Тариф Домо-минимум 1.0 от РТ - не переходите!
-
доброджелатель
28: X3 пишет:
> 26: доброджелатель:
> Пинг какой на сервера типа москвы ?
ХЗ уточни вопрос, я конкретно пропингую и скрины помещу сюда в раздел.
> 26: доброджелатель:
> Пинг какой на сервера типа москвы ?
ХЗ уточни вопрос, я конкретно пропингую и скрины помещу сюда в раздел.
17: pavel_shoshin:

Вот то о чем я говорил. Воскресенье вечер...

Вот то о чем я говорил. Воскресенье вечер...
-
pavel_shoshin
31: Burg:

только измерил. Полет нормальный
И в это время супруга IP TV еще смотрит

только измерил. Полет нормальный
И в это время супруга IP TV еще смотрит
32: pavel_shoshin:
Ну значит вы уже на новом оборудовании... адрес какой?
Ну значит вы уже на новом оборудовании... адрес какой?
-
Vera
На вас pavel_shoshin наверное равнятся не правильно
Если не изменяет память вы в РТ и работаете (от вас приходили меня подключать).
Если не изменяет память вы в РТ и работаете (от вас приходили меня подключать).
35: Vera:
Ах вотоно чо!
-
грыб
35: Vera пишет:
> На вас pavel_shoshin наверное равнятся не правильно
> Если не изменяет память вы в РТ и работаете (от вас приходили меня подключать).
В Ростелекоме такого сотрудника не числится, если ИО верно указано.)
> На вас pavel_shoshin наверное равнятся не правильно
> Если не изменяет память вы в РТ и работаете (от вас приходили меня подключать).
В Ростелекоме такого сотрудника не числится, если ИО верно указано.)
-
pavel_shoshin
35: Vera:
У Вас не верная информация. В Ростелекоме я точно не работаю. Работаю на 21 площадке.
У Вас не верная информация. В Ростелекоме я точно не работаю. Работаю на 21 площадке.
-
Саров
FTTB тариф ДомоМинимум за 299 рублей + 3 рубля за трехкратное двойное увеличение скорости до 24 мбит\с. ИТОГО: 302 руб.
торрент с ннтт
торрент с ннтт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
pavel_shoshin
41: bercut:
в личном кабинете, в разделе "Домашний интернет. Опции"
в личном кабинете, в разделе "Домашний интернет. Опции"
-
Vera
грыб,pavel_shoshin
А да точно в РТ не работает.... диллер или как-то так, в плазе у вас подключалась.
А да точно в РТ не работает.... диллер или как-то так, в плазе у вас подключалась.
-
pavel_shoshin
44: Vera:
Вы немного ошибаетесь... Я не дилер, я всего лишь администратор Отдела Продаж и Обслуживания "НСС" и "Ростелеком" в ТЦ "Плаза" и ни каких привилегий по отношению к абонентам мне это не дает (кроме зарплаты
). Доступа к оборудованию и т.д. РТ у меня нет и в принципе быть не может. Просто при переезде на новое место жительства я полностью поменял старую лапшу на новый экранированный кабель + купил хороший модем ADSL. Вот отсюда, я думаю, и стабильность соединения.
Вы немного ошибаетесь... Я не дилер, я всего лишь администратор Отдела Продаж и Обслуживания "НСС" и "Ростелеком" в ТЦ "Плаза" и ни каких привилегий по отношению к абонентам мне это не дает (кроме зарплаты
-
bercut
Сегодня перешёл на FTTB тариф ДомоМинимум за 299 рублей.
244 Кбит скачка
3038 Кбит отдача
УЖАС, лошара я походу
244 Кбит скачка
3038 Кбит отдача
УЖАС, лошара я походу
-
грыб
46: bercut пишет:
> Сегодня перешёл на FTTB тариф ДомоМинимум за 299 рублей.
> 244 Кбит скачка
> 3038 Кбит отдача
>
Тариф достойный. Должен отрабатываться на 100%. Давайте разберемся. Чем замер производите, параметры линии и т.д.? Присылайте в ЛС.
> Сегодня перешёл на FTTB тариф ДомоМинимум за 299 рублей.
> 244 Кбит скачка
> 3038 Кбит отдача
>
Тариф достойный. Должен отрабатываться на 100%. Давайте разберемся. Чем замер производите, параметры линии и т.д.? Присылайте в ЛС.
-
грыб
Лучший способ проверить отрабатывается тариф или нет - запустить торрент и поставить что-нибудь на закачку. Он загрузит канал полностью.
-
bercut
У меня комп от роутера, второй комп у сына, так этот маленький хорёк, поставил на закачку очередное мочилово, а вай-фай влешку сунул в зопу системника, чтоб папа не видел, он же уроки учит. А у меня ужос скорости нет. Короче никому верить нельзя, даже дома
Сейчас с торента 2,7 Мбит. Панику снял. (я ж говорил лошара я
)
Сейчас с торента 2,7 Мбит. Панику снял. (я ж говорил лошара я
-
Vapix
Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать на бумажке?
-
vitandr
53: ValeryPikkar пишет:
> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
> на бумажке?
Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.
> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
> на бумажке?
Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.
54: vitandr пишет:
> 53: ValeryPikkar пишет:
>> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
>> на бумажке?
> Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
> P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.

