JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
доброджелатель
5909: wallTaZar пишет:
> 5907: доброджелатель:
> Скажу и не раз говорил...даже грыб подтвердил...то что нам досталось от точки доступа это пиздец товарищи...и
> это тоже РТ...
Вальтазар, ты слишком нервный и склонен драматизировать. С годами это пройдет. Те кто перебирает провайдеров, как пальцы на руках, сами то не очень смыслят чего именно хотят. И твой мат в мою сторону это доказывает. Можно было просто написать что у всех свое мнение и каждый несмотря ни на что при нем и останется. Чувствуется у тебя в башке до сих пор бродит детский максимализм. Тебе хочется максимум скорости при минимум стоимости, в Сарове такого не будет! Потому что мы как и Москва отдельное государство от России в плане бизнеса. Ты сравни тарифы того же самого ТТК по разным регионам и увидишь что у нас в городе чуть ли не самые дорогие тарифы. Я смотрел их ещё до нового года в ноябре, так что на данный момент предположу что могу ошибаться. Для примера могу сказать на открытие "перекрестка" по московской улице к нам приезжали нижегородские работники. С одним из них я общался, он сказал что пообедать у нас стоит чуть меньше чем у них, а вот шмотки реально дорогие. Конкретно он говорил про кроссовки, что такие же как он купил у нас, там стоят в два раза дешевле и при этом сказал что пробежал несколько магазинов и выбрал самые дешевые. Но я и сам ездил в Нижний недавно и убедился в его правоте. У нас коммерсы жадные. И это касается не только шмоточного рынка. Тоже самое можно сказать и про тарифы "Билайна". На счет всех остальных провайдеров я не питаю ложных надежд. Но именно вобла меня меня устраивает соотношением цена\ качество и обслуживанием.
> 5907: доброджелатель:
> Скажу и не раз говорил...даже грыб подтвердил...то что нам досталось от точки доступа это пиздец товарищи...и
> это тоже РТ...
Вальтазар, ты слишком нервный и склонен драматизировать. С годами это пройдет. Те кто перебирает провайдеров, как пальцы на руках, сами то не очень смыслят чего именно хотят. И твой мат в мою сторону это доказывает. Можно было просто написать что у всех свое мнение и каждый несмотря ни на что при нем и останется. Чувствуется у тебя в башке до сих пор бродит детский максимализм. Тебе хочется максимум скорости при минимум стоимости, в Сарове такого не будет! Потому что мы как и Москва отдельное государство от России в плане бизнеса. Ты сравни тарифы того же самого ТТК по разным регионам и увидишь что у нас в городе чуть ли не самые дорогие тарифы. Я смотрел их ещё до нового года в ноябре, так что на данный момент предположу что могу ошибаться. Для примера могу сказать на открытие "перекрестка" по московской улице к нам приезжали нижегородские работники. С одним из них я общался, он сказал что пообедать у нас стоит чуть меньше чем у них, а вот шмотки реально дорогие. Конкретно он говорил про кроссовки, что такие же как он купил у нас, там стоят в два раза дешевле и при этом сказал что пробежал несколько магазинов и выбрал самые дешевые. Но я и сам ездил в Нижний недавно и убедился в его правоте. У нас коммерсы жадные. И это касается не только шмоточного рынка. Тоже самое можно сказать и про тарифы "Билайна". На счет всех остальных провайдеров я не питаю ложных надежд. Но именно вобла меня меня устраивает соотношением цена\ качество и обслуживанием.
-
wallTaZar
5914: доброджелатель:
Посиди месяц без коннекта по выходным узнаешь что такое инет от РТ...
Посиди месяц без коннекта по выходным узнаешь что такое инет от РТ...
-
wallTaZar
5916: pavel_shoshin:
Нет...так было...месяц по выходным не было интернета...и ведь никуда не дозвонишься...и в том же месяце через день (поскольку вечером опять же никого из ТП по телефону не поймать) по вечерам опять же сидели без инета...был забой канала и скорости не было вообще...
Нет...так было...месяц по выходным не было интернета...и ведь никуда не дозвонишься...и в том же месяце через день (поскольку вечером опять же никого из ТП по телефону не поймать) по вечерам опять же сидели без инета...был забой канала и скорости не было вообще...
