Переобуваться уже пора ?
539: Dron569:
Это просто манера езды неправильная... Я за лето проезжаю примерно столько же, но стираю комплект за 2-3 сезона.
Это просто манера езды неправильная... Я за лето проезжаю примерно столько же, но стираю комплект за 2-3 сезона.
-
EuG
540: Burg:
если сделаешь себе жёсткую спортивную подвеску, будешь частенько вваливать в повороты на скорости, соответствующей обновлённой подвеске, а так же участвовать в автосоревнованиях, у тебя тоже шины будут жить не так долго.
если сделаешь себе жёсткую спортивную подвеску, будешь частенько вваливать в повороты на скорости, соответствующей обновлённой подвеске, а так же участвовать в автосоревнованиях, у тебя тоже шины будут жить не так долго.
540: Burg:
541: EuG:
ага, летнюю не жалко, а зимнюю (которая служит дольше) жалко. Странно.
541: EuG:
ага, летнюю не жалко, а зимнюю (которая служит дольше) жалко. Странно.
542: X3:
+1. Не на том люди экономят... не на том.
+1. Не на том люди экономят... не на том.
Уговорили))) еду завтра зимние тапки одевать)))А летние 2 покрышки в помойку(((
544: Dron569:
Скажи где и когда поедешь
Скажи где и когда поедешь
537: yratam:
>ТРУСЫ!!!
>правда я тоже переобулся в выходные....
Ха.
[продолжает ездить на летней резине]
>ТРУСЫ!!!
>правда я тоже переобулся в выходные....
Ха.
[продолжает ездить на летней резине]
-
EuG
Вот! Вот такая погода гораздо более весомый аргумент, чтобы переобуться в более "зубастую" зимнюю резину.
Однако ж заметил один факт - на накатанном снегу в принципе можно нормально передвигаться, но вот машины с зимней резиной при старте вскапывают этот снег, делая рыхлую колею, в которой потом застревают другие автомобили. Даже с зимней резиной.
Так же, повсюду наблюдаются проблемы с парковкой.
Форумяне, которые в этом году пересели на авто повыше видимо сейчас безгранично довольны своим новым авто.
Однако ж заметил один факт - на накатанном снегу в принципе можно нормально передвигаться, но вот машины с зимней резиной при старте вскапывают этот снег, делая рыхлую колею, в которой потом застревают другие автомобили. Даже с зимней резиной.
Так же, повсюду наблюдаются проблемы с парковкой.
Форумяне, которые в этом году пересели на авто повыше видимо сейчас безгранично довольны своим новым авто.
547: EuG:
>при старте вскапывают этот снег
эммм.. а нафига трогаться так чтоб вскапывать? лично я стараюсь трогаться без пробуксовки
>Форумяне, которые в этом году пересели на авто повыше видимо сейчас безгранично довольны своим новым авто.
>при старте вскапывают этот снег
эммм.. а нафига трогаться так чтоб вскапывать? лично я стараюсь трогаться без пробуксовки
>Форумяне, которые в этом году пересели на авто повыше видимо сейчас безгранично довольны своим новым авто.
Не знай я проблем с парковкой не наблюдаю)Хорошая резина и блокировка делают свое дело.
-
EuG
548: Manfred пишет:
> 547: EuG:
>>при старте вскапывают этот снег
> эммм.. а нафига трогаться так чтоб вскапывать? лично я стараюсь трогаться без пробуксовки
Не знаю зачем они так делают. Думаю, что не специально, а просто не задумаются об этом моменте, т.к. проблема вождения авто их в целом не волнует. Ну а чтобы заставить сейчас колесо забуксовать, ничего особенного делать не надо. Скорее наоборот, надо потрудиться, чтоб стартовать без прокручивания колёс.
> 547: EuG:
>>при старте вскапывают этот снег
> эммм.. а нафига трогаться так чтоб вскапывать? лично я стараюсь трогаться без пробуксовки
Не знаю зачем они так делают. Думаю, что не специально, а просто не задумаются об этом моменте, т.к. проблема вождения авто их в целом не волнует. Ну а чтобы заставить сейчас колесо забуксовать, ничего особенного делать не надо. Скорее наоборот, надо потрудиться, чтоб стартовать без прокручивания колёс.
