WOW
-
Chewits
Кто нибудь из здесь присутствующих собирается играть в World of Warcraft?
-
Chewits
Из информированных источников до меня дошли слухи, что скорость качания у вас, тов. Wasabi, ~4.5. Так вот если подсчитать, то скачаете вы это к середине года(к этому времени обещают подключить к тестированию Европу:)). Если же качать по выделенке, то выйдет всё это в ~8000р.(если, конечно выделенка - 4р./1Мб)
-
Wasabi
Из информированных источников до меня дошли слухи, что скорость качания у вас, тов. Wasabi, ~4.5. лол мля какие еще источники? стукача нашел какого? не нада гнать что у меня 4.5 у меня 5.5-6
3: Wasabi Ну небольшая разнаца все равно за е... всю эту дуру качать!
5: Wasabi Ты же еще не видел ЭТО может это хрень какая-нибудь на типо "симс"
8: Wasabi
В смысле.....просто нет смысла этим заниматься!мда сюдя по твоему посту ты совсем ололел
-
Chewits
Действительно какой смысл целыми днями просиживать перед компом ради WoW или любой другой аналогичной игры?
-
Chewits
Во-первых у тебя будет жутко тормозить(сравни минимальные требования для беты и своё железо), а во-вторых в нашем городе WoW ближе к концу года(имхо), если вообще появится...
14: Chewits Лично я уверен что у нас она очень очень не скоро появиться, возьми тот же фрозен фрон который появился через пол-года после выпску(не счетая пираток)....
а какие там кстати требывания у мени пойдет?
15: Мрак у меня наприер тока на 1/87 пластик - наклейка на компе, а все остальное железо (мифрил)!
а какие там кстати требывания у мени пойдет?
15: Мрак у меня наприер тока на 1/87 пластик - наклейка на компе, а все остальное железо (мифрил)!
18: Chewits ну вы там кочайте по очереди а потом мне нарежете хотя бы бету да? мракус у тебя самая большая скорость ты и качай!
20: Мрак Вот мне сменят еденичку я тут все подряд качать буду........а пока дерзай!
А кстати что за жанр у этого WOW!?
А кстати что за жанр у этого WOW!?
22: Chewits а ну да тогда круто, а то я не помню после второго диабло понастоящему стоющей рпг, чтобы была такжу известна и сто яла в любом клубе!
-
Chewits
Дябло - настоящей рпг не является. Она является раем для манчкинов и манкчинщат.
24: Chewits Помоему это эталон для РПГ
26: Chewits как раз большинствотаких игр за исключением балдерс гейт и фоллаут 2 меня добивают, больно там много говорить надо!
28: Chewits Фоллаут наикрасивейшия пример BG, одна из первых игр с совершенно не линейным сюжетом, и что в ней не соответствует БГ!?