где купить смесь хумана
-
jane
2: Динчик:
http://www.1tv.ru/news/social/44733
посмотрите, хотя наверное уже смотрели...раз выбор сделали
http://www.1tv.ru/news/social/44733
посмотрите, хотя наверное уже смотрели...раз выбор сделали
-
Динчик
так это ж в 2003 году было? почти 10 лет прошло... нам ее врач рекомендовал,у меня подруги деток ей выкормили-все нормуль...
-
Kalina
2: Динчик:
ну тогда как-то так: смесь "Хумана". Пысы. Когда после предложения ставят несколько знаков препинания, у меня складывается впечатление, что на меня кричат. Или просто истерят. Зачем аж три восклицательных?
ну тогда как-то так: смесь "Хумана". Пысы. Когда после предложения ставят несколько знаков препинания, у меня складывается впечатление, что на меня кричат. Или просто истерят. Зачем аж три восклицательных?
-
Динчик
5: Kalina пишет:
> 2: Динчик:
> ну тогда как-то так: смесь "Хумана". Пысы. Когда после предложения ставят несколько знаков препинания, у меня
> складывается впечатление, что на меня кричат. Или просто истерят. Зачем аж три восклицательных?
и не думала кричать,а уж тем более истерить,характер у меня не такой... сожал
ею,что вам так показалось...
> 2: Динчик:
> ну тогда как-то так: смесь "Хумана". Пысы. Когда после предложения ставят несколько знаков препинания, у меня
> складывается впечатление, что на меня кричат. Или просто истерят. Зачем аж три восклицательных?
и не думала кричать,а уж тем более истерить,характер у меня не такой... сожал
-
Динчик
6: jane пишет:
> 4: Динчик:
> а подруги где покупали? может в аптеках поспрашивать? на заказ
вот отправила заказ,но привезут только во вторник,а я поскорее хотела... подруги растили деток 2-3 года назад...
> 4: Динчик:
> а подруги где покупали? может в аптеках поспрашивать? на заказ
вот отправила заказ,но привезут только во вторник,а я поскорее хотела... подруги растили деток 2-3 года назад...
Очень вредно прыгать со смеси на смесь, вы же " Фрисовом" кушали, тем более вам она подходила. С чего это вдруг надумали другой смесью кормить? "Добрые" люди насоветовали? И если ваши подруги этой смесью кормили, это не значит, что она подойдёт именно вашему ребёнку.
-
Динчик
врач ставит подозрение на лактозную недостаточность и советует смесь Humana ЛП+СЦТ,говорит,что стоит попробывать,хуже точно не будет... фрисовом нам подходит в плане того,что аллергии нет,но стул так и не наладился и бурлит в животе...
-
ANNUWKA)))))
10: Динчик пишет:
> врач ставит подозрение на лактозную недостаточность и советует смесь Humana ЛП+СЦТ,говорит,что стоит попробывать,
> хуже точно не будет... фрисовом нам подходит в плане того,что аллергии нет,но стул так и не наладился и бурлит в животе.
> ..
На чём основаны подозрения врача? Бурление в животе? Или вы сдавали анализы?
При лактазной недостаточности (которая, кстати, бывает очень редко и обычно проявляется многократным жидким стулом) можно пить любую низколактозную смесь (есть "НАН" низколактозный).Только вот лактоза (молочный сахар), которой вы так боитесь, это важное вещество для правильного развития головного мозга ребёнка, пища для кишечных бактерий. Как бы вам с вашими запорами это не вышло боком.
У меня ребёнок на ГВ мучился запорами до 6 месяцев, после введения прикорма всё наладилось. Потерпите ещё немного, кишечник ещё формируется, всё само пройдёт.
> врач ставит подозрение на лактозную недостаточность и советует смесь Humana ЛП+СЦТ,говорит,что стоит попробывать,
> хуже точно не будет... фрисовом нам подходит в плане того,что аллергии нет,но стул так и не наладился и бурлит в животе.
> ..
На чём основаны подозрения врача? Бурление в животе? Или вы сдавали анализы?
