Модем Genius GM56PCI-L (Lucent)
При чем тут кол-во компов... Вовсе не при чем
ну как это не причем?если на обоих одновременно открываются по 4 странички,тут уже не связь а жопа
А если только в чате оба сидят,то ништяк.
А если только в чате оба сидят,то ништяк.
Аха, я на IDС кроме чата еще и музыку качаю на полную катушку...
или Zuxel внешний 56к или бэдблоковский танковый идц
IDC рулит рулезнее всех. 
Ну, Зухель внешний тоже с пивком потянет. Если бы не его поганая пьезопищалка, щелкающее реле (вроде такое там) и развязка на силабсах, Зухель тогда был бы ваще отличный модем.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-05-25 18:12 ]</font>
Ну, Зухель внешний тоже с пивком потянет. Если бы не его поганая пьезопищалка, щелкающее реле (вроде такое там) и развязка на силабсах, Зухель тогда был бы ваще отличный модем.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-05-25 18:12 ]</font>
Рулит как у ББ IDC , но дорого...
Рулит Acorp 56K EMS, самое оно по цене...
Рулит Zyxel 56K, но недолго, т.к. горят они на наших линиях, если из телефонной разетки не выключать...
Рулит Acorp 56K EMS, самое оно по цене...
Рулит Zyxel 56K, но недолго, т.к. горят они на наших линиях, если из телефонной разетки не выключать...
1. Вопрос к Badblock: подскажи точный адрес упоминаемого ру.модем с заметкой про Lucent.
2. Да вроде старый Lucent 1646 уже давно мог соединяться с протоколом сжатия V44, вот ссылочка: http://www.flashcom.ru/html/modems/compress.shtml
3. У меня Genius winmodem, на цифровой АТС-3 скорость 52кбит/с и качает 5,9 кбайт/сек стабильно.
2. Да вроде старый Lucent 1646 уже давно мог соединяться с протоколом сжатия V44, вот ссылочка: http://www.flashcom.ru/html/modems/compress.shtml
3. У меня Genius winmodem, на цифровой АТС-3 скорость 52кбит/с и качает 5,9 кбайт/сек стабильно.
1. Не знаю.
2. Речь шла не о V.44, а о V.92 – большая разница, не находишь?
Есть и еще как минимум один модем, который умеет V.44 и не умеет V.92 - например, это внешний Genius GM56E-V.
3. Ну на гладкой, ровной, как стекло, дороге и "жигуль" быстро и мягко будет ехать, но это не показатель того, что это отличная машина. Ведь далеко не у всех гладкие дороги, номера на "3" и хорошие линии. Я уже давно говорю, если линия отличная и АТС цифровая, то вообще почти пофигу какой модем, хоть гениус. Только не надо его хвалить, демонстрируя его работоспособность на АТС-3, ладно?
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-06-18 02:19 ]</font>
2. Речь шла не о V.44, а о V.92 – большая разница, не находишь?
3. Ну на гладкой, ровной, как стекло, дороге и "жигуль" быстро и мягко будет ехать, но это не показатель того, что это отличная машина. Ведь далеко не у всех гладкие дороги, номера на "3" и хорошие линии. Я уже давно говорю, если линия отличная и АТС цифровая, то вообще почти пофигу какой модем, хоть гениус. Только не надо его хвалить, демонстрируя его работоспособность на АТС-3, ладно?
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-06-18 02:19 ]</font>
1. Да я не хвалю Genius. Я сообщаю конкретные данные.
Меня просто несколько смущают общие фразы типа "IDC рулит рулезнее всех."
Будто люди, говорящее подобное, сами сделали эти Рулезные модемы и горды за свой труд.
2. Кстати, а у нас в Сарове не ожидается V92 или V44?
(А может уже есть?)
Меня просто несколько смущают общие фразы типа "IDC рулит рулезнее всех."
Будто люди, говорящее подобное, сами сделали эти Рулезные модемы и горды за свой труд.
2. Кстати, а у нас в Сарове не ожидается V92 или V44?
(А может уже есть?)
> Меня просто несколько смущают общие фразы
> типа "IDC рулит рулезнее всех."
Ну а так и есть.
Возможно, где-то в природе и есть более лучшие модемы, но я не видел, плюс за такую цену.
> 2. Кстати, а у нас в Сарове не ожидается V92 или V44?
> (А может уже есть?)
Ну, V.44, допустим, уже есть, а толку от него?
V.92 пока считай что нету, но, возможно, будет.
> типа "IDC рулит рулезнее всех."
Ну а так и есть.
Возможно, где-то в природе и есть более лучшие модемы, но я не видел, плюс за такую цену.
> 2. Кстати, а у нас в Сарове не ожидается V92 или V44?
> (А может уже есть?)
Ну, V.44, допустим, уже есть, а толку от него?
V.92 пока считай что нету, но, возможно, будет.
Толк от V44 должен вроде быть в увеличении скорости качания несжатых файлов (страниц). А где он есть (РОЛ ?) и почему "допустим"?
Чтобы заработал V44, надо донастраивать модем?
Чтобы заработал V44, надо донастраивать модем?
> Толк от V44 должен вроде быть в увеличении
> скорости качания несжатых файлов (страниц).
Ну да, типа того.
> А где он есть (РОЛ ?)
Он есть на 33111.
> и почему "допустим"?
А толку-то от него. Ну есть, ну нету.
> Чтобы заработал V44, надо донастраивать модем?
Надо, чтобы модем поддерживал этот протокол сжатия.
Я пробовал GM56E-V, он законнекчивается на V.44 без дополнительных манипуляций.
> скорости качания несжатых файлов (страниц).
Ну да, типа того.
> А где он есть (РОЛ ?)
Он есть на 33111.
> и почему "допустим"?
А толку-то от него. Ну есть, ну нету.
> Чтобы заработал V44, надо донастраивать модем?
Надо, чтобы модем поддерживал этот протокол сжатия.
Я пробовал GM56E-V, он законнекчивается на V.44 без дополнительных манипуляций.
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
GM56E-V законнекчивается на V.44 без дополнительных манипуляций.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Спасибо за инфу.
Попробовал на Genius GM-56pci-L (Lucent 1646, драйвер 8.22):
Протоколол сжатия V44 на нем заработал только если в инициализационной строке добавить "+DCS=1,2".
Итого имею строку "AT&FE1&C1&D2V1S35=0S0=0V1+DCS=1,2<cr>".
Теперь буду смотреть, "есть ли толк".
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: bag в 2002-06-20 22:18 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: bag в 2002-06-20 22:19 ]</font>
GM56E-V законнекчивается на V.44 без дополнительных манипуляций.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Спасибо за инфу.
Попробовал на Genius GM-56pci-L (Lucent 1646, драйвер 8.22):
Протоколол сжатия V44 на нем заработал только если в инициализационной строке добавить "+DCS=1,2".
Итого имею строку "AT&FE1&C1&D2V1S35=0S0=0V1+DCS=1,2<cr>".
Теперь буду смотреть, "есть ли толк".
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: bag в 2002-06-20 22:18 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: bag в 2002-06-20 22:19 ]</font>