Как заархивировать всё из Outlook 2010?
Задался вопросом, пока не понял, как.
Там кроме .pst ещё какие-то файлы и записи в реестре надо архивировать.
В идеале хотелось бы программку, чтобы она вообще всё забэкапила в некий файл, а при необходимости потом развернула бы всё взад, как было.
Никому не попадалось такое?
Там кроме .pst ещё какие-то файлы и записи в реестре надо архивировать.
В идеале хотелось бы программку, чтобы она вообще всё забэкапила в некий файл, а при необходимости потом развернула бы всё взад, как было.
Никому не попадалось такое?
-
AndreiK
0: BadBlock:
всегда экспортировал только данные в pst файл и все... а реестр то зачем?
всегда экспортировал только данные в pst файл и все... а реестр то зачем?
1: AndreiK:
Там хранятся настройки аккаунтов, насколько я понял.
Там хранятся настройки аккаунтов, насколько я понял.
3: AndreiK:
Мне важнее то, что там хранятся аккаунты.
Мне важнее то, что там хранятся аккаунты.
-
0.3Mpix
- ШИЗО
0: BadBlock:
Обычно переношу файл "C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst" (в висте и семерке путь другой), подменяя новый на старый. В 2003 при таком переносе была проблемка с доступов в контакты, но она решается без бубна.
А так, вроде все переносит. Кроме настроек учетной записи (приходится заново прописать учетку и сервера). Все письма, задания, и пр. переносятся.
А что там еще в реестре ?
Обычно переношу файл "C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst" (в висте и семерке путь другой), подменяя новый на старый. В 2003 при таком переносе была проблемка с доступов в контакты, но она решается без бубна.
А так, вроде все переносит. Кроме настроек учетной записи (приходится заново прописать учетку и сервера). Все письма, задания, и пр. переносятся.
А что там еще в реестре ?
5: 0.3Mpix:
Не знаю, но мне нужны аккаунты и особенно нужны мои ветвистые правила обработки входящей почты.
Сомневаюсь, что они хранятся в PST, т.к. в них упоминаются, например, аккаунты, а их-то в PST как раз и нет.
Не знаю, но мне нужны аккаунты и особенно нужны мои ветвистые правила обработки входящей почты.
Сомневаюсь, что они хранятся в PST, т.к. в них упоминаются, например, аккаунты, а их-то в PST как раз и нет.
-
0.3Mpix
- ШИЗО
Кстати, может кто знает, почему правила не всегда срабатывают? Приходится их повторно создавать - по два три правила.
В основном глючит перенос писем в другие папки.
В основном глючит перенос писем в другие папки.
6: BadBlock:
Там есть отдельный экспорт и импорт правил.
Там есть отдельный экспорт и импорт правил.