Семейная фотосессия
-
шелк
Посоветуйте фотографа, фотостудию для семейных фотографий
-
Saturnian
Могу только отсоветовать. Год назад ходили на "семейную фотосессию" в КБО на 3-ий этаж, фамилия фотографа, кажется, Ежов. Более-менее нормально только ребенок получился. Свет был выставлен очень резкий - у меня на лице прибавилось морщин и прочих деффектов, выглядела старше лет на 10. Позы на фотографиях получились ужасные, моё мнение - фотограф должен говорить, если, допустим дитё ногу косолапо поставило, или взрослый неудачно голову повернул. Фотографии в электронном виде были отданы без какой-либо обработки (с красными глазами и т.д. и т.п.) За что в этом случае берется по 150р. за фотографию, я лично не поняла (работа фотографа оплачивалась отдельно). После этой "фотосессии" меня фотографировала подруга, у которой хобби портретная съемка. Совсем другое дело. Любитель оказался лучше профессионала.
-
province
Очень советую Синельщикова (Дворец пионеров) 10 лет уже у него фотографируюсь. И в отличие от Ежова (в КБО) сам поставит как надо, сам улыбку скорректирует и даже подкрасить лицо может. Все мои фото доведены до совершенства благодаря ему. Пока лучше него фотографа в городе не нашла. Он делает любые фотографии. Ещё говорят сын у него неплохо фотографирует. Ежов тоже не нравиться он всё сикось на кось делает.
-
larissa
1: Saturnian:
4: tataf1n:
Он не Ежов. Он Ершов... Видела у него много хороших работ, ничего плохого сказать о нем не могу.
А вообще да, chimera верно подметила, здесь и вправду много талантливых молодых ребят
4: tataf1n:
А вообще да, chimera верно подметила, здесь и вправду много талантливых молодых ребят
-
Я-Ольга
Мы фоткались у Матвеева (в Плазе). Просто портретные семейные фото . без тематики. Но лица выравнил идеально))) все красные пятнышки, неровности и тд замазал-спрятал-удалил)). сделал в разных цветовых решениях и отдал электронную версию) спасибо ему)
5: larissa пишет:
> 1: Saturnian:
> 4: tataf1n:
>
Он не Ежов. Он Ершов... Видела у него много хороших работ, ничего плохого сказать о нем не могу.
Сори, он реально Ершов. Чё то меня с понталыги сбили. Все равно не совтую. Он хорошо свадьбы и банкеты снимает, но портретные съемки и семейные фото у него ни какие! Дима, не в обиду тебе!
> 1: Saturnian:
> 4: tataf1n:
>
Сори, он реально Ершов. Чё то меня с понталыги сбили. Все равно не совтую. Он хорошо свадьбы и банкеты снимает, но портретные съемки и семейные фото у него ни какие! Дима, не в обиду тебе!
-
Asul
Крайне рекомендую Резниченко Анатолия Григорьевича, работает на Советской. И фотограф отличный и человек очень приятный. Все время к нему обращаемся, еще ни разу не пожалели.
-
Nika)
мне очень понравилась фотограф Мария Симонова, фотостудия "Акцент", т.3-77-04, фотосессия удалась! Всем советую!
11: Nasty:
телефон же есть, позвоните
Маша в самом деле очень хорошо фотографирует
телефон же есть, позвоните
-
Nasty
12: Manfred:
Да знаю, видела))) только никак не соберусь. Летом наверное созрею
А пока только телефончик записала...
Да знаю, видела))) только никак не соберусь. Летом наверное созрею
-
Ooops
И мы ходили к Резниченко!!!Нам очень понравилось, теперь все бабули просят такие же фото!!!!
-
Asul
15: yliinka пишет:
> А где именно на Советской фотографирует Резниченко?
напротив милиции одноэтажное здание, где аптека, ремонт обуви, не знаю как оно называется. вход с обратной стороны. могу дать его телефон, т.к. он не безвылазно там находится, можете не застать
> А где именно на Советской фотографирует Резниченко?
напротив милиции одноэтажное здание, где аптека, ремонт обуви, не знаю как оно называется. вход с обратной стороны. могу дать его телефон, т.к. он не безвылазно там находится, можете не застать
Автору темы наверное уже неактуально, но..
Если заказывающему действительно важно качество (фотографии-то на всю жизнь остаются!), то это в Нижний Новгород. Мария Струтинская, например. Да и вообще там выбор из отличных фотографов гораздо шире.
Если заказывающему действительно важно качество (фотографии-то на всю жизнь остаются!), то это в Нижний Новгород. Мария Струтинская, например. Да и вообще там выбор из отличных фотографов гораздо шире.
21: Anna_Tyurina:
Фотографии красивые, конечно, но цвета неестественно яркие, глаз режет, виньетки чёрные, видно, что очень сильно обработаны в фоторедакторе. В общем, просто картинки...
Фотографии красивые, конечно, но цвета неестественно яркие, глаз режет, виньетки чёрные, видно, что очень сильно обработаны в фоторедакторе. В общем, просто картинки...
-
Sv_1
22: fox-cub пишет:
> 21: Anna_Tyurina:
> Фотографии красивые, конечно, но цвета неестественно яркие, глаз режет, виньетки чёрные, видно, что очень сильно
> обработаны в фоторедакторе. В общем, просто картинки...
А мне очень понравились фотки. Да, обработаны конкретно, но на фотках все такие красивые и счастливые, что сразу же захотелось такую фотосессию. Для себя решила, по возможности съездим тоже сделаем фотки в Нижнем.
> 21: Anna_Tyurina:
> Фотографии красивые, конечно, но цвета неестественно яркие, глаз режет, виньетки чёрные, видно, что очень сильно
> обработаны в фоторедакторе. В общем, просто картинки...
А мне очень понравились фотки. Да, обработаны конкретно, но на фотках все такие красивые и счастливые, что сразу же захотелось такую фотосессию. Для себя решила, по возможности съездим тоже сделаем фотки в Нижнем.