Про ТТК
-
n3o
2637: vint_x:
Картой любого банка, у которой есть номер и ccv код.
Картой любого банка, у которой есть номер и ccv код.
-
vint_x
2641: n3o:
разве обычная зарплатная визовская карта подойдёт? мне кажется нет.
разве обычная зарплатная визовская карта подойдёт? мне кажется нет.
2642: vint_x:
А почему нет-то?
А почему нет-то?
Подскажите, Куйбышева д.17 когда будет подключено? Было обещано конец декабря - январь.
-
n3o
2647: vint_x:
Ты не поверишь! Вбить номер договора, сумму и данные с карты. Профит.
Ты не поверишь! Вбить номер договора, сумму и данные с карты. Профит.
-
vint_x
2648: n3o пишет:
> 2647: vint_x:
> Ты не поверишь! Вбить номер договора, сумму и данные с карты. Профит.
>>через этот сервис http://pay.ttk.ru/ не проходит
TIBCO Message: Сервис временно недоступен. Ошибка: Exception:Connection refused
> 2647: vint_x:
> Ты не поверишь! Вбить номер договора, сумму и данные с карты. Профит.
>>через этот сервис http://pay.ttk.ru/ не проходит
TIBCO Message: Сервис временно недоступен. Ошибка: Exception:Connection refused
-
n3o
2649: vint_x:
Что из "Сервис временно недоступен." непонятно?
Что из "Сервис временно недоступен." непонятно?
-
OVE_N
2649: vint_x пишет:
> 2648: n3o пишет:
>> 2647: vint_x:
>> Ты не поверишь! Вбить номер договора, сумму и данные с карты. Профит.
>
>>>через этот сервис http://pay.ttk.ru/ не проходит
>
> TIBCO Message: Сервис временно недоступен. Ошибка: Exception:Connection refused
2й месяц оплачиваю через этот серевис. карта виза эл. СБ.
"временно не доступен" - разумное решение так написать для пользователей, если он,действительно, временно не доступен )))
> 2648: n3o пишет:
>> 2647: vint_x:
>> Ты не поверишь! Вбить номер договора, сумму и данные с карты. Профит.
>
>>>через этот сервис http://pay.ttk.ru/ не проходит
>
> TIBCO Message: Сервис временно недоступен. Ошибка: Exception:Connection refused
2й месяц оплачиваю через этот серевис. карта виза эл. СБ.
"временно не доступен" - разумное решение так написать для пользователей, если он,действительно, временно не доступен )))
2652: n3o:
Мозг не кушай!! Зарплатная карта "Visa Electron" не действует для оплаты онлайн. Узнавали специально, эта функция не доступна!!
И нечего переубеждать в этом других!!
Мозг не кушай!! Зарплатная карта "Visa Electron" не действует для оплаты онлайн. Узнавали специально, эта функция не доступна!!
И нечего переубеждать в этом других!!
2654: Mironchich:
у разных контор разные зарплатные карты
... у меня например VISA CLASSIC зарплатная - все на ней действует
у разных контор разные зарплатные карты
-
gn2
"Visa Electron" зарплатная или нет не имеет значения. Для оплаты онлайн (интернет) где то действует, но в большинстве случаев для оплаты через интернет она не принимается. Оплата картами Visa Classic и Master Card (и картами выше) в интернете принимается всегда.
-
Tie
2633: vint_x пишет:
> Tie: в будущем не планируется внедрение оплаты через банкоматы СББ?
возможно, когда-нибудь. На данный момент в планах такого нет
> Tie: в будущем не планируется внедрение оплаты через банкоматы СББ?
возможно, когда-нибудь. На данный момент в планах такого нет
-
vint_x
2654: Mironchich:
Вот и я слышал, что электрон для онлайн не годится и даже проверить нельзя, пока сервис "временно" недоступен
upd..позвонил в ттк, подтвердили, что электроном оплатить нельзя, так что господа, утверждающее обратное, вначале узнайте, а потом с "умным" видом впаривайте обратное.