Ты открыл мне тайну жизни
>> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
>> на бумажке?
> Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
Ты открыл мне тайну жизни
-
Vapix
54: vitandr пишет:
>> на бумажке?
Судя по этому http://www.j-volga.ru/?id=92498 аналог Сатурна будет стоить через 3 месяца 299+99 р что ~400 р - всё же меньше чем 480.
Для ADSL имеет смыл.
Обидно что вобла опять чинит препятствия в виде бумажной волокиты, вот я думаю как тётеньки рады куче народа на советской с бумажками.
P.S. Нашёл всё же откуда можно отправить заявку электронно, посмотрим что получится.
>> на бумажке?
Судя по этому http://www.j-volga.ru/?id=92498 аналог Сатурна будет стоить через 3 месяца 299+99 р что ~400 р - всё же меньше чем 480.
Для ADSL имеет смыл.
Обидно что вобла опять чинит препятствия в виде бумажной волокиты, вот я думаю как тётеньки рады куче народа на советской с бумажками.
P.S. Нашёл всё же откуда можно отправить заявку электронно, посмотрим что получится.
-
доброджелатель
55: lolka999312 пишет:
> 54: vitandr пишет:
>> 53: ValeryPikkar пишет:
>>> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
>>> на бумажке?
>> Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
>> P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.
>
> https://encrypted-tbn3.google.com/image ... B_04UDMe_U
>
> Ты открыл мне тайну жизни
Все равно это выгоднее чем 20 метров за 720 рублей.
> 54: vitandr пишет:
>> 53: ValeryPikkar пишет:
>>> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
>>> на бумажке?
>> Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
>> P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.
>
> https://encrypted-tbn3.google.com/image ... B_04UDMe_U
>
> Ты открыл мне тайну жизни
Все равно это выгоднее чем 20 метров за 720 рублей.
57: доброджелатель пишет:
> 55: lolka999312 пишет:
>> 54: vitandr пишет:
>>> 53: ValeryPikkar пишет:
>>>> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
>>>> на бумажке?
>>> Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
>>> P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.
>>
>> https://encrypted-tbn3.google.com/image ... B_04UDMe_U
>>
>> Ты открыл мне тайну жизни
> Все равно это выгоднее чем 20 метров за 720 рублей.
Кеп я знал прикинь да)?
> 55: lolka999312 пишет:
>> 54: vitandr пишет:
>>> 53: ValeryPikkar пишет:
>>>> Почему у меня в личном кабинете нет возможности перейти на данный тариф? Что опять ножками на советскую и писать
>>>> на бумажке?
>>> Да, я звонил в справочную службу сказали, что тариф акционный и поэтому в ЛК его нет, и надо топать ножками...
>>> P.s. и кстати стоимость тарифа через 3 месяца увеличивается с 302р. до 596р.
>>
>> https://encrypted-tbn3.google.com/image ... B_04UDMe_U
>>
>> Ты открыл мне тайну жизни
> Все равно это выгоднее чем 20 метров за 720 рублей.
Кеп я знал прикинь да)?

Полет отличный даже и мечтать не мог