При лактазной недостаточности (которая, кстати, бывает очень редко и обычно проявляется многократным жидким стулом) можно пить любую низколактозную смесь (есть "НАН" низколактозный).Только вот лактоза (молочный сахар), которой вы так боитесь, это важное вещество для правильного развития головного мозга ребёнка, пища для кишечных бактерий. Как бы вам с вашими запорами это не вышло боком.
У меня ребёнок на ГВ мучился запорами до 6 месяцев, после введения прикорма всё наладилось. Потерпите ещё немного, кишечник ещё формируется, всё само пройдёт.
-
ANNUWKA)))))
-
Динчик
11: ANNUWKA))))) пишет:
> http://1detskiy.ucoz.ru/
> посмотрите здесь,наш саровский сайт,видела там смесь Humana
я сделала заказ,но они пока не ответили,вот и думаю...
> http://1detskiy.ucoz.ru/
> посмотрите здесь,наш саровский сайт,видела там смесь Humana
я сделала заказ,но они пока не ответили,вот и думаю...
-
Динчик
12: fox-cub пишет:
> 10: Динчик пишет:
>> врач ставит подозрение на лактозную недостаточность и советует смесь Humana ЛП+СЦТ,говорит,что стоит попробывать,
>> хуже точно не будет... фрисовом нам подходит в плане того,что аллергии нет,но стул так и не наладился и бурлит в животе.
>> ..
>
>
> На чём основаны подозрения врача? Бурление в животе? Или вы сдавали анализы?
> При лактазной недостаточности (которая, кстати, бывает очень редко и обычно проявляется многократным жидким стулом)
> можно пить любую низколактозную смесь (есть "НАН" низколактозный).Только вот лактоза (молочный сахар), которой
> вы так боитесь, это важное вещество для правильного развития головного мозга ребёнка, пища для кишечных бактерий.
> Как бы вам с вашими запорами это не вышло боком.
> У меня ребёнок на ГВ мучился запорами до 6 месяцев, после введения прикорма всё наладилось. Потерпите ещё немного,
> кишечник ещё формируется, всё само пройдёт.
да я изучила все про лактозу,тоже не хотела низколактозную смесь давать...анализы мы сдали,но на дисбактериноз... меня смущает бур в животе во время кормления,вот и думаю,стоит давать эту смесь или нет...хотя я тоже не сторонник низколактозных смесей....
> 10: Динчик пишет:
>> врач ставит подозрение на лактозную недостаточность и советует смесь Humana ЛП+СЦТ,говорит,что стоит попробывать,
>> хуже точно не будет... фрисовом нам подходит в плане того,что аллергии нет,но стул так и не наладился и бурлит в животе.
>> ..
>
>
> На чём основаны подозрения врача? Бурление в животе? Или вы сдавали анализы?
> При лактазной недостаточности (которая, кстати, бывает очень редко и обычно проявляется многократным жидким стулом)
> можно пить любую низколактозную смесь (есть "НАН" низколактозный).Только вот лактоза (молочный сахар), которой
> вы так боитесь, это важное вещество для правильного развития головного мозга ребёнка, пища для кишечных бактерий.
> Как бы вам с вашими запорами это не вышло боком.
> У меня ребёнок на ГВ мучился запорами до 6 месяцев, после введения прикорма всё наладилось. Потерпите ещё немного,
> кишечник ещё формируется, всё само пройдёт.
да я изучила все про лактозу,тоже не хотела низколактозную смесь давать...анализы мы сдали,но на дисбактериноз... меня смущает бур в животе во время кормления,вот и думаю,стоит давать эту смесь или нет...хотя я тоже не сторонник низколактозных смесей....
Ну деть-то себя как чувствует? Растёт, развивается по возрасту? Может, ну его, этот бур?
Вы не переживайте, пройдёт и это!
Главное, смотрите на самочувствие ребёнка. Если его ничего не смущает, значит, и вас тем более не должно! Вы кисломолочное что-нибудь пьёте в дополнение к Фрисо?
