Если она по площади меньше кирпича, то пофигу, хоть километр в глубину
Там слишком много ям в которые несколько кирпичей по площади помещаются легко
Закрыть дорогу и привести её в порядок! В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ(бюджет позволяет, если его на лево не уводить) Лучше в пробке постоять или пешочком пройтись(часто так и поступаю) зато потом без проблем катаешся!что ты предлагаешь делать с ямами сейчас?
Музрукова, Зернова,Мира закрывали, обошлось. Температура это да! Тока при наших технологиях это не проблема! Прошлой осенью нечто подобное обсуждали. И чтобы дороги не латать, надо строить нормальные дорогиЯ уж молчу про предложение перекрыть Харитона хотя бы на день
> Закрыть дорогу и привести её в порядок! В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ(бюджет позволяет, если его на лево не уводить) Лучше> что ты предлагаешь делать с ямами сейчас?
>
Задумайтесь о причинах, а уж потом о следствиях. чинят то что плохо сделано,Угу. Только такая проблема на очень многих дорогах: ямы ничуть не меньше на Музрукова, Зернова, Семашко, Курчатова, на объездной, Советской, Южном шоссе, Садовой и еще десятке.
Закрыть весь город и в авральном режиме быстренько отремонтировать?
Как все любят лечить и учить!
Шли б вы грамотность свою повышать, а заодно расширяли кругозор и развивали интеллект. От воплей "Доколе?!" тошнит.
А Вы милая девушка. Ходы искать необходимо, моя тема не придурь но наболевшее из за придури(нежелания) гор. чиновников, допустивших подобное. Ну правда, ведь жаль машину!дорог уже большая степень износа. Каждый день езжу по Семашко, вижу: одну яму засыпали, назавтра рядом вторая выползла. это уже сам асфальт "едет".
Я только обеими руками за, если кто-то откроет свою фирму и начнет чинить и строить дороги так, чтобы они служили по 10 лет. Слышала (в подлинности сомневаюсь, но те не менее), что как-то на экспертизу в зарубежную фирму отдали кусок джорожного полотна из России. Там посмотрели и сказали: "Это вообще не асфальт".
> И не вопит никто, общаемся просто, ходы ищем.
Ходы? Что нужен тотальный ремонт - известно. Но укатать всю сеть денег нет.
Как раз сейчас в новостях: "Сплошь ямы, провалы, выбоины... Дороги в Нижнем по весне всегда не радуют, а в этом году особенно, и с каждым годом все будет только хуже". Мы не одиноки. Это системная проблема.
> А Вы милая девушка. Ходы искать необходимо, моя тема не придурь но наболевшее из за придури(нежелания) гор. чиновников,
>
В смысле, брехня? Я видел эту передачу, там вырезали керн из МКАД, что ли,> Слышала (в подлинности сомневаюсь, но те не менее), что как-то на экспертизу в зарубежную фирму отдали кусок джорожного полотна из России. Там посмотрели и сказали: "Это вообще не асфальт".
Выдумка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|