Вот и я слышал, что электрон для онлайн не годится и даже проверить нельзя, пока сервис "временно" недоступен
upd..позвонил в ттк, подтвердили, что электроном оплатить нельзя, так что господа, утверждающее обратное, вначале узнайте, а потом с "умным" видом впаривайте обратное.
2658: vint_x:
ты бы сказал какая у тебя карта, тогда и вопросов не было. Виза Электрон и Маэстро самая простая - не подходит для оплаты через инет. А зарплатные карты, как уже говорили, у всех разные.
ты бы сказал какая у тебя карта, тогда и вопросов не было. Виза Электрон и Маэстро самая простая - не подходит для оплаты через инет. А зарплатные карты, как уже говорили, у всех разные.
-
n3o
2659: Burg:
Кстате вроде недавно тут выше, люди платили зарплатной СБшной, виза электрон.
А вот моя СББ не прокатила. Классик работает.
Кстате вроде недавно тут выше, люди платили зарплатной СБшной, виза электрон.
А вот моя СББ не прокатила. Классик работает.
-
OVE_N
повторюсь.
Зарплатная карта виза электрон СБ
платежи проходили.2 месяца, как сервис возобновится, скажу проходит ли вновь
Зарплатная карта виза электрон СБ
платежи проходили.2 месяца, как сервис возобновится, скажу проходит ли вновь
-
Tie
2601: Tie пишет:
> Друзья! Доброго вечера!
> Открытие офиса ТТК-НН в Сарове состоится примерно через месяц, на ул. Курчатова. Второй ЦОК будем открывать позже,
> в старом районе
Друзья, в ЦОК требуется приятная девушка с врождённой клиентоориентированностью. Резюме на abon@ttknn.ru можно прислать, или мне в личку
> Друзья! Доброго вечера!
> Открытие офиса ТТК-НН в Сарове состоится примерно через месяц, на ул. Курчатова. Второй ЦОК будем открывать позже,
> в старом районе
Друзья, в ЦОК требуется приятная девушка с врождённой клиентоориентированностью. Резюме на abon@ttknn.ru можно прислать, или мне в личку
-
sarov-c
то Tie
Спасибо за оперативное включение нового района, теперь я с вами. У меня вопрос - подвижки есть с IP телевидением?
Спасибо за оперативное включение нового района, теперь я с вами. У меня вопрос - подвижки есть с IP телевидением?
-
Tie
2663: sarov-c пишет:
> то Tie
> Спасибо за оперативное включение нового района, теперь я с вами. У меня вопрос - подвижки есть с IP телевидением?
подвижек пока нет. А вот за подключение - спасибо!
> то Tie
> Спасибо за оперативное включение нового района, теперь я с вами. У меня вопрос - подвижки есть с IP телевидением?
подвижек пока нет. А вот за подключение - спасибо!
2664: Tie:
Если не секрет, от каких факторов зависит появится ТВ или нет?
Если не секрет, от каких факторов зависит появится ТВ или нет?
-
Байкал
2664: Tie:
а чего это получается я, подключившись скажем в феврале, могу сейчас уйти на терки за 199 рублей -никаких штрафных санкций и запрета же нету
а чего это получается я, подключившись скажем в феврале, могу сейчас уйти на терки за 199 рублей -никаких штрафных санкций и запрета же нету
-
SpongeBob
2663: sarov-c пишет:
> то Tie
А какие адреса в новом, сейчас подключают?
> то Tie
А какие адреса в новом, сейчас подключают?
2667: SpongeBob:
Вроде московская 23 и рядом которые, наверно.
Вроде московская 23 и рядом которые, наверно.
-
sarov-c
У меня Московская,11. А вообще адреса Антон перечислил в посте 2535 на стр85.
-
Mihan
Tie:
Товарищ, а можно у Вас узнать когда вы начнёте подключать улицу Шверника? а то нам обещали, когда подписи собирали, январь-март, а ещё даже и не начали..
Товарищ, а можно у Вас узнать когда вы начнёте подключать улицу Шверника? а то нам обещали, когда подписи собирали, январь-март, а ещё даже и не начали..