Про ТТК
-
Tie
2665: Mironchich пишет:
> 2664: Tie:
> Если не секрет, от каких факторов зависит появится ТВ или нет?
ТВ появится. Это факт. Вопрос только в сроках - я их, к сожалению, не знаю. Вопросы в головную уомпанию также остались без ответа .. Хочется верить, что недолго
> 2664: Tie:
> Если не секрет, от каких факторов зависит появится ТВ или нет?
ТВ появится. Это факт. Вопрос только в сроках - я их, к сожалению, не знаю. Вопросы в головную уомпанию также остались без ответа .. Хочется верить, что недолго
Антон, подскажите, дом по Шевченко 22 не появился ли в плане подключений?
Там случайно не нужно подписи какиенить собрать?
Там случайно не нужно подписи какиенить собрать?
-
Tie
2670: Mihan пишет:
> Tie:
> Товарищ, а можно у Вас узнать когда вы начнёте подключать улицу Шверника? а то нам обещали, когда подписи собирали,
> январь-март, а ещё даже и не начали..
Какой дом интересует?
> Tie:
> Товарищ, а можно у Вас узнать когда вы начнёте подключать улицу Шверника? а то нам обещали, когда подписи собирали,
> январь-март, а ещё даже и не начали..
Какой дом интересует?
-
KePMuT
Уважаемый Tie, подскажите пожалуйста, когда подключат д22 по пр Ленина?
Оптоволокно варили еще осенью, пробурили этажи и поставили короба, а подключиться к ТТК не дають
Оптоволокно варили еще осенью, пробурили этажи и поставили короба, а подключиться к ТТК не дають
-
Tos
2673: Tie пишет:
> 2670: Mihan пишет:
>> Tie:
>> Товарищ, а можно у Вас узнать когда вы начнёте подключать улицу Шверника? а то нам обещали, когда подписи собирали,
>> январь-март, а ещё даже и не начали..
>
> Какой дом интересует?
Юности 35 тоже интересует:)
>> Tie:
>> Товарищ, а можно у Вас узнать когда вы начнёте подключать улицу Шверника? а то нам обещали, когда подписи собирали,
>
> Какой дом интересует?
Юности 35 тоже интересует:)
2668: Molekula пишет:
> 2667: SpongeBob:
> Вроде московская 23 и рядом которые, наверно.
в 23 пока только кабеля тянут...трубы и щитки давно уже сделали
> 2667: SpongeBob:
> Вроде московская 23 и рядом которые, наверно.
в 23 пока только кабеля тянут...трубы и щитки давно уже сделали
-
n3o
А вот кстате, интересовался по телефону про инет на работу, Ленина 37. Здание забито конторами, фирмами..
Обещали прислать предложение, но так ничего и не видел.
Обещали прислать предложение, но так ничего и не видел.
-
Gogsman
2677: n3o пишет:
> А вот кстате, интересовался по телефону про инет на работу, Ленина 37. Здание забито конторами, фирмами..
> Обещали прислать предложение, но так ничего и не видел.
Александр, добрый день.
Предложение направлялось, но видимо не дошло.
Для того, чтобы ТТК-НН рассмотрел возможность подключения здания по указанному адресу необходимо понимание в кол-ве заинтересованных клиентов. По моим сведениям в этом здании около 6 организаций, но не все контакты имеются в наличии. На данный момент только Вы выразили заинтересовать в подключении.
Если есть какая-то возможность в получении контактов, то прошу отписаться мне в личку.
> А вот кстате, интересовался по телефону про инет на работу, Ленина 37. Здание забито конторами, фирмами..
> Обещали прислать предложение, но так ничего и не видел.
Александр, добрый день.
Предложение направлялось, но видимо не дошло.
Для того, чтобы ТТК-НН рассмотрел возможность подключения здания по указанному адресу необходимо понимание в кол-ве заинтересованных клиентов. По моим сведениям в этом здании около 6 организаций, но не все контакты имеются в наличии. На данный момент только Вы выразили заинтересовать в подключении.
Если есть какая-то возможность в получении контактов, то прошу отписаться мне в личку.
Об оплате услуг ТТК.
У кого есть опыт оплаты через банкоматы салонов "Связной" ?
Как быстро доходят деньги ?
Пример - я оплатил 8 апреля, сегодня 11 апреля ,
на личном счёте ни слуху- ни духу...
У кого есть опыт оплаты через банкоматы салонов "Связной" ?
Как быстро доходят деньги ?
Пример - я оплатил 8 апреля, сегодня 11 апреля ,
на личном счёте ни слуху- ни духу...
-
Mihan
2673: Tie пишет:
>> Tie:
>
> Какой дом интересует?
интересует: номер 26
>> Tie:
>
> Какой дом интересует?
интересует: номер 26
-
Паша_с_Уралмаша
2672: madobad:
> Шевченко 22
есть. появился пожже в процессе работы. так что ждем. скока - не скажу.
