Кто сталкивался с изготовлением дубликатных гос. номеров?
-
777---777
иди в гаи сдавайся заплатиш и выдадут новые номера или жди похитителей может обьявяться без номера не катайся штраф 5000
-
GRAND LINE
1: 777---777 пишет:
> иди в гаи сдавайся заплатиш и выдадут новые номера или жди похитителей может обьявяться без номера не катайся
> штраф 5000
Перерегистрировать?
> иди в гаи сдавайся заплатиш и выдадут новые номера или жди похитителей может обьявяться без номера не катайся
> штраф 5000
-
777---777
вроде да но такой номер тебе делать не будут значит полная регистрация и получиш новые номера
-
GRAND LINE
3: 777---777 пишет:
> вроде да но такой номер тебе делать не будут значит полная регистрация и получиш новые номера, Это понятно
> вроде да но такой номер тебе делать не будут значит полная регистрация и получиш новые номера, Это понятно
Береш бумагу от мента что номер украли, с этой умагой идеш в ГИБДД пишеш заяву что номера украли, показываеш машину, Платиш 2000р за постановку на учет и выдадут новые номера.Передо мной в очереди стоял тоже как и Вы с пропавшим номером.
0: Anton11:
В Сарове утянули?
В Сарове утянули?
-
Злостный Рыб
Слышал в Нижнем делают дубликаты номеров, стоит 1200 рублей
-
GRAND LINE
8: Злостный Рыб пишет:
> Слышал в Нижнем делают дубликаты номеров, стоит 1200 рублей Я тоже слышал, не могу реквизиты найти нигде.
> Слышал в Нижнем делают дубликаты номеров, стоит 1200 рублей Я тоже слышал, не могу реквизиты найти нигде.
8: Злостный Рыб:
9: Anton11:
дубликат выдается при НЕЧИТАЕМЫХ номерах(краска стерлась, или при дтп пострадал или еще что-нибудь), номеров должно быть ДВА. Уже где-то обсуждалось здесь
9: Anton11:
дубликат выдается при НЕЧИТАЕМЫХ номерах(краска стерлась, или при дтп пострадал или еще что-нибудь), номеров должно быть ДВА. Уже где-то обсуждалось здесь
-
GRAND LINE
10: AlexRadoN пишет:
> 8: Злостный Рыб:
> 9: Anton11:
> дубликат выдается при НЕЧИТАЕМЫХ номерах(краска стерлась, или при дтп пострадал или еще что-нибудь), номеров должно
> быть ДВА. Уже где-то обсуждалось здесь. Да, все правильно, нужно оба номера для дубликата, я уже узнал. Спасибо.
> 8: Злостный Рыб:
> 9: Anton11:
> дубликат выдается при НЕЧИТАЕМЫХ номерах(краска стерлась, или при дтп пострадал или еще что-нибудь), номеров должно
> быть ДВА. Уже где-то обсуждалось здесь. Да, все правильно, нужно оба номера для дубликата, я уже узнал. Спасибо.
-
AndreW134
если написать заяву о краже, то придеться ждать 2 (или 3) месяца, чтобы полицаи дали оборот твоему делу о хищении гос имущества (твоих номеров). пока дело в ментовке не закроют, тебе никто переучет не сделает в гаи. почитай в сети, я только этой зимой подобный вопрос изучал.
-
GRAND LINE
12: AndreW134 пишет:
> если написать заяву о краже, то придеться ждать 2 (или 3) месяца, чтобы полицаи дали оборот твоему делу о хищении
> гос имущества (твоих номеров). пока дело в ментовке не закроют, тебе никто переучет не сделает в гаи. почитай в сети,
> я только этой зимой подобный вопрос изучал. А пока дело в ментовке не закроют ездить нельзя?
> если написать заяву о краже, то придеться ждать 2 (или 3) месяца, чтобы полицаи дали оборот твоему делу о хищении
> гос имущества (твоих номеров). пока дело в ментовке не закроют, тебе никто переучет не сделает в гаи. почитай в сети,
> я только этой зимой подобный вопрос изучал. А пока дело в ментовке не закроют ездить нельзя?