-
genuch
Отличный интернет, сказка просто:
Ping statistics for 87.250.250.203:
Packets: Sent = 174, Received = 172, Lost = 2 (1% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 90ms, Maximum = 2574ms, Average = 453ms
Последние две недели во вечерам скорости по хттп и потоковому видео вообще никакие, потери пакетов в ноль при живом коннекте на 1-2 минуты. Но торренты качались худо-бедно.
Сейчас и с торрентами бида
Доколе?
Ping statistics for 87.250.250.203:
Packets: Sent = 174, Received = 172, Lost = 2 (1% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 90ms, Maximum = 2574ms, Average = 453ms
Последние две недели во вечерам скорости по хттп и потоковому видео вообще никакие, потери пакетов в ноль при живом коннекте на 1-2 минуты. Но торренты качались худо-бедно.
Сейчас и с торрентами бида
Доколе?
-
Паша_с_Уралмаша
-
грыб
5918: genuch пишет:
> Отличный интернет, сказка просто:
>
> Ping statistics for 87.250.250.203:
> Packets: Sent = 174, Received = 172, Lost = 2 (1% loss),
> Approximate round trip times in milli-seconds:
> Minimum = 90ms, Maximum = 2574ms, Average = 453ms
> Последние две недели во вечерам скорости по хттп и потоковому видео вообще никакие, потери пакетов в ноль при живом
> коннекте на 1-2 минуты. Но торренты качались худо-бедно.
> Сейчас и с торрентами бида
> Доколе?
Сбросьте параметры договора в ЛС, проверим, отпишусь,
> Отличный интернет, сказка просто:
>
> Ping statistics for 87.250.250.203:
> Packets: Sent = 174, Received = 172, Lost = 2 (1% loss),
> Approximate round trip times in milli-seconds:
> Minimum = 90ms, Maximum = 2574ms, Average = 453ms
> Последние две недели во вечерам скорости по хттп и потоковому видео вообще никакие, потери пакетов в ноль при живом
> коннекте на 1-2 минуты. Но торренты качались худо-бедно.
> Сейчас и с торрентами бида
> Доколе?
Сбросьте параметры договора в ЛС, проверим, отпишусь,
-
грыб
5919: Паша_с_Уралмаша пишет:
> это да. в нижнем у меня таких проблем нет с ВТ.
> а тут вона чо:
> http://2ip.ru/speedbar/u93B5SlUjUH/lHIr ... x+zXON.gif
Спидтестом замер еще сделай. Про 2ip уже писал несколько раз.
> это да. в нижнем у меня таких проблем нет с ВТ.
> а тут вона чо:
> http://2ip.ru/speedbar/u93B5SlUjUH/lHIr ... x+zXON.gif
Спидтестом замер еще сделай. Про 2ip уже писал несколько раз.
-
Саров
FTTB тариф ДомоМинимум за 299 рублей + 3 рубля за трехкратное двойное увеличение скорости до 24 мбит\с. ИТОГО: 302 руб.
торрент с ннтт
торрент с ннтт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5923: wallTaZar:
Показать что офис тырит с торентов
Показать что офис тырит с торентов
5924: Burg:
Чай не наказуемо. В отличие от активатора.
Чай не наказуемо. В отличие от активатора.
-
toscha_sv
Был ADSL, модем подарочный "Интерскол" и провода лапша. Все это удовольствие находится на Юности8. Тариф говорил, что скорость интернета 6Мб. Закачка на торренте выжимала данную скорость, а вот скачивание с сервера иной раз не поднималась 50 кб. К примеру, чеб скачать каспера с оф сайта приходилось ждать 50 минут. На ютуб видео более или менее показывало только на 380р. Грешил конечно на провода,модем. Месяц назад протянули FTTB. Картина мало чем изменилась ((((Или это сервера ограничивают скорость? Была мысль на ТТК уйти.Тока я не юзал их.
-
sarov-c
Если я правильно понял пост 5922 скорость 24мбит/с, если это так то неувязочка получается, пусть объяснит человек как на скорости 24мбит/с можно прокачивать 7,4 мегабайта в секунду.
Мне кажется что он просто "пошутил". Повторюсь - если скорость 24мбит/с
Мне кажется что он просто "пошутил". Повторюсь - если скорость 24мбит/с
-
wallTaZar
5928: sarov-c:
Поймал локального сида...такое бывает...и у меня до 20 МБайт/с бывало проскакивало...