550: EuG:
>Ну а чтобы заставить сейчас колесо забуксовать, ничего особенного делать не надо. Скорее наоборот, надо потрудиться, чтоб стартовать без прокручивания колёс.
в целом согласен
>Ну а чтобы заставить сейчас колесо забуксовать, ничего особенного делать не надо. Скорее наоборот, надо потрудиться, чтоб стартовать без прокручивания колёс.
в целом согласен
А вот когда кто планирует переобуваться ?
552: X3:
в конце недели наверное, вроде стабильный плюсь будет и снег сойдет.
в конце недели наверное, вроде стабильный плюсь будет и снег сойдет.
552: X3:
майские...
майские...
уже неделю на летних - красота!....0)
555: yratam:
> уже неделю на летних
посмотрел бы я как ты на летних парковался бы ку нас во дворе
з.ы. сам планирую в выходные переобуться, если диски приедут
> уже неделю на летних
з.ы. сам планирую в выходные переобуться, если диски приедут
думаю в следующую субботу, 21го.
Вы лучше подскажите где качественнее всего переобувают. Ну или соотношение - цена - качество - адекватное? А то вариантов шиномонтажек много, но слышал что халтуры много, особенно с балансировкой.
Надо одеть резину на диски, от балансировать и собсна на машину поставить.
Надо одеть резину на диски, от балансировать и собсна на машину поставить.
559: Rootz:
качественнее всего - сам!
качественнее всего - сам!
560: PolarFox:
ну сам я резину на диски не одену и тем более не от балансирую сам.
ну сам я резину на диски не одену и тем более не от балансирую сам.
ну балансировку то однозначно на оборудовании.
Надо просто диски на лето и зиму и тогда бортирование легче пойдёт )
Надо просто диски на лето и зиму и тогда бортирование легче пойдёт )
562: PolarFox:
Так и есть - машина новая, на штамповке стоит зима сейчас, куплены литые DOTZ
на лето и летняя резина лежит - один раз в сервис чтоб все обули как надо, а потом буду перекидывать туда - сюда сам.
Ну так кто подскажет сервис с добросовестными работниками?
Так и есть - машина новая, на штамповке стоит зима сейчас, куплены литые DOTZ
Ну так кто подскажет сервис с добросовестными работниками?
563: Rootz:
напротив сигнала в том году сделали быстро и хорошо...как сейчас хз
напротив сигнала в том году сделали быстро и хорошо...как сейчас хз
-
AlhimiK-RF
переобулся вчера. шиномонтаж на 21ой. заодно прокатали два диска (умудрился же я ковку погнуть) претензий нет, всё хорошо, да ещё и скидку сделали.
дороги уже давно асфальтовые. ну а во дворах я не гончу) там и по льду потихоньку можно проехать, да и лёд-то с каждым днём на глазах убывает
дороги уже давно асфальтовые. ну а во дворах я не гончу) там и по льду потихоньку можно проехать, да и лёд-то с каждым днём на глазах убывает
имхо, нефиг торопиться пока.
559: Rootz:
> Вы лучше подскажите где качественнее всего переобувают.
Везде херово, я бы сказал - очень херово.
>Ну или соотношение - цена - качество - адекватное?
Зарплаты у всех разные
> Вы лучше подскажите где качественнее всего переобувают.
Везде херово, я бы сказал - очень херово.
>Ну или соотношение - цена - качество - адекватное?
Зарплаты у всех разные
-
Кекс
563: Rootz:
Осенью делал на Гоголя, там где сход/развальный стенд стоит. Качеством и подходом остался доволен. Скоро снова к ним поеду лето обувать, заодно и сход/развал сделаю.
Осенью делал на Гоголя, там где сход/развальный стенд стоит. Качеством и подходом остался доволен. Скоро снова к ним поеду лето обувать, заодно и сход/развал сделаю.
568: Кекс:
> Осенью делал на Гоголя, там где сход/развальный стенд стоит. Качеством и подходом остался доволен.
Как оценивал качество?
> Осенью делал на Гоголя, там где сход/развальный стенд стоит. Качеством и подходом остался доволен.
Как оценивал качество?