> Шевченко 22
есть. появился пожже в процессе работы. так что ждем. скока - не скажу.
-
Паша_с_Уралмаша
2682: Mihan:
> что такое?
я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
> что такое?
я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
-
Mihan
2684: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 2682: Mihan:
>> что такое?
> я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
> поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
а что означает зелёный цвет? и как позвонить в клиентскую службу не подскажешь?
> 2682: Mihan:
>> что такое?
> я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
> поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
а что означает зелёный цвет? и как позвонить в клиентскую службу не подскажешь?
-
Паша_с_Уралмаша
2685: Mihan:
> зелёный цвет
я думал это понятно. там стоит рабочий коммутатор, сеть проложена: зеленый.
я уточню если не забуду у заказчика, нет ли в доме касающихся меня проблем (то есть принят ли дом, нет ли недостатков)
телефон клиентской службы не подскажу - не знаю. поройся по этому топику или по сайту ттк.
я туда не звоню.
> зелёный цвет
я думал это понятно. там стоит рабочий коммутатор, сеть проложена: зеленый.
я уточню если не забуду у заказчика, нет ли в доме касающихся меня проблем (то есть принят ли дом, нет ли недостатков)
телефон клиентской службы не подскажу - не знаю. поройся по этому топику или по сайту ттк.
я туда не звоню.
-
Mihan
2686: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 2685: Mihan:
>> зелёный цвет
> я думал это понятно. там стоит рабочий коммутатор, сеть проложена: зеленый.
> я уточню если не забуду у заказчика, нет ли в доме касающихся меня проблем (то есть принят ли дом, нет ли недостатков)
>
> телефон клиентской службы не подскажу - не знаю. поройся по этому топику или по сайту ттк.
> я туда не звоню.
буду очень признателен за любую информацию
> 2685: Mihan:
>> зелёный цвет
> я думал это понятно. там стоит рабочий коммутатор, сеть проложена: зеленый.
> я уточню если не забуду у заказчика, нет ли в доме касающихся меня проблем (то есть принят ли дом, нет ли недостатков)
>
> телефон клиентской службы не подскажу - не знаю. поройся по этому топику или по сайту ттк.
> я туда не звоню.
буду очень признателен за любую информацию
Ван мо тайм.
Бессарабенко 1 када?
Бессарабенко 1 када?
-
vint_x
2658: vint_x пишет:
> 2654: Mironchich:
> Вот и я слышал, что электрон для онлайн не годится и даже проверить нельзя, пока сервис "временно" недоступен
>
> upd..позвонил в ттк, подтвердили, что электроном оплатить нельзя
вчера заработал сайт онлайн оплаты, решил попробовать и о чудо, платёж прошёл даже с визы электрон. получается, что служба поддержки фигню сказали
> 2654: Mironchich:
> Вот и я слышал, что электрон для онлайн не годится и даже проверить нельзя, пока сервис "временно" недоступен
>
> upd..позвонил в ттк, подтвердили, что электроном оплатить нельзя
вчера заработал сайт онлайн оплаты, решил попробовать и о чудо, платёж прошёл даже с визы электрон. получается, что служба поддержки фигню сказали
-
olegbog
2679: Радиоспециалист пишет:
> Об оплате услуг ТТК.
>
> У кого есть опыт оплаты через банкоматы салонов "Связной" ?
> Как быстро доходят деньги ?
> Пример - я оплатил 8 апреля, сегодня 11 апреля ,
> на личном счёте ни слуху- ни духу...
С октября плачу в "Связном", деньги приходят в течении получаса. Проблем не было.
> Об оплате услуг ТТК.
>
> У кого есть опыт оплаты через банкоматы салонов "Связной" ?
> Как быстро доходят деньги ?
> Пример - я оплатил 8 апреля, сегодня 11 апреля ,
> на личном счёте ни слуху- ни духу...
С октября плачу в "Связном", деньги приходят в течении получаса. Проблем не было.
-
Tie
2685: Mihan пишет:
> 2684: Паша_с_Уралмаша пишет:
>> 2682: Mihan:
>>> что такое?
>> я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
>> поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
>
> а что означает зелёный цвет? и как позвонить в клиентскую службу не подскажешь?
Зелёный для подрядчика ещё не означает зелёный для подключений. Уточню по Вашему дому
> 2684: Паша_с_Уралмаша пишет:
>> 2682: Mihan:
>>> что такое?
>> я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
>> поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
>
> а что означает зелёный цвет? и как позвонить в клиентскую службу не подскажешь?
Зелёный для подрядчика ещё не означает зелёный для подключений. Уточню по Вашему дому
-
Tie
2691: Tie пишет:
> 2685: Mihan пишет:
>> 2684: Паша_с_Уралмаша пишет:
>>> 2682: Mihan:
>>>> что такое?
