Улица Харитона! Проехать невозможно!
88: Ctac пишет:
> Я в этой теме прописывал про пеш. переход. Если интересно, почитайте.
> По поводу бросанья сил. С Ваших слов, я предлагаю закрыть весь город. Это моя придурь. Это не так. Я возмущён состоянием
> дорог в данный момент и обсуждаю с Гражданями возможности привести ситуацию в порядок. Даже если кого нибудь уволят.
Вы переливаете из пустого в порожнее, щедро пересыпая это наивно-детсадовскими "А можно вот так сделать...". Я тоже очень-очень хочу, чтобы феечка взмахнула волшебной палочкой, и дороги стали ровными безо всякой мороки с утрясанием бюджета, поиском ответственных и умелых работников, безотказной техники, великолепных материалов, продумыванием еще тысячи мелочей.
> И Вы мне нравитесь, правда ещё не понял за что.
А вы мне - нет. И я четко знаю, за что.
> Я в этой теме прописывал про пеш. переход. Если интересно, почитайте.
> По поводу бросанья сил. С Ваших слов, я предлагаю закрыть весь город. Это моя придурь. Это не так. Я возмущён состоянием
> дорог в данный момент и обсуждаю с Гражданями возможности привести ситуацию в порядок. Даже если кого нибудь уволят.
Вы переливаете из пустого в порожнее, щедро пересыпая это наивно-детсадовскими "А можно вот так сделать...". Я тоже очень-очень хочу, чтобы феечка взмахнула волшебной палочкой, и дороги стали ровными безо всякой мороки с утрясанием бюджета, поиском ответственных и умелых работников, безотказной техники, великолепных материалов, продумыванием еще тысячи мелочей.
> И Вы мне нравитесь, правда ещё не понял за что.
А вы мне - нет. И я четко знаю, за что.
-
Ctac
Да никто не хочет никакой феечки! Хочу понять, за что денюжки плотяться? Заработанные в частном секторе( в моём случае)! Наивно-детсадовски звучат отговорки чинуш наших, Готовы! Сделаем! Выполним! А результата нет. Чтобы Вы знали- рыба гниёт с головы!Вы переливаете из пустого в порожнее, щедро пересыпая это наивно-детсадовскими "А можно вот так сделать...". Я тоже очень-очень хочу, чтобы феечка взмахнула волшебной палочкой, и дороги стали ровными безо всякой мороки с утрясанием бюджета, поиском ответственных и умелых работников, безотказной техники, великолепных материалов, продумыванием еще тысячи мелочей.
91: Ctac пишет:
>
> случае)! Наивно-детсадовски звучат отговорки чинуш наших, Готовы! Сделаем! Выполним! А результата нет. Чтобы Вы
> знали- рыба гниёт с головы!
Топор в руки и вперед, на Москву. Именно оттуда спускаются законы, которые приводят к проблемам на местах. "Денюжки плотятся" именно туда. Все налоги, взимаемые автоматически (те же 25 рэ с лошадки), уходят в федеральный бюджет. А остальное, что остается в городе, - капля в море. Может, С ТЕХ чинуш надо спросить? Московская голова, да, сгнила до костей.
92: Ctac пишет:
>
Неграмотность. Не привлекают меня те, кто с русским языком не дружит, увы
>
> Да никто не хочет никакой феечки! Хочу понять, за что денюжки плотяться? Заработанные в частном секторе( в моём> Вы переливаете из пустого в порожнее, щедро пересыпая это наивно-детсадовскими "А можно вот так сделать...".
> Я тоже очень-очень хочу, чтобы феечка взмахнула волшебной палочкой, и дороги стали ровными безо всякой мороки
> с утрясанием бюджета, поиском ответственных и умелых работников, безотказной техники, великолепных материалов,
> продумыванием еще тысячи мелочей.
>
> случае)! Наивно-детсадовски звучат отговорки чинуш наших, Готовы! Сделаем! Выполним! А результата нет. Чтобы Вы
> знали- рыба гниёт с головы!
Топор в руки и вперед, на Москву. Именно оттуда спускаются законы, которые приводят к проблемам на местах. "Денюжки плотятся" именно туда. Все налоги, взимаемые автоматически (те же 25 рэ с лошадки), уходят в федеральный бюджет. А остальное, что остается в городе, - капля в море. Может, С ТЕХ чинуш надо спросить? Московская голова, да, сгнила до костей.
92: Ctac пишет:
>
> Просвятите ?> А вы мне - нет. И я четко знаю, за что.
