Блицкриг 17 (21 апреля)
-
paradise32
Я буду пешеходом и со мной еще двое.. 16 буду знать точнее..
-
l66685
Так. 4 пешехода уже есть. Т.е. нам одна машина минимум нужна. (с непьющим водилой
)
-
paradise32
Дорожная легенда.
1. Свернули с Московского шоссе (М-7 ВОЛГА) на Дзержинск.
2. При въезде в Дуст - кольцевая развязка. По ней - НАПРАВО.
3. По этой дороге едем ВСЕГДА ПРЯМО, минуя все перекрестки. Их будет много.
4. В конце дорога закончится Т-образным перекрестком перед ТЦ "КАРУСЕЛЬ", на нем поворачиваем НАПРАВО.
5. Едем до конца проспекта всегда ПРЯМО, в конце - кольцевая развязка.
6. По кольцу - НАЛЕВО, на мост через ж/д.
7. С моста через ж/д съезжаем НАПРАВО и на перекрестке поворачиваем НАЛЕВО, на Решетихинское шоссе.
8. Через 1 км будет указатель НАЛЕВО на "Большую Медведицу". - НАМ ТУДА НЕ НАДО! - ЕДЕМ ПРЯМО!
9. А вот еще через 1км будет поворот опять НАЛЕВО - под указатели "Алые паруса","Салют","Энергия" - вот нам сюда.
10. Повернув -едем прямо и скоро приезжаем на место дислокации.
Если что то могу позвонить парням из Дзержинска, нас там встретят и проводят до места..
1. Свернули с Московского шоссе (М-7 ВОЛГА) на Дзержинск.
2. При въезде в Дуст - кольцевая развязка. По ней - НАПРАВО.
3. По этой дороге едем ВСЕГДА ПРЯМО, минуя все перекрестки. Их будет много.
4. В конце дорога закончится Т-образным перекрестком перед ТЦ "КАРУСЕЛЬ", на нем поворачиваем НАПРАВО.
5. Едем до конца проспекта всегда ПРЯМО, в конце - кольцевая развязка.
6. По кольцу - НАЛЕВО, на мост через ж/д.
7. С моста через ж/д съезжаем НАПРАВО и на перекрестке поворачиваем НАЛЕВО, на Решетихинское шоссе.
8. Через 1 км будет указатель НАЛЕВО на "Большую Медведицу". - НАМ ТУДА НЕ НАДО! - ЕДЕМ ПРЯМО!
9. А вот еще через 1км будет поворот опять НАЛЕВО - под указатели "Алые паруса","Салют","Энергия" - вот нам сюда.
10. Повернув -едем прямо и скоро приезжаем на место дислокации.
Если что то могу позвонить парням из Дзержинска, нас там встретят и проводят до места..
-
paradise32
Ёпта!
Геймеры нервно курят в сторонке!
-
RoMaN_76
Когда будем комплектовать обозы? Я скорей всего поеду на своей, смогу взять кого-нибудь.
-
paradise32
Я так думаю, что надо будет во вторник посчитаться и распределить по машинам..
А в пятницу (20) можно еще и встретиться и обсудить поведение на поляне. Где у нас командир??? Какие будут приказы??
А в пятницу (20) можно еще и встретиться и обсудить поведение на поляне. Где у нас командир??? Какие будут приказы??
-
l66685
Верно. Общий сбор обязательно нужно устроить. А ещё, "я хотел бы услышать начальника транспортного цеха".paradise32 писал(а):Я так думаю, что надо будет во вторник посчитаться и распределить по машинам..
Мужики, отпишитесь, кто ещё собирается на своём транспорте ехать и сколько людей может с собой транспортировать.RoMaN_76 писал(а):Когда будем комплектовать обозы? Я скорей всего поеду на своей, смогу взять кого-нибудь.
-
paradise32
И командира в студию.. Пора строить своих бойцов..
я бы хотел к кому-нить присесть на хвоста
-
RoMaN_76
71: organizator пишет:
> я бы хотел к кому-нить присесть на хвоста
Я тебя возьму. Итого, у меня занято три места. Билеты в продаже:) , отправление из нового района.
> я бы хотел к кому-нить присесть на хвоста
Я тебя возьму. Итого, у меня занято три места. Билеты в продаже:) , отправление из нового района.
