World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Pedro
1199: X3:
> Вот еще, каждый раз лазить перетыкать в настройках устройство вывода звука
дык у него же внешняя звуковуха, не надо ничего перетыкать, как я понял
> Вот еще, каждый раз лазить перетыкать в настройках устройство вывода звука
дык у него же внешняя звуковуха, не надо ничего перетыкать, как я понял
-
Некрофил
1200: Pedro:
На сколько я понял, у него звуковуха для ушей и звуковуха для колонок, и вот их точно надо будет переключать. Либо провод в эту внешнюю звуковуху перетыкать уши/колонки.
На сколько я понял, у него звуковуха для ушей и звуковуха для колонок, и вот их точно надо будет переключать. Либо провод в эту внешнюю звуковуху перетыкать уши/колонки.
1203: X3:
У моей внутренней звуковухе нет лишнего входа для ушей, те что есть заняты 5.1 - поэтому передо мной встала дилемма как подключить уши... ну есессно через УСБ - вот я и нашел уши в комплекте с которыми шла еще одна внешняя звуковуха USB, эспешли для ушей. И мне в настройках виндовых для звука приходится переключать когда в ушах - на уши, для колонок на внутреннюю.
У моей внутренней звуковухе нет лишнего входа для ушей, те что есть заняты 5.1 - поэтому передо мной встала дилемма как подключить уши... ну есессно через УСБ - вот я и нашел уши в комплекте с которыми шла еще одна внешняя звуковуха USB, эспешли для ушей. И мне в настройках виндовых для звука приходится переключать когда в ушах - на уши, для колонок на внутреннюю.
1204: Rootz:
А я проще решил
Поставил тумблер и переключаю выход звуковухи на колонки или уши
Потом правда доперло, что можно было поставить релюху с управлением от БП колонок. Типа колонки включил, выход автоматом переключился на них
может переделаю
А я проще решил
1205: X3:
ты тумблером щелкаешь а я в винде так же переключаю - не вижу особой разницы.
ты тумблером щелкаешь а я в винде так же переключаю - не вижу особой разницы.
1206: Rootz:
огромная
Приложения сворачивать не надо
Одно движение и все готово
огромная
-
Par
Ни разу не пожалел, что ушел из своего первого клана, хотя там были и роты и высадки. Только перспектив в развитии никаких не было. Зато сейчас я почти достиг того чего хотел.
Мои скромные уши
CREATIVE Sound Blaster.
Мои скромные уши
-
И.М.Х.О.
Я вообще не заморачиваюсь, микрофон в вебкамере находиться и наушнички, вуаля, конегтинг пипел
-
Байкал
1209: И.М.Х.О.:
> Я вообще не заморачиваюсь, микрофон в вебкамере находиться и наушнички, вуаля, конегтинг пипел
+1 тока микрофон не в камере а сбоку.ноут у меня
> Я вообще не заморачиваюсь, микрофон в вебкамере находиться и наушнички, вуаля, конегтинг пипел
+1 тока микрофон не в камере а сбоку.ноут у меня
-
wallTaZar
1211: И.М.Х.О.:
удобно да...особливо на 32" телеке...ток нипускають
сослалигнали на кухню на ноут...
удобно да...особливо на 32" телеке...ток нипускають
-
И.М.Х.О.
1212: wallTaZar:
экая тирания у тебя дома))) стукни уже по столу кулаком ты ж мужчина)))
экая тирания у тебя дома))) стукни уже по столу кулаком ты ж мужчина)))
-
wallTaZar
1214: И.М.Х.О.:
Ага сча...как бы самому не стукнули(((...жона с дочей сразу наваляють...да и сын за них паразит(((...у них же там одноклассники, симс3, Бен10 с марвелом...от младшего тока планшетом откупицца получается...надо дитям комп восстанавливать(((
Ага сча...как бы самому не стукнули(((...жона с дочей сразу наваляють...да и сын за них паразит(((...у них же там одноклассники, симс3, Бен10 с марвелом...от младшего тока планшетом откупицца получается...надо дитям комп восстанавливать(((
Ты гарнитуру то заценил? или ты чего себе взял то в итоге?
Ты гарнитуру то заценил? или ты чего себе взял то в итоге?
-
Pedro
1216: Rootz:
заценил, нормальная. Вот что мне в ней напрягает: она не может от внешнего питания работать, т.е. если вдруг сел аккумулятор, всё - нет гарнитуры несколько часов.
заценил, нормальная. Вот что мне в ней напрягает: она не может от внешнего питания работать, т.е. если вдруг сел аккумулятор, всё - нет гарнитуры несколько часов.
1217: Pedro:
нууу таких нюансов я не знал... у меня тока синезубая гарнитура такая есть - моторолловская, она и от внешнего питания может работать и от шнура 2,5" -> 3,5" и как беспроводная. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=418706
нууу таких нюансов я не знал... у меня тока синезубая гарнитура такая есть - моторолловская, она и от внешнего питания может работать и от шнура 2,5" -> 3,5" и как беспроводная. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=418706
1218: Rootz:
с синезубой не поиграешь...
с синезубой не поиграешь...
1219: X3:
чой то? скайп у меня ее видел нормально... на маме у меня синезуб встроенный... чой то не поиграешь? http://mh-soft.su/sistema/bluesoleil/
чой то? скайп у меня ее видел нормально... на маме у меня синезуб встроенный... чой то не поиграешь? http://mh-soft.su/sistema/bluesoleil/
1220: Rootz:
лаг какой ?
лаг какой ?
1221: X3:
я не пробовал примирительно к играм, вопрос был, что не поиграешь, поиграешь в принципе, но вот насколько комфортно не знаю.
я не пробовал примирительно к играм, вопрос был, что не поиграешь, поиграешь в принципе, но вот насколько комфортно не знаю.
1222: Rootz:
Вопрос снят
То что к компу легко подключается БТ гарнитура я и так знаю
Вопрос снят
-
ЖительСарова
Вломы все перечитывать. В сарове есть клан? Играю 3 месяц ток...
1224: ЖительСарова пишет:
> Вломы все перечитывать. В сарове есть клан? Играю 3 месяц ток...
Если тебе даже перчитать влом, то пардоньте, нахрена ты в клане нужен?
> Вломы все перечитывать. В сарове есть клан? Играю 3 месяц ток...
Если тебе даже перчитать влом, то пардоньте, нахрена ты в клане нужен?
-
ЖительСарова
Ты мне предлогаешь перечитать 41 страницу текста который во многом не связан с кланами , а обсуждением ушей и условий играния.... ? ну нахрена то может и не нужен... но думаю могу быть полезным, коротко об аке. ис 4, ис 7, лева, лора ну и так по мелочи.
1226: ЖительСарова:
ник скажи.
ник скажи.
1228: ЖительСарова:
не, пока маловато.
не, пока маловато.