Отдых в Евпатории.
-
Dim00
Здравствуйте, в начале июля собираемся на отдых в город Евпатория(едем в первый раз). Нас четверо взрослых и ребенок 2,5 года. У кого есть опыт отдыха в этом городе, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться (а если можно то адрес или телефон). Спасибо.
-
erix
Отель Сейлор-Парк 3+*, Кириш,р-н Анталия, Турция. Лучший отдых с детьми и дешевле кстати
1: erix:
лучше не лучше,а есть у нас в городе "не выездные" за пределы... Я б вот,отдохнув со всеми удобствами ,кстати тоже в Кирише,только в другом отеле с 4*, два года назад,снова поехала бы туда,но т.к. муж "не выездной",а без него ехать туда не хочу-приходится выбирать примерно тоже самое,т.е. либо Крым,либо Сочи...
лучше не лучше,а есть у нас в городе "не выездные" за пределы... Я б вот,отдохнув со всеми удобствами ,кстати тоже в Кирише,только в другом отеле с 4*, два года назад,снова поехала бы туда,но т.к. муж "не выездной",а без него ехать туда не хочу-приходится выбирать примерно тоже самое,т.е. либо Крым,либо Сочи...
0: Dim00:
не туда ты обратился. ща тя прямиком в Нерюнгри отправят ))
не туда ты обратился. ща тя прямиком в Нерюнгри отправят ))
-
Pedro
5: luky6:
ну тогда, не говори "гоп" пока не увидишь, куда падаешь
ну тогда, не говори "гоп" пока не увидишь, куда падаешь
6: Pedro:

ток эт все-равно не меняет планы на отпуск вместе
ток эт все-равно не меняет планы на отпуск вместе
0: Dim00:
Евпатория? автобус, мирный, поповка, казантип. Как раз рейверов еще не будет.
Евпатория? автобус, мирный, поповка, казантип. Как раз рейверов еще не будет.
-
Natalie
7: luky6:
> ток эт все-равно не меняет планы на отпуск вместе
Да чо ты оправдываешься. Сказала муж - значит муж
> ток эт все-равно не меняет планы на отпуск вместе
Да чо ты оправдываешься. Сказала муж - значит муж