для любителей 4x4
-
agents83
Я тож хочу 4х4
, но пока приходится довольствоваться передним. Ну ничего ща тигренка продам ховера возьму, полноприводного блин
вот тогда к вам в песочницу буду напрашиватся
837: ohotnik:
Хреново что так далеко
Хреново что так далеко
841: Avelia:
ну и не сказать что близко, в общем то
з.ы. Видел сегодня твой ШНиву около Севена. Показалось что наклеек прибавилось
резина зачетная
ну и не сказать что близко, в общем то
з.ы. Видел сегодня твой ШНиву около Севена. Показалось что наклеек прибавилось
-
AndreW134
841: Avelia:
ну на УАЗе как-то не оч хочется столько ехать....
ну на УАЗе как-то не оч хочется столько ехать....
-
Avelia
842: Manfred: эээээ... моей шнивы сегодня не было возле севена и резина там прежняя, зимняя стоит пока
) если ты про наклейки шевиниваклуба то у нас ездит еще одна серая машина в наклейках, у ней на стеклах зеркальная тонировка до середины стекла примерно. Может с ней путаешь? на моей наклеек из-под грязи не видать
-
Avelia
843: AndreW134: ближе очень редко чтото бывает, если именно соревнования хочется
-
shniva52rus
шнива моя там часто бывает, а на ЖиЖаЖып надо ехать, это хоть именно наш вид соревнований, поэтому начинаем готовиться
844: Avelia:
блин...
а диски такие же как тебя... на стекла не обратил внимания. Номера я не видел, а других ШНив с наклейками раньше не видел... ну извиняйте тогда
резина была Гудричи МТ
блин...
Эта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
843: AndreW134:
Меня кстати уже почти уговорили поехать на штатной резине, а свамперы в прицепе привезти
Меня кстати уже почти уговорили поехать на штатной резине, а свамперы в прицепе привезти
847: Rotator:
возможно, не вижу какие наклейки сзади
возможно, не вижу какие наклейки сзади
-
AndreW134
850: Rotator:
Ром, горючки на сколько рублей только выйдет?
Ром, горючки на сколько рублей только выйдет?
852: Бе.Сом!:
ну тогда эта, да
ну тогда эта, да
-
Avelia
857: yratam: нашего мероприятия там нет, это чисто клубное
но если есть желающие регистрируйтесь, пишите и вперед. Никто не против новичков. И вообще по твоей ссылке масштабные мероприятия, куда вся Россия приглашается
855: ohotnik: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=61338 это не соревнования, а просто открытие сезона чтоли. Сезона поездок на природу именно
855: ohotnik: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=61338 это не соревнования, а просто открытие сезона чтоли. Сезона поездок на природу именно
вчерась резину поставил мудовую,
сегодня на маслихе покатался с утра...)))
сегодня на маслихе покатался с утра...)))
861: yratam:
фега
а ты оттуда сам выехал?
резина выглядит неплохо
фега
резина выглядит неплохо
862: Manfred:
там воды примерно по зеркала, каким то чудом из лужи выбрался сам, а дальше нарыл до заднего моста, пришлось дергать немного, да и длинны лебедки, с двумя тросами, немного не хватило до столба, около метра....вот еще фото, но когда вытаскивали я еще повыше поднялся....
там воды примерно по зеркала, каким то чудом из лужи выбрался сам, а дальше нарыл до заднего моста, пришлось дергать немного, да и длинны лебедки, с двумя тросами, немного не хватило до столба, около метра....вот еще фото, но когда вытаскивали я еще повыше поднялся....
863: yratam:
да... хороший утренний заплыв
да... хороший утренний заплыв
-
AndreW134
861: yratam:
Рассказывай где брал, и почему выбрал эту
Рассказывай где брал, и почему выбрал эту
866: AndreW134:
Баян, в общем-то
находил это место на Google Earth. Судя по снимкам там до ближайшей дороги километра 4 и сплошные болота
з.ы. если я конечно с местом не ошибся.
Баян, в общем-то
з.ы. если я конечно с местом не ошибся.
866: AndreW134:
кстати вот в тему

картинка взята отсюда, если пройти по ссылке можно почитать про любителей бездорожья
кстати вот в тему

картинка взята отсюда, если пройти по ссылке можно почитать про любителей бездорожья