MW3
Сингл приятнее чем в BF
тоже былобы интересно узнать)
говорят, карты в мультике маленькие
Друг говорит что немного отличается от мв2 в лучшею сторону.
-
bravo92
Карты действительно небольшие, но на мой взгляд это изменение в лучшую сторону. Техника в MW3 всё-равно отсутствует, так что большие территории для сражений ни к чему.
-
prodavec_snega
Danila 4увак унылое говно......сменить мозги и комп нуно мудак ни кто не орет всех устраивает ....тролит
8: prodavec_snega:
он отлично тролит. С выражением
он отлично тролит. С выражением
6: Danila пишет:
Его красноречие меня поражает
Его красноречие меня поражает
Итак,купил игру,правдо еще не скачал,качать там не мало:)Кто играл в мультик?Кому что понравилось,поподробней?Какие баги,недочеты?
12: Molekula:
я гамал в мультик, немного, часа 3 всего. По ощущениям - быстрее и динамичнее, чем в Black Ops. А еще стойкое ощущение, что играешь в MW2 с новыми картами. И упыри с двумя глоками снова вернулись
я гамал в мультик, немного, часа 3 всего. По ощущениям - быстрее и динамичнее, чем в Black Ops. А еще стойкое ощущение, что играешь в MW2 с новыми картами. И упыри с двумя глоками снова вернулись
Не впечатлило
Бывает фпс проседает до 20-30 с 40-45,некомфортно
Бывает фпс проседает до 20-30 с 40-45,некомфортно
Дорого:)
Хреново,что сервер листа нету,как в мв2.
Хреново,что сервер листа нету,как в мв2.
-
Prosya
-
GeRRa48
ребята , вот что я вам скажу , что бы поиграть по сети без инета , вам дохрена делов надо
, карты там и не так уж маленькие, ставите отдельную машину и хорошенько покапайтесь в инете , и будет вам счастье
.
19: GeRRa48 пишет:
> ребята , вот что я вам скажу , что бы поиграть по сети без инета , вам дохрена делов надо
, карты там и не так уж маленькие,
> ставите отдельную машину и хорошенько покапайтесь в инете , и будет вам счастье
.
А зачем играть по сети без инета?
> ребята , вот что я вам скажу , что бы поиграть по сети без инета , вам дохрена делов надо
> ставите отдельную машину и хорошенько покапайтесь в инете , и будет вам счастье
А зачем играть по сети без инета?
-
GeRRa48
аа затем, что, я так думаю не все имеют такую возможность поиграть по инету
.
21: GeRRa48 пишет:
> аа затем, что, я так думаю не все имеют такую возможность поиграть по инету
.
Как-то за уши притянуто
. Т.е. должна быть достаточно большая локальная сеть, что бы было интересно играть в командные матчи, но при этом полностью отрезанная от интернета? Вы, случайно, не во ВНИИЭФе работаете?
> аа затем, что, я так думаю не все имеют такую возможность поиграть по инету
Как-то за уши притянуто
-
GeRRa48
не имеет значение кто где работает , в инете есть клиент для локальной сети , полностью отключенный от инета, вот только нет людей которые бы занялись проводимостью ее в городе )))
23: GeRRa48 пишет:
> вот только нет людей которые бы занялись проводимостью ее в городе )))
Потому что это никому не надо. Текущие скорости подключения уже такие, что становится все равно, локальная это сеть или интернет.
> вот только нет людей которые бы занялись проводимостью ее в городе )))
Потому что это никому не надо. Текущие скорости подключения уже такие, что становится все равно, локальная это сеть или интернет.