программа для смс-рассылки.
-
AntonE.
Подскажите, бывают ли программы для смс рассылок. Раз в неделю играю а футбол и приходится делать смс рассылку команде(30 смс) о том будет игра или нет. Бывают ли компьютерные программы, которые разошлют смс бесплатно на группу номеров?
0: AntonE.:
> бесплатно
Ха-ха.
> бесплатно
Ха-ха.
-
AntonE.
В аське раньше вроде можно было бесплатно смс посылать, но только по одному. Может плагин есть какой, позволющий делать рассылки.
-
aprx
СМС можно отправлять из mail.ru агента: http://agent.mail.ru/
На счет ограничений на количество не знаю.
А где вы играете?
На счет ограничений на количество не знаю.
А где вы играете?
Если у вас у всех айфоны то можно нахаляву смски отправлять бесплатно, там для этого специальный сервис есть. (но эта функция только для владельцев тыблока)
В андройдах сделать синхру с гугл-календарём или любой соц. сетью. Или вообще мыла рассылать, они там как смс приходят оперативно.
Да и в яблоках тоже можно наверняка типа как СМС принимать. Да чёрт, я даже на м75 сименсе почтой пользовался, правда там уведомлений не помню...
Да и в яблоках тоже можно наверняка типа как СМС принимать. Да чёрт, я даже на м75 сименсе почтой пользовался, правда там уведомлений не помню...
-
Байкал
не. он хочет бесплатно.
чере агент ограничений нет - но там раз в минуту и количество символов мало
чере агент ограничений нет - но там раз в минуту и количество символов мало
-
ferr
хм, лет 5 назад у меня на мобильнике прога была для бесплатного отсылания смс. насчет рассылки не помню. скорее всего с секлаба скачивал. попробуй тут поискать для своего мобильника http://seclub.org/dn.php
www.sms16.ru
самый удобный сервис, проверено.
60 копеек сообщение, бабло не сгорает ежемесячно, нет абонентки, оплатить и послать можно любое количество, хоть одну в год.
самый удобный сервис, проверено.
60 копеек сообщение, бабло не сгорает ежемесячно, нет абонентки, оплатить и послать можно любое количество, хоть одну в год.
iSendSMS полностью бесплатная программа сам пользуюсь