>>> я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
>>> поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
>>
>> а что означает зелёный цвет? и как позвонить в клиентскую службу не подскажешь?
>
> Зелёный для подрядчика ещё не означает зелёный для подключений. Уточню по Вашему дому
В Вашем доме пока не установлен коммутатор. На этой и следующей неделе у нас большая установка коммутаторов на "зелёные" дома, поэтому до момента подключения ждать осталось недолго!
> 2685: Mihan пишет:
>> 2684: Паша_с_Уралмаша пишет:
>>> 2682: Mihan:
>>>> что такое?
>>> я давно у себя его в зеленый цвет закрасил.
>>> поспрашай таки в клиентской службе, может там какие проблемы, а я не в курсе.
>>
>> а что означает зелёный цвет? и как позвонить в клиентскую службу не подскажешь?
>
> Зелёный для подрядчика ещё не означает зелёный для подключений. Уточню по Вашему дому
В Вашем доме пока не установлен коммутатор. На этой и следующей неделе у нас большая установка коммутаторов на "зелёные" дома, поэтому до момента подключения ждать осталось недолго!
2683: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 2672: madobad:
>> Шевченко 22
> есть. появился пожже в процессе работы. так что ждем. скока - не скажу.
ОМАЙГАДБЛ!!!!
Наконецто!!!
Аллиллуйя!!!!!
> 2672: madobad:
>> Шевченко 22
> есть. появился пожже в процессе работы. так что ждем. скока - не скажу.
ОМАЙГАДБЛ!!!!
Наконецто!!!
Аллиллуйя!!!!!
Когда ж ты успокоишьсяMagnum писал(а):Ван мо тайм.
Бессарабенко 1 када?
-
sarov-c
Так как первый месяц на ТТК, не могу не задать вопрос - Какого числа происходит списание средств со счета. Чтобы было понятней - в РТ каждое первое число месяца списываются средства за пользование инетом, соответственно до первого числа я пополнял счет необходимой для оплаты суммой. Как обстоят дела в ТТК? Прошу не ругать если об этом уже писали
2695: sarov-c пишет:
> Так как первый месяц на ТТК, не могу не задать вопрос - Какого числа происходит списание средств со счета. Чтобы
> было понятней - в РТ каждое первое число месяца списываются средства за пользование инетом, соответственно до
> первого числа я пополнял счет необходимой для оплаты суммой. Как обстоят дела в ТТК? Прошу не ругать если об этом
> уже писали
открываем договор и там видим
> Так как первый месяц на ТТК, не могу не задать вопрос - Какого числа происходит списание средств со счета. Чтобы
> было понятней - в РТ каждое первое число месяца списываются средства за пользование инетом, соответственно до
> первого числа я пополнял счет необходимой для оплаты суммой. Как обстоят дела в ТТК? Прошу не ругать если об этом
> уже писали
открываем договор и там видим
13. ... Последующие ежемесячные платежи оплачиваются Абонентом авансом в срок до 01 числа расчетного месяца. Полученные авансовые платежи учитываются на индивидуальном лицевом счете Абонента. Единовременные фиксированные платежи списываются в первый день оказания Услуг. Ежемесячные фиксированные платежи списываются в полном объеме в первый день расчетного периода (календарного месяца). Периодические платежи за потребляемые Услуги списываются по мере пользования Услугами в режиме реального времени.
2698: Tie пишет:
> Друзья, сдали новые дома - 1, 1А, 1Б, 4/1 по ул. Бессарабенко
Magnum порадуется:)
> Друзья, сдали новые дома - 1, 1А, 1Б, 4/1 по ул. Бессарабенко
Magnum порадуется:)
-
Tie
2695: sarov-c пишет:
> уже писали
В момент подключения списываются деньги за остаток месяца пропорционально, сразу же открывается обещанный платёж (чтобы интернет сразу работал). В дальнейшем списание средств производится 01-го числа за месяц вперёд в полном объёме.
Пример: подключение от 10.04.2012 на тариф "Хайвей х4". 10-го апреля спишется 20/30*550 = 366,67руб за остаток дней в апреле. 01-го мая спишется 550,00руб за май. И т.д. 25-го числа ежемесячно на e-mail будут приходить напоминания об оплате, если аванс на следующий месяц ещё не внесён. Услуга эта бесплатная
> уже писали
В момент подключения списываются деньги за остаток месяца пропорционально, сразу же открывается обещанный платёж (чтобы интернет сразу работал). В дальнейшем списание средств производится 01-го числа за месяц вперёд в полном объёме.
Пример: подключение от 10.04.2012 на тариф "Хайвей х4". 10-го апреля спишется 20/30*550 = 366,67руб за остаток дней в апреле. 01-го мая спишется 550,00руб за май. И т.д. 25-го числа ежемесячно на e-mail будут приходить напоминания об оплате, если аванс на следующий месяц ещё не внесён. Услуга эта бесплатная