-
ADER_SAROV
Тута я, тута!!! Хочецца в субботу 14 апреля на варламовке в сугробиках побегать, маркер по обстрелять и косточки размять! кто желает давайте обсудим! и за одно посчитаемся все на блиц кто едет и на чем!
-
ADER_SAROV
Построение !!! Равняйсь!!! Смирно!!!
Все кто в курсе отпишитесь для общего подитоживания!!!
По форме:
пеньбол:
лесной (варламовка), блиц 16, ВНИЕФОВСКИЕ ЧАМПЫ
Маркер: GOG1, Proto09, 10 Tippman (если чо)
люблю режим стрельбы: пошариково, метко, иногда волнами при атаках (фидер Ротор10)

еду на машине Е879РО <
__
>
беру тама 1 коробку шаров
(+- 100%)
и 2 гранаты!!! 
Телефон +79047954269
Боец Красной Армии Александр
Все кто в курсе отпишитесь для общего подитоживания!!!
По форме:
пеньбол:
Маркер: GOG1, Proto09, 10 Tippman (если чо)
люблю режим стрельбы: пошариково, метко, иногда волнами при атаках (фидер Ротор10)
еду на машине Е879РО <
беру тама 1 коробку шаров
Телефон +79047954269
Боец Красной Армии Александр
-
paradise32
76: ADER_SAROV пишет:
> Построение !!! Равняйсь!!! Смирно!!!
> Все кто в курсе отпишитесь для общего подитоживания!!!
> По форме:
> пеньбол:
лесной (варламовка), блиц 16, ВНИЕФОВСКИЕ ЧАМПЫ
> Маркер: GOG1, Proto09, 10 Tippman (если чо)
> люблю режим стрельбы: пошариково, метко, иногда волнами при атаках (фидер Ротор10)

> еду на машине Е879РО <
__
>
> беру тама 1 коробку шаров
(+- 100%)
и 2 гранаты!!! 
> Телефон +79047954269
> Боец Красной Армии Александр
Вольно
Пейнтбол: Тактический: Варламовка, Блицкриг - 14, Блицкриг - 16, Paintball City (Арзамас).
Спортивный: Русская зима (Д4) 2010-2011, ОПЛ Старт (Д3,Д4) 2011,
Русская зима 2011-2012 (Д3), Rxl (Д2) 2012, Millennium Series 2012
Маркер Bob Long G6R
Атакующий игрок, бегаю быстро, всегда на острие, стреляю много.
Пешеход
Рассчитываю на коробки две
Откуда сведения, что мы будем играть за красных???
> Построение !!! Равняйсь!!! Смирно!!!
> Все кто в курсе отпишитесь для общего подитоживания!!!
> По форме:
> пеньбол:
> Маркер: GOG1, Proto09, 10 Tippman (если чо)
> люблю режим стрельбы: пошариково, метко, иногда волнами при атаках (фидер Ротор10)
> еду на машине Е879РО <
> беру тама 1 коробку шаров
> Телефон +79047954269
> Боец Красной Армии Александр
Вольно
Пейнтбол: Тактический: Варламовка, Блицкриг - 14, Блицкриг - 16, Paintball City (Арзамас).
Спортивный: Русская зима (Д4) 2010-2011, ОПЛ Старт (Д3,Д4) 2011,
Русская зима 2011-2012 (Д3), Rxl (Д2) 2012, Millennium Series 2012
Маркер Bob Long G6R
Атакующий игрок, бегаю быстро, всегда на острие, стреляю много.
Пешеход
Рассчитываю на коробки две
Откуда сведения, что мы будем играть за красных???
-
paradise32
75: ADER_SAROV пишет:
> Тута я, тута!!! Хочецца в субботу 14 апреля на варламовке в сугробиках побегать, маркер по обстрелять и косточки размять!
> кто желает давайте обсудим! и за одно посчитаемся все на блиц кто едет и на чем!
Меня тоже не забудьте посчитать. Присутствовать 14 не смогу в Москве турнир..
> Тута я, тута!!! Хочецца в субботу 14 апреля на варламовке в сугробиках побегать, маркер по обстрелять и косточки размять!
> кто желает давайте обсудим! и за одно посчитаемся все на блиц кто едет и на чем!
Меня тоже не забудьте посчитать. Присутствовать 14 не смогу в Москве турнир..