Поймал локального сида...такое бывает...и у меня до 20 МБайт/с бывало проскакивало...
-
sarov-c
Аааа ну может быть, у меня сейчас на ттк с ннтт эти локальные сиды лезут и лезут "табунами" прям житья от них нет никакого
Поймали тварей!
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary
В марте 2012 года в МУ МВД России по ЗАТО Саров неоднократно обращались с заявлениями о краже кабеля представители Интернет-операторов. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления была установлена группа подростков (порядка 10 человек), занимавшихся данным «ремеслом». В настоящее время они дают признательные показания и пока сознались в совершении 7 эпизодов.
-
грыб
Поймали, вчера в полицию вызывали наших, подписали. Все несовершеннолетние.
-
грыб
Район ул. Гоголя. Повреждение ВОЛС сегодня вечером. Работает бригада по восстановлению. Ориентировочный срок окончания работ: 19:15. Приносим свои извинения.
5932: грыб пишет:
> Поймали, вчера в полицию вызывали наших, подписали. Все несовершеннолетние.
Им за это что будет? И вообще кому нужны обрезки кабелей? Висит себе и висит...
> Поймали, вчера в полицию вызывали наших, подписали. Все несовершеннолетние.
Им за это что будет? И вообще кому нужны обрезки кабелей? Висит себе и висит...
5935: SneakyJoe:
> И вообще кому нужны обрезки кабелей?
Медь достаточно дорого стОит. Поэтому всякие маргинальные личности так любят срезать кабель потолще и сдавать его во вторцветмет.
> И вообще кому нужны обрезки кабелей?
Медь достаточно дорого стОит. Поэтому всякие маргинальные личности так любят срезать кабель потолще и сдавать его во вторцветмет.
Подскажите, пожалуйста. В доме появилась техническая возможность перейти с ADSL на FTTB. Сейчас подключено по ADSL через роутер. Переход на FTTB потребует замены этого роутера на новый, т.е. дополднительных финансовых затрат. Слышал, что при подключении по FTTB (или переходе на него с ADSL) Ростелеком даёт роутер (из списка рекомендованного оборудования, кажется, D-Link DIR-300) то ли в подарок, то ли в аренду. Хотелось бы узнать, это действительно так, и если да, то на каких условиях даётся в пользование этот роутер? А то на сайте Ростелекома я что-то ничего про это не нашёл.
-
wallTaZar
5937: WhiteCat:
во первых на ADSL модем-роутер а не просто...при перходе на FTTP роутер необязателен...просто тупо провод до компа кинут...так что врядли РТ будет роутеры нахаляву раздавать...вот пчелайн давал и то с дикими условиями...
во первых на ADSL модем-роутер а не просто...при перходе на FTTP роутер необязателен...просто тупо провод до компа кинут...так что врядли РТ будет роутеры нахаляву раздавать...вот пчелайн давал и то с дикими условиями...
5938: wallTaZar:
Уточню немного. Речь идёт не обо мне лично, а об одном моём друге, который слабо разбирается в компьютерах, сетях и т.п. Я выступаю в роли консультанта и помощника.
Сейчас у него стоит ADSL модем-роутер. При переходе на FTTB его придётся отложить на дальнюю полку и забыть. Про то, что для подключения по FTTB роутера не нужно, я в курсе (у самого так напрямую подключено в старом районе к ТТК). Но!!! У этого моего друга в новом районе один из компов подключен к этому ADSL модем-роутеру по Wi-Fi, второй по LAN. Чтобы оба компа остались подключенными к интернету при переходе с ADSL на FTTB от Ростелекома, понадобится Wi-Fi роутер. Т.е. необходимо покупать его, т.е. дополнительные расходы.
В то же время, одной знакомой из нового района буквально позавчера при переподключении с ADSL на FTTB Ростелеком "дал" Wi-Fi роутер D-Link DIR-300. На каких условиях он его "дал" я не знаю (не спрашивал, не уточнял). Вот и спрашиваю тут - если кому-то так же Ростелеком подключал интернет по FTTB или переключал с ADSL на FTTB, расскажите, пожалуйста, предлагали ли вам Wi-Fi роутер, и на каких условиях.
