Санаторий им Кирова г.Пятигорска.
-
Irina2020
Здравствуйте, может кто нибудь был в санатории им.Кирова,отзовитесь.Как там, как добирались.Предстоит поездка,как то страшновато.
-
mery
Мы были рядом - в ГНИИ Курортологии - в народе - клиника БИ
Если путевку дали на летние месяцы - мой вам совет - откажитесь. Напрасно потраченное время и деньги. Я не поверила отзывам в интертене и по городу - нам прошлым летом дали на июнь путевку - очень жалею, что поехали
А вообще - на кавказе из хорошего осталось только природа
-
Ooops
а мы были в Кисловодске, тоже в мае.Ребенку было 4 года.Мы были в восторге нам очень понравилось - жаль что теперь путевки не дают - мы ездили на лечение!Добирались от Москвы прямой поезд. Между поездами разница была в час или около того так что ждали не долго на вокзале. А обратно тоже до Москвы а с Москвы до Арзамаса на поезде Набережные Челны по-моему так.Но если нужны будут подробности или есть какие то вопросы спрашивайте.А для деток постарше было много экскурсий, и те к то с нами был после обеда уезжали на экскурсии так что на Кавказе много чего интересного!
-
mery
3: Irina2020:
Добирались самолетом из Москвы. Билеты покупали заранее, обошлись дешевле, чем на поезд. Летом лучше не ехать потому что много желающих. Нас не хотели ни селить, ни кормить, ни лечить. Отношение безобразное, подделывали карты, писали несуществующие диагнозы и несуществующее лечение. У всех! мам нашего отделения была плохая кардиограмма, и по этому из лечения можно получать только магнит на шею
Хорошая из города им была не указ, они ей не доверяли 
4: Ooops:
Одновременно с нами с моей работы женщина в Ессентуках отдыхала - тоже в восторге. Но вот в Пятигорске такая жопа
Во всех санаториях причем
Добирались самолетом из Москвы. Билеты покупали заранее, обошлись дешевле, чем на поезд. Летом лучше не ехать потому что много желающих. Нас не хотели ни селить, ни кормить, ни лечить. Отношение безобразное, подделывали карты, писали несуществующие диагнозы и несуществующее лечение. У всех! мам нашего отделения была плохая кардиограмма, и по этому из лечения можно получать только магнит на шею
4: Ooops:
Одновременно с нами с моей работы женщина в Ессентуках отдыхала - тоже в восторге. Но вот в Пятигорске такая жопа
-
Ooops
Мы затронули конец апреля начало мая - погода была где-то +12 +15 утром до плюс 25 днем. От Москвы ехали 2 ночи + день, а обратно 2 дня и ночь. Брали билеты за неделю до отъезда уже все было разобрано, так что определяйтесь быстрее на чем ехать и бегом за билетами. Соглашусь с mery Пятигорск город крупнее, чем Кисловодск и прилегающие, там народу больше. Смотря зачем вы туда едите - если хотите походить по горам то ничего нормально, если лечение получить не выходя из санатория то нужно подружиться с персоналом. Мы так хорошо отдыхали мой сынуля уборщицу в нашем корпусе бабушкой называл ( 4 года ему было тогда), а с массажисткой мы вообще сдружились у неё сынок нашего возраста был, а когда пришла на прием к врачу и сказала что нам понравились кислородные коктейли она нам продлила их. Короче нам понравилось все. А вам нужно искать конкретно людей кто был в санатории им. Кирова.
-
Irina2020
Вот этим я и занимаюсь, пытаюсь найти людей кот. отдыхали именно в Кирова.