы от этой конторы есть, но их не так много, впрочем как и везде.
От своих знакомых лично я не слышал отрицательных отзывов, да и сам туда как-то отдавал машину после того как какой-то урод ночью во дворе поцарапал дверь. Всё было сделано хорошо.
На сколько я помню, если случай страховой, то он не со всеми страховыми конторами работает. По-моему его как-то "кинула" военно-страховая, в общем лучше с ним предварительно поговорить.
Знаю об этом, потому что помогал знакомому после аварии найти сервис для ремонта по КАСКО..
> Авто-цвет и авто-металлик (или металлист) это одно и то же? Или я ошибаюсь?
Это одно и тоже.
Смена названия произошла потому что сменился хозяин.
Тепершний хозяин долгое время работал там же мастером, его зовут Смирнов Андрей.
Отрицательные отзывы от этой конторы есть, но их не так много, впрочем как и везде.
От своих знакомых лично я не слышал отрицательных отзывов, да и сам туда как-то отдавал машину после того как какой-то урод ночью во дворе поцарапал дверь. Всё было сделано хорошо.
На сколько я помню, если случай страховой, то он не со всеми страховыми конторами работает. По-моему его как-то "кинула" военно-страховая, в общем лучше с ним предварительно поговорить.
Знаю об этом, потому что помогал знакомому после аварии найти сервис для ремонта по КАСКО..
-
vogramv
Это ВАМ очень повезло! У меня самые негативные отзывы об этой мастерской, а именно о Смирнове. Как хозяин и начальник мастерской - он никакой, врун, хам и .... Первый раз всё получилось отлично. На этом всё и закончилось. Последующие ремонты проходили со скандалами, с отвратительным качеством работы, покраска-это вообще ни в какие ворота. Обращалась к эксперту, говорит, вообще покрасили в другой цвет. С большими сроками ремонта незначительных царапин, а самое главное, говорит , сделаем одним днём, приезжайте. Приезжаю, говорит, это дня три. В итоге со скандалом обещает отдать машину на 5-ый день. Не стоит тратить время и НЕРВЫ. В итоге одно разочарование от проделанной работы.
-
Мир
Люди, близко к этому заведению не подходите!!!
Там полная жопа с качеством работы.
Там полная жопа с качеством работы.
-
7ze
11: Мир пишет:
> Люди, близко к этому заведению не подходите!!!
> Там полная жопа с качеством работы.
Полностью поддерживаю!!! Очень не советую. Шарашкина контора!
> Люди, близко к этому заведению не подходите!!!
> Там полная жопа с качеством работы.
Полностью поддерживаю!!! Очень не советую. Шарашкина контора!
Наверно все недовольные (и я то же) по направлению страховой
Страховая дает скидку при направлении на ее центры ремонта.
Страховая роняет цены при оплате услуг центров.
Ну и центры дальше халявят.
Нефиг принимать машину если что-то не устраивает.
Страховая дает скидку при направлении на ее центры ремонта.
Страховая роняет цены при оплате услуг центров.
Ну и центры дальше халявят.
Нефиг принимать машину если что-то не устраивает.
Красили и ставили новые бампера и крыло. Долго подбирали краску, по покраске нареканий нет. Были косяки по зазорам, но устранил сам. В принципе хорошо делают. Но мне кажется, не обосновано дорого.