Уточню немного. Речь идёт не обо мне лично, а об одном моём друге, который слабо разбирается в компьютерах, сетях и т.п. Я выступаю в роли консультанта и помощника.
Сейчас у него стоит ADSL модем-роутер. При переходе на FTTB его придётся отложить на дальнюю полку и забыть. Про то, что для подключения по FTTB роутера не нужно, я в курсе (у самого так напрямую подключено в старом районе к ТТК). Но!!! У этого моего друга в новом районе один из компов подключен к этому ADSL модем-роутеру по Wi-Fi, второй по LAN. Чтобы оба компа остались подключенными к интернету при переходе с ADSL на FTTB от Ростелекома, понадобится Wi-Fi роутер. Т.е. необходимо покупать его, т.е. дополнительные расходы.
В то же время, одной знакомой из нового района буквально позавчера при переподключении с ADSL на FTTB Ростелеком "дал" Wi-Fi роутер D-Link DIR-300. На каких условиях он его "дал" я не знаю (не спрашивал, не уточнял). Вот и спрашиваю тут - если кому-то так же Ростелеком подключал интернет по FTTB или переключал с ADSL на FTTB, расскажите, пожалуйста, предлагали ли вам Wi-Fi роутер, и на каких условиях.
-
pavel_shoshin
5939: WhiteCat:
DIR100: стоимость 960, возможна продажа или рассрочка 1-4 лет
DIR300: при подключении дополнительно IP TV год бесплатно, потом аренда 17 руб/мес
без IP TV аренда сразу 17 руб/мес
DIR100: стоимость 960, возможна продажа или рассрочка 1-4 лет
DIR300: при подключении дополнительно IP TV год бесплатно, потом аренда 17 руб/мес
без IP TV аренда сразу 17 руб/мес
-
доброджелатель
У меня вопрос к товарищу грыбу. Почему существует тайм-аут подключения длиной в сутки? Иногда это напрягает, к примеру поставил что-то объемное на закачку вечером, следующим вечером приходишь проверить, все скачано, вроде как значок в винде что с подключением все нормально, а оно уже расконнектилось, или ещё хуже в процессе онлайн игры падает сервак внезапно, который поднимал. Разве тариф не безлимитка? Почему такие ограничения? В общем лично для меня требую это ограничение снять, могу сказать точно, что не игроман и не могу трое суток на пролет играть в долбанный варик, максимум часов пять в лефт фо дед и то под пивом. Мне можете смело отключить данное ограничение.
5941: доброджелатель:
Тип: PPPoE
Состояние: Подключено
Длительность: 6 дней 30 минут
IP-адрес: 109.184.104.xxx
Маска подсети: 255.255.255.255
Отправлено: 10,9 Гбайт (2,3 Кбайт/с)
Принято: 20,1 Гбайт (6,4 Кбайт/с)
Тип: PPPoE
Состояние: Подключено
Длительность: 6 дней 30 минут
IP-адрес: 109.184.104.xxx
Маска подсети: 255.255.255.255
Отправлено: 10,9 Гбайт (2,3 Кбайт/с)
Принято: 20,1 Гбайт (6,4 Кбайт/с)
-
доброджелатель
5942: X3 пишет:
> 5941: доброджелатель:
>
> Тип: PPPoE
> Состояние: Подключено
> Длительность: 6 дней 30 минут
> IP-адрес: 109.184.104.xxx
> Маска подсети: 255.255.255.255
> Отправлено: 10,9 Гбайт (2,3 Кбайт/с)
> Принято: 20,1 Гбайт (6,4 Кбайт/с)
И что дальше? Тариф называется безлимитный. Ночью я сплю, инет работает на мои нужды. Собственно что дальше?
> 5941: доброджелатель:
>
> Тип: PPPoE
> Состояние: Подключено
> Длительность: 6 дней 30 минут
> IP-адрес: 109.184.104.xxx
> Маска подсети: 255.255.255.255
> Отправлено: 10,9 Гбайт (2,3 Кбайт/с)
> Принято: 20,1 Гбайт (6,4 Кбайт/с)
И что дальше? Тариф называется безлимитный. Ночью я сплю, инет работает на мои нужды. Собственно что дальше?