-
SVP
Я делал дубликат в НН, но обязательное наличие двух номеров. Тему открывал прошлой весной viewtopic.php?f=34&t=72803&p=957389&hil ... 80#p957389
-
GRAND LINE
Всем спасибо, второй номер найден, кто то прошелся по старому району рано утром, сняли номера с шести машин, у седьмой видимо не смогли, а только погнули. Около седьмой столовой, что по ул. Ленина-4, видимо кто то их спугнул. Номера остались лежать на багажнике стоящей около иномарки, где их и обнаружили. Друзья крепите номера к кузову на БОЛТЫ, гарантия сохранности ваших гос. номеров
16: Anton11 пишет:
> Друзья крепите номера к кузову на БОЛТЫ,
> гарантия сохранности ваших гос. номеров
Во-во и чем ржавее (болты), тем лучше. А то взяли моду, на пластиковые хомутики вешать.
> Друзья крепите номера к кузову на БОЛТЫ,
> гарантия сохранности ваших гос. номеров
Во-во и чем ржавее (болты), тем лучше. А то взяли моду, на пластиковые хомутики вешать.
17: vwb3 пишет:
> 16: Anton11 пишет:
>> Друзья крепите номера к кузову на БОЛТЫ,
>> гарантия сохранности ваших гос. номеров
> Во-во и чем ржавее (болты), тем лучше. А то взяли моду, на пластиковые хомутики вешать.
Чтобы при снятии с учета авто, в гаи нести номер вместе с крышкой багажника/бампером.
> 16: Anton11 пишет:
>> Друзья крепите номера к кузову на БОЛТЫ,
>> гарантия сохранности ваших гос. номеров
> Во-во и чем ржавее (болты), тем лучше. А то взяли моду, на пластиковые хомутики вешать.
Чтобы при снятии с учета авто, в гаи нести номер вместе с крышкой багажника/бампером.
18: LSD пишет:
> Чтобы при снятии с учета авто, в гаи нести номер вместе с крышкой багажника/бампером.
Нет такого болта, который нельзя отвернуть/свернуть. А если своих сил не хватит, в любом сервисе за 100 рублей помогут.
> Чтобы при снятии с учета авто, в гаи нести номер вместе с крышкой багажника/бампером.
Нет такого болта, который нельзя отвернуть/свернуть. А если своих сил не хватит, в любом сервисе за 100 рублей помогут.
18: LSD:
да ладно. Я просто номер оторвал (дырки в алюминиевом номере легко рвутся)
да ладно. Я просто номер оторвал (дырки в алюминиевом номере легко рвутся)
-
AndreW134
22: мц:
ну не так прям легко, как бумага) но рвется
15: SVP:
сколько заплатил? у нас на одной машине номер попалам разломан...
ну не так прям легко, как бумага) но рвется
15: SVP:
сколько заплатил? у нас на одной машине номер попалам разломан...
-
SVP
23: AndreW134 пишет:
> сколько заплатил? у нас на одной машине номер попалам разломан...
Сейчас уже точно не помню, но было дешевле чем машину перерегистрировать, в районе 2000 руб, ну и плюс цена бензина до НН и обратно.
> сколько заплатил? у нас на одной машине номер попалам разломан...
Сейчас уже точно не помню, но было дешевле чем машину перерегистрировать, в районе 2000 руб, ну и плюс цена бензина до НН и обратно.
-
ArhiDevil
Что за уроды номера воруют... Поймали бы руки бы повыдёргивали бы на хер таким и спички бы вставили...
8: Злостный Рыб:
> Слышал в Нижнем делают дубликаты номеров, стоит 1200 рублей
а я думал, это неофициалы барыжат
> Слышал в Нижнем делают дубликаты номеров, стоит 1200 рублей
а я думал, это неофициалы барыжат
Контакт где делают дубликаты в НН подскажите плиз.
Подниму тему. Теперь номера делают в металлике, на станции прохождения техосмотра.