-
Динчик
да в том то и дело,что ребетенка это смущает...начинает жадно сосать,а там бур в животе,бутылка выплевывается и начинается рев... успокаиваем соской,потом опять... едим в 5-7 приемов,а бур не прекращается еще некоторое время после окончания приема пищи... когда пьем воду бура нет... вот врач и поставил подозрение на лактазную недостаточность... звонила на горячую линию хуманы,они советуют подавать их смесь ЛП+СЦТ месяца два,а потом постепенно перейти на обычную +прикорм... в этой смеси пониженное содержание жиров и лактозы,она подходит для основного питания,но так же хорошо сочетаетсясо смесями этой же марки... вот как-то так...
У нас была такая история на ГВ.Месяцев с 3 дикий ор при начале еды, просто идёт созревание ЖКТ. Когда в желудок поступает пища, начинаются процесс пищеварения, который из-за незрелости ферментной системы может сопровождаться разными бурлениями, спазмами (как было у нас).Мы ели вперемежку с соской до 9 месяцев.Я ничего не давала. Всё прошло само собой.
Ну вы, конечно, можете и смесь попробовать специальную, а можно и ферменты попить, если уж совсем деть кушать не может. Кстати, чтобы поставить диагноз, одного предположения врача мало, нужны анализы (по-моему, кал на углеводы сдают).
Ну вы, конечно, можете и смесь попробовать специальную, а можно и ферменты попить, если уж совсем деть кушать не может. Кстати, чтобы поставить диагноз, одного предположения врача мало, нужны анализы (по-моему, кал на углеводы сдают).
-
Динчик
18: fox-cub пишет:
> У нас была такая история на ГВ.Месяцев с 3 дикий ор при начале еды, просто идёт созревание ЖКТ. Когда в желудок поступает
> пища, начинаются процесс пищеварения, который из-за незрелости ферментной системы может сопровождаться разными
> бурлениями, спазмами (как было у нас).Мы ели вперемежку с соской до 9 месяцев.Я ничего не давала. Всё прошло само
> собой.
> Ну вы, конечно, можете и смесь попробовать специальную, а можно и ферменты попить, если уж совсем деть кушать не
> может. Кстати, чтобы поставить диагноз, одного предположения врача мало, нужны анализы (по-моему, кал на углеводы
> сдают).
ага,сдают... только не у нас почему-то... врач сказал,что у нас вроде как сдать нельзя... но я еще проверю это,к сожалению к инфекционисту попасть не можем...вчера дала смесь хумана,но не лечебную (ЛП+СЦТ),а полулечебную (ЛП)-ребетенку понравилось и она густая такая же,как фрисовом,привычный нам... перевожу постепенно,вроде ничего... кал при возможности обязательно сдадим... спасибо вам большое за отклик и советы !!!
> У нас была такая история на ГВ.Месяцев с 3 дикий ор при начале еды, просто идёт созревание ЖКТ. Когда в желудок поступает
> пища, начинаются процесс пищеварения, который из-за незрелости ферментной системы может сопровождаться разными
> бурлениями, спазмами (как было у нас).Мы ели вперемежку с соской до 9 месяцев.Я ничего не давала. Всё прошло само
> собой.
> Ну вы, конечно, можете и смесь попробовать специальную, а можно и ферменты попить, если уж совсем деть кушать не
> может. Кстати, чтобы поставить диагноз, одного предположения врача мало, нужны анализы (по-моему, кал на углеводы
> сдают).
ага,сдают... только не у нас почему-то... врач сказал,что у нас вроде как сдать нельзя... но я еще проверю это,к сожалению к инфекционисту попасть не можем...вчера дала смесь хумана,но не лечебную (ЛП+СЦТ),а полулечебную (ЛП)-ребетенку понравилось и она густая такая же,как фрисовом,привычный нам... перевожу постепенно,вроде ничего... кал при возможности обязательно сдадим... спасибо вам большое за отклик и советы !!!
Очень жаль, что у нас в городе нет хороших детских врачей...
Желаю вам и вашему малышу здоровья, всё наладится!
Желаю вам и вашему малышу здоровья, всё наладится!