-
l66685
Так точно!
Пейнтбол - Варламовка, Блиц 16, тренировки с командой пк "Реактор".
Маркер - Etek 3.
Предпочтения в игре - предпочитаю нападение, изредка люблю удерживать позиции,
стрелять предпочитаю короткими или длинными очередями.
Пешеход.
Рассчитываю на две, если финансы позолят, три коробки шаров. Пиротехнику брать не собираюсь.
Про красную армию. Тоже не уверен. Говорят, желающих через край. Посмотрим, как нас распределят.
Пейнтбол - Варламовка, Блиц 16, тренировки с командой пк "Реактор".
Маркер - Etek 3.
Предпочтения в игре - предпочитаю нападение, изредка люблю удерживать позиции,
стрелять предпочитаю короткими или длинными очередями.
Пешеход.
Рассчитываю на две, если финансы позолят, три коробки шаров. Пиротехнику брать не собираюсь.
Про красную армию. Тоже не уверен. Говорят, желающих через край. Посмотрим, как нас распределят.
-
ADER_SAROV
Телефончики в личку хотябы!!! и имена а то всех не упомню!!! про красную армию эт я так - типо патриот!!!
-
CapoB
14 можно,21 скорей всего на машине буду,но не факт еще)ближе видно будет)
-
RoMaN_76
75: ADER_SAROV пишет:
Командуй, 14.04 во сколько встречаемся?
Командуй, 14.04 во сколько встречаемся?
-
Click
Я еду. Скорее всего пешеход. но есть очень маленький шанс что смогу на машине. если че, я не пьющий и с правами, так что могу на обратном пути за чужой руль сесть, если кто выпить решит)
-
l66685
У Романа есть номера телефонов всех людей, которые оплачивали вступу. Ну, продублирую тебе в личку, спецом.ADER_SAROV писал(а):Телефончики в личку хотябы!!! и имена а то всех не упомню!!! про красную армию эт я так - типо патриот!!!
Я тоже патриот. Но обстоятельства, иногда, складываются антипатриотично.
14 числа буду вкалывать как папа Карло. Прийти не смогу.
Ура мужики!!! Есть доброволец, который хочет нас выручить!Click писал(а):Я еду. Скорее всего пешеход. но есть очень маленький шанс что смогу на машине. если че, я не пьющий и с правами, так что могу на обратном пути за чужой руль сесть, если кто выпить решит)
-
mulan
пеньбол: спорт, ВНИЕФОВСКИЕ ЧАМПЫ, пару раз Варламовка
Маркер: Planet Eclipse Ego9
люблю режим стрельбы: прекращаю огонь непрерывными очередями только когда нужно очень быстро добежать до укрытия или закончились шары
еду на машине Renaul Logan
беру ящик Laimon Fresh и наблюдаю за происходящим
Телефон +79047816463
Боец Реактора Александр
Маркер: Planet Eclipse Ego9
люблю режим стрельбы: прекращаю огонь непрерывными очередями только когда нужно очень быстро добежать до укрытия или закончились шары
еду на машине Renaul Logan
беру ящик Laimon Fresh и наблюдаю за происходящим
Телефон +79047816463
Боец Реактора Александр
-
ADER_SAROV
Был сегодня на варламовке! Сугроб сплошной без проталин!! 10-15 см, вода под снегом! такчто на завтра отбой!!! после блица постреляем и на варламовке. а так перед блицем надо воздухом разжиться, и маркер пристрелять хоть по банкам!!! во
-
l66685
Саш, а ты думал будет иначче??? Мы с товарищем толко на погоду и молемся!ADER_SAROV писал(а):угроб сплошной без проталин!! 10-15 см, вода под снегом!
А зная ландшафт блица... Мы молемся всем богам, чтобы ои ниспослали нам солнце!.
-
BAHO
да ладна вам, всю следующую неделю + 16...+17 с солнцем - должно растаять. Я так думаю что снег останется с северной стороны зданий, в ямах и т.д. А так вообще будет в основном грязь, на возвышенностях сухо. Плохо, что зелёнки не будет - к противнику не подкрасться.
на варламовке перед зимой много чего поломали, сейчас наверное остатки укреплений уплыли. строить там больше не буду, надоело за пидарасами всЯкими поломанное исправлять
печально.
печально.