>
>
Неграмотность. Не привлекают меня те, кто с русским языком не дружит, увы
-
Ctac
Жаль конечно. Только разговор наш касательства к языку Русскому никакого не имеет. О дорогах гуторим, и если по существу сказать нечего....Неграмотность. Не привлекают меня те, кто с русским языком не дружит, увы![]()
-
Ctac
Бред полный. Извините.Топор в руки и вперед, на Москву. Именно оттуда спускаются законы, которые приводят к проблемам на местах. "Денюжки плотятся" именно туда. Все налоги, взимаемые автоматически (те же 25 рэ с лошадки), уходят в федеральный бюджет. А остальное, что остается в городе, - капля в море. Может, С ТЕХ чинуш надо спросить? Московская голова, да, сгнила до костей
94: Ctac пишет:
>
> существу сказать нечего....
По существу я ответила выше, о "нра - не нра" пошло ответвление.
Вы спросили, в чем проблема. Я ответила. Но даже и в отношении обсуждаемой темы проблемы с выражением мысли мешают. Неясно выраженное (да еще с грамматическими ошибками) с трудом понимается.
>
> Жаль конечно. Только разговор наш касательства к языку Русскому никакого не имеет. О дорогах гуторим, и если по> Неграмотность. Не привлекают меня те, кто с русским языком не дружит, увы
>
> существу сказать нечего....
По существу я ответила выше, о "нра - не нра" пошло ответвление.
Вы спросили, в чем проблема. Я ответила. Но даже и в отношении обсуждаемой темы проблемы с выражением мысли мешают. Неясно выраженное (да еще с грамматическими ошибками) с трудом понимается.
95: Ctac пишет:
>
Ага, то есть реальное положение дел вкупе с абсолютно несбыточным советом в вашем стиле - бред. Показательно.
>
> Бред полный. Извините.> Топор в руки и вперед, на Москву. Именно оттуда спускаются законы, которые приводят к проблемам на местах. "Денюжки
> плотятся" именно туда. Все налоги, взимаемые автоматически (те же 25 рэ с лошадки), уходят в федеральный бюджет.
> А остальное, что остается в городе, - капля в море. Может, С ТЕХ чинуш надо спросить? Московская голова, да, сгнила
> до костей
>
Ага, то есть реальное положение дел вкупе с абсолютно несбыточным советом в вашем стиле - бред. Показательно.
-
Ctac
Реальное положение дел это то что мы(жители Сарова) имеем сейчас. Хочется надеятся что положение будет исправлено, и кто то будет наказан. Вы мне нравитесь, и только поэтому я смягчу свой пост.
89: васильев:
"Песка много" и "это вообще не асфальт" — про разное.
Что значит, "не асфальт"? А что же тогда?
"Песка много" и "это вообще не асфальт" — про разное.
Что значит, "не асфальт"? А что же тогда?
-
Ctac
песок с лёгкой примесью асфальта. Правда тогда ещё и бетонки строили, может попутали чего нибудь....."не асфальт"? А что же тогда?
101: Ctac пишет:
> Так чего по Пеш. переходу? Всем пофигу?
Перекинь в вопросы директору ДГХ, хотя эта тема, скорее всего, в ведении ГИБДД. Но, может, перенаправит.
> Так чего по Пеш. переходу? Всем пофигу?
Перекинь в вопросы директору ДГХ, хотя эта тема, скорее всего, в ведении ГИБДД. Но, может, перенаправит.
103: Ctac пишет:
> Пошла реакция! Сегодня сосед весь озабоченный в машинку садился.
А кто у нас сосед? И почему он озабоченный?
> Пошла реакция! Сегодня сосед весь озабоченный в машинку садился.
А кто у нас сосед? И почему он озабоченный?
104: Титания пишет:
> 103: Ctac пишет:
>> Пошла реакция! Сегодня сосед весь озабоченный в машинку садился.
>
> А кто у нас сосед? И почему он озабоченный?
Жена поругала за безобразия на его дорогах.
> 103: Ctac пишет:
>> Пошла реакция! Сегодня сосед весь озабоченный в машинку садился.
>
> А кто у нас сосед? И почему он озабоченный?
Жена поругала за безобразия на его дорогах.
105: Ctac пишет:
> Большой дядька. Депутат!
Эт хорошо. У нас не только администрация, у нас еще и депутаты есть. от них тоже многое зависит.
> Большой дядька. Депутат!
Эт хорошо. У нас не только администрация, у нас еще и депутаты есть. от них тоже многое зависит.
-
Ctac
Уважаемый Кирилл, к кому я могу переправить свой вопрос по поводу закрытого пеш. перехода? Заранее спасибо.
108: Ctac:
В чём смысл его "переправлять"?
В чём смысл его "переправлять"?
-
Ctac
109: BadBlock пишет:
> 108: Ctac:
>
> В чём смысл его "переправлять"?
Переправлять? Его решать надо! Не дай бог Уважаемый Вашего родственника там собьют, или знакомого. У Вас связи в адм-ии есть? Поможете, хорошее дело сделаете
> 108: Ctac:
>
> В чём смысл его "переправлять"?
Переправлять? Его решать надо! Не дай бог Уважаемый Вашего родственника там собьют, или знакомого. У Вас связи в адм-ии есть? Поможете, хорошее дело сделаете