бодибилдинг
29: Мартин пишет:
> 28: Пандемия:
>> даже я жиробас лукаюсь
>
> Вот и выложи для затравки!
Ты меня ещо по-тролль)))))))))))))))))))))
> 28: Пандемия:
>> даже я жиробас лукаюсь
>
> Вот и выложи для затравки!
Ты меня ещо по-тролль)))))))))))))))))))))
То mischka: какая то странная ситуация с тобой-как спросишь про фото ты сруливаешь с темы.. возраст антропометрические данные-тож тишина... Зато жим присед тягу на кетлеровских тренажерах написал..
-
mischka
Курочкин Сергей - мастер спорта по тяжелой атлетике , мастер спорта по
пауэрлифтингу.
пауэрлифтингу.
32: mischka пишет:
> Курочкин Сергей - мастер спорта по тяжелой атлетике , мастер спорта по
> пауэрлифтингу.
Приветствую!
Какими судьбами к нам)? и что сподвигло уйти в боди)?
> пауэрлифтингу.
Приветствую!
Какими судьбами к нам)? и что сподвигло уйти в боди)?
-
Elvis777
Жень, меня даже это сподвигло зарегистриолваться.
Вот только одно смущает в его профиле.
Реальное имя: не Сергей...
Хотя и вес 90... и из Пензы.
А может фанат или родственник его просто? Кстати эта фотка еще на как минимум 5 сайтах появилась
см. например http://www.dopinga.net/content/view/146/79
Вот только одно смущает в его профиле.
Реальное имя: не Сергей...
Хотя и вес 90... и из Пензы.
А может фанат или родственник его просто? Кстати эта фотка еще на как минимум 5 сайтах появилась
см. например http://www.dopinga.net/content/view/146/79
34: Elvis777 пишет:
> Жень, меня даже это сподвигло зарегистриолваться.
> Вот только одно смущает в его профиле.
>
> Реальное имя: не Сергей...
>
> Хотя и вес 90... и из Пензы.
> А может фанат или родственник его просто? Кстати эта фотка еще на как минимум 5 сайтах появилась
> см. например http://www.dopinga.net/content/view/146/79
Фотка такая рекламная))))))))))))))))))))))))
Но на фотке реально Сергей) он с Киселевым Валей в весовой выступал)))
> Жень, меня даже это сподвигло зарегистриолваться.
> Вот только одно смущает в его профиле.
>
> Реальное имя: не Сергей...
>
> Хотя и вес 90... и из Пензы.
> А может фанат или родственник его просто? Кстати эта фотка еще на как минимум 5 сайтах появилась
> см. например http://www.dopinga.net/content/view/146/79
Фотка такая рекламная))))))))))))))))))))))))
Но на фотке реально Сергей) он с Киселевым Валей в весовой выступал)))
-
Elvis777
да я же не про фотку, а про указанное имя в профиле...
фотка то настоящяя
фотка то настоящяя
36: Elvis777 пишет:
> да я же не про фотку, а про указанное имя в профиле...
> фотка то настоящяя
Фанат думаешь? Завидую.. Когдаж у меня фонаты будут...
Вот Валя Киселев мне подсказывает в скайпе что на фотке Сергей а пишет не он))))))))))))))))))))))))))
> да я же не про фотку, а про указанное имя в профиле...
> фотка то настоящяя
Фанат думаешь? Завидую.. Когдаж у меня фонаты будут...
Вот Валя Киселев мне подсказывает в скайпе что на фотке Сергей а пишет не он))))))))))))))))))))))))))
Сергей а по чем у вас эти чудо добавки что помогут мне стать МС по ТА без химии)?
-
железяка
32: mischka пишет:
> пауэрлифтингу.
> http://s017.radikal.ru/i406/1203/32/bf98f63aeac9.jpg
и че, с этих дабовок у меня попрет?!
> пауэрлифтингу.
> http://s017.radikal.ru/i406/1203/32/bf98f63aeac9.jpg
и че, с этих дабовок у меня попрет?!
39: железяка пишет:
> 32: mischka пишет:
>> Курочкин Сергей - мастер спорта по тяжелой атлетике , мастер спорта по
>> пауэрлифтингу.
>> http://s017.radikal.ru/i406/1203/32/bf98f63aeac9.jpg
>
> и че, с этих дабовок у меня попрет?!
Не перебивай взрослых дядь)))))))))))))))))))))))))
> 32: mischka пишет:
>> Курочкин Сергей - мастер спорта по тяжелой атлетике , мастер спорта по
>> пауэрлифтингу.
>> http://s017.radikal.ru/i406/1203/32/bf98f63aeac9.jpg
>
> и че, с этих дабовок у меня попрет?!
Не перебивай взрослых дядь)))))))))))))))))))))))))
-
Elvis777
http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/ ... gey-16488/
170 и 215 в жиме бэ две большие разницы. Походу просто фанат Курочкина и леветона.
а 220 и я потяну бэ прям хоть сейчас
, эка невидаль.
170 и 215 в жиме бэ две большие разницы. Походу просто фанат Курочкина и леветона.
а 220 и я потяну бэ прям хоть сейчас
41: Elvis777 пишет:
> http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/ ... gey-16488/
> 170 и 215 в жиме бэ две большие разницы. Походу просто фанат Курочкина и леветона.
Я смотрел уже там))) Кстати я тоже об этом подумал.. Разница - годы тренек. Тем более при росте 186..
> http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/ ... gey-16488/
> 170 и 215 в жиме бэ две большие разницы. Походу просто фанат Курочкина и леветона.
Я смотрел уже там))) Кстати я тоже об этом подумал.. Разница - годы тренек. Тем более при росте 186..
-
Elvis777
Но, парень молодец - зажог!
Я после того, как Яков появился, уже было перестал удивляться...
а тут такое МС по ТА! Жаль...
Я после того, как Яков появился, уже было перестал удивляться...
а тут такое МС по ТА! Жаль...
43: Elvis777 пишет:
> Но, парень молодец - зажог!
> Я после того, как Яков появился, уже было перестал удивляться...
> а тут такое МС по ТА! Жаль...
Для мс по та-маловато что то делает не кажется в лифте?
> Но, парень молодец - зажог!
> Я после того, как Яков появился, уже было перестал удивляться...
> а тут такое МС по ТА! Жаль...
Для мс по та-маловато что то делает не кажется в лифте?
-
Elvis777
ну да странно, присед и становая у Ташников огого, а жим наоборот никакой обычно.
возможно в юности выполнил МС по ТА в весовой ~70, а после травма какая была.
А потом банально тренировал только жим, но чтобы корочки МС по троеборью получить сделал сколько надо (как раз 760 было в 2005 году и цифры ровные уж больно).
возможно в юности выполнил МС по ТА в весовой ~70, а после травма какая была.
А потом банально тренировал только жим, но чтобы корочки МС по троеборью получить сделал сколько надо (как раз 760 было в 2005 году и цифры ровные уж больно).
45: Elvis777 пишет:
> ну да странно, присед и становая у Ташников огого, а жим наоборот никакой обычно.
> возможно в юности выполнил МС по ТА в весовой ~70, а после травма какая была.
>
> А потом банально тренировал только жим, но чтобы корочки МС по троеборью получить сделал сколько надо (как раз
> 760 было в 2005 году и цифры ровные уж больно).
И левитон тому помог)))))))))))
Да все может быть)))))))))))))))))))))))))))))))
> ну да странно, присед и становая у Ташников огого, а жим наоборот никакой обычно.
> возможно в юности выполнил МС по ТА в весовой ~70, а после травма какая была.
>
> А потом банально тренировал только жим, но чтобы корочки МС по троеборью получить сделал сколько надо (как раз
> 760 было в 2005 году и цифры ровные уж больно).
И левитон тому помог)))))))))))
Да все может быть)))))))))))))))))))))))))))))))
-
Yakov55555
Носом чую,кто то тут пиздит......и кто бы это мог быть?.....Я с Курочкиным выступал в 2010 году,он меня по абсолютке выиграл тогда.....что то не замечал я его.....а вот сдается мне одну балаболку я тут заметил
-
неуловимый Джо
Мотивации пост!
http://asaratov.livejournal.com/2719200.html#cutid1
Невероятное похудение Дэвида Смита ...
asaratov
21 апреля, 10:45
Он гордится тем, что похудел без помощи операций и пилюль… Поставил себе задачу – и выполнил… Вы спросите, как человек с такой железной волей мог довести себя до такого состояния ? Всё не так просто…Этого парня зовут Дэвид Смит. Это имя прокатилось, как гром, по телевизионным каналам мира...

Дэвид весил 268 килограмм и едва проходил без посторонней помощи 200 метров.По его собственному признанию, он был близок к отчаянию...
Как говорит Дэвид, ему оставалось три выхода – совершить акт самосожжения, лечь под нож хирурга и переносить операцию за операцией, или … попробовать похудеть традиционными методами…
Почему такая простая мысль не пришла в голову Дэвида раньше ? Дело в том, что с детства, страдающий избыточным весом мальчик, был сильно привязан к матери, которая умерла от рака…
После её смерти Дэвид находился в ужасном психологическом состоянии, и компенсировал потерю таким традиционным способом, как переедание…
Он потреблял до 30000 ккалорий в день, что само по себе выглядит чудовищной цифрой…Таким образом, в возрасте 26 лет он едва проходил без посторонней помощи 200 метров…
Именно тогда он и решил начать жизнь заново. Он рассказал свою историю на одном из телевизионных каналов и начал свой спортивный марафон…За четыре года с помощью физических упражнений Дэвид скинул 186 килограмм ! Сейчас он весит не более 100…Но ему пришлось обратиться к хирургу, для удаления лишней кожи...

После нескольких операций ему удалили около 10 килограмм кожи…

Дэвид весь искромсан скальпелем хирурга…

Дэвид продолжает работать над собой и теперь помогает другим, он стал консультантом по фитнессу...
http://asaratov.livejournal.com/2719200.html#cutid1
Невероятное похудение Дэвида Смита ...
asaratov
21 апреля, 10:45
Он гордится тем, что похудел без помощи операций и пилюль… Поставил себе задачу – и выполнил… Вы спросите, как человек с такой железной волей мог довести себя до такого состояния ? Всё не так просто…Этого парня зовут Дэвид Смит. Это имя прокатилось, как гром, по телевизионным каналам мира...

Дэвид весил 268 килограмм и едва проходил без посторонней помощи 200 метров.По его собственному признанию, он был близок к отчаянию...
Как говорит Дэвид, ему оставалось три выхода – совершить акт самосожжения, лечь под нож хирурга и переносить операцию за операцией, или … попробовать похудеть традиционными методами…
Почему такая простая мысль не пришла в голову Дэвида раньше ? Дело в том, что с детства, страдающий избыточным весом мальчик, был сильно привязан к матери, которая умерла от рака…
После её смерти Дэвид находился в ужасном психологическом состоянии, и компенсировал потерю таким традиционным способом, как переедание…
Он потреблял до 30000 ккалорий в день, что само по себе выглядит чудовищной цифрой…Таким образом, в возрасте 26 лет он едва проходил без посторонней помощи 200 метров…
Именно тогда он и решил начать жизнь заново. Он рассказал свою историю на одном из телевизионных каналов и начал свой спортивный марафон…За четыре года с помощью физических упражнений Дэвид скинул 186 килограмм ! Сейчас он весит не более 100…Но ему пришлось обратиться к хирургу, для удаления лишней кожи...

После нескольких операций ему удалили около 10 килограмм кожи…

Дэвид весь искромсан скальпелем хирурга…

Дэвид продолжает работать над собой и теперь помогает другим, он стал консультантом по фитнессу...
-
Elvis777
Раз уж флуд начался, вот
про стероиды - познавательно, интересно, на самом деле так дела обстоят?
http://www.youtube.com/watch?v=s4AsDYo5RKU&feature=related
Больше всего удивила фраза. Что даже самый одаренный спортсмен не сможет прогрессировать лучше, чем спортсмен принимающий стероиды... см. 14 минуту.
про стероиды - познавательно, интересно, на самом деле так дела обстоят?
http://www.youtube.com/watch?v=s4AsDYo5RKU&feature=related
Больше всего удивила фраза. Что даже самый одаренный спортсмен не сможет прогрессировать лучше, чем спортсмен принимающий стероиды... см. 14 минуту.
-
Slava321123
Согласен. Основные составляющие, которые поднимают спортсмена на вершину: генетика (причем генетика - это основополагающий фактор), правильная тренировка, питание, восстановление. При прочих равных условиях "заряженный" спортсмен, я думаю, ВСЕГДА обойдет "натурала". Обменные процессы у первого ускорены, уровень тестостерона на курсе выше, усиливается ретенция воды в клетках мышц, суставных сумках, а следовательно набор мышечной массы, восстановление после тренировок происходят быстрее, снижается вероятность травм.
-
Некрофил
Тоже пожалуй поднакакаю.)
51: Elvis777 пишет:
> Больше всего удивила фраза. Что даже самый одаренный спортсмен не сможет прогрессировать лучше, чем спортсмен
> принимающий стероиды...
Бгы, а чо удивительного?) Все ББ, которые более-менее чего-то добились в этой сфере их принимали. Колеман, Шварценегер, Катлер или Лу Фериньё какой-нить. Да любого возьми. Курочкин, Турчинский, все пороли и кололи. Хотя большинство из-них и рекламирует это говно в баночках (протеин, глютамин, и чо там ещё то), вряд ли кто-то из них это вообще ел. Просто они это всё всерьёз не воспринимают.) Для них это просто работа. Роня Колеман как-то говорил в интервью: "Вот с утра я выпиваю порцию протеина, вечером перед тренировкой глютамина с креатином, потом во время неё карнитина и на ночь аминокислот именно вот этого производителя." И это говорит 150-килограмовая куча мяса.)) Я не имею ввиду, что эти баночки не работают, просто их значение сильно преувеличено. По сути это обычный хавчик, только концентрированный, на котором и делают бабло именитые производители. Так шо, чтобы стать как Роня надо немножко в другой магазинчик идти.) А Леветон вообще говно, как и весь отечественный спортпит.) Да и вообще отечественная фарма, там кроме мела зачастую ничего нэту.)
51: Elvis777 пишет:
> Больше всего удивила фраза. Что даже самый одаренный спортсмен не сможет прогрессировать лучше, чем спортсмен
> принимающий стероиды...
Бгы, а чо удивительного?) Все ББ, которые более-менее чего-то добились в этой сфере их принимали. Колеман, Шварценегер, Катлер или Лу Фериньё какой-нить. Да любого возьми. Курочкин, Турчинский, все пороли и кололи. Хотя большинство из-них и рекламирует это говно в баночках (протеин, глютамин, и чо там ещё то), вряд ли кто-то из них это вообще ел. Просто они это всё всерьёз не воспринимают.) Для них это просто работа. Роня Колеман как-то говорил в интервью: "Вот с утра я выпиваю порцию протеина, вечером перед тренировкой глютамина с креатином, потом во время неё карнитина и на ночь аминокислот именно вот этого производителя." И это говорит 150-килограмовая куча мяса.)) Я не имею ввиду, что эти баночки не работают, просто их значение сильно преувеличено. По сути это обычный хавчик, только концентрированный, на котором и делают бабло именитые производители. Так шо, чтобы стать как Роня надо немножко в другой магазинчик идти.) А Леветон вообще говно, как и весь отечественный спортпит.) Да и вообще отечественная фарма, там кроме мела зачастую ничего нэту.)
-
Elvis777
не удивило то, что даже самый генетически одаренный уникум все равно проиграет. Если это так, то это очень печально.
Что же тогда не уникумам делать? Блины подносить?
А что мешает производителям в тот же отечественный или китайский продукт добавлять немного метана
)) так сказать для поднятия настроения?
Вряд ли кто проверит.
И будут покупать этот креатин, протеин легко... он же - "работает"
Что же тогда не уникумам делать? Блины подносить?
А что мешает производителям в тот же отечественный или китайский продукт добавлять немного метана
Вряд ли кто проверит.
И будут покупать этот креатин, протеин легко... он же - "работает"
54: Elvis777 пишет:
> А что мешает производителям в тот же отечественный или китайский продукт добавлять немного метана
))
Так добавляли. Яков по моему рассказывал что были случаи у производителей.
> А что мешает производителям в тот же отечественный или китайский продукт добавлять немного метана
Так добавляли. Яков по моему рассказывал что были случаи у производителей.
-
Elvis777
55: Пандемия пишет:
> Так добавляли. Яков по моему рассказывал что были случаи у производителей
%) да уж жесть.
> Так добавляли. Яков по моему рассказывал что были случаи у производителей
%) да уж жесть.
56: Elvis777 пишет:
> 55: Пандемия пишет:
>> Так добавляли. Яков по моему рассказывал что были случаи у производителей
>
> %) да уж жесть.
Почему)? Всеж работает))))
> 55: Пандемия пишет:
>> Так добавляли. Яков по моему рассказывал что были случаи у производителей
>
> %) да уж жесть.
Почему)? Всеж работает))))
-
Elvis777
57: Пандемия пишет:
> Почему)? Всеж работает))))
да метан же вроде как курсами принимают, то есть не постоянно...
да и наверняка препараты едят, которые печень восстанавливают или помогают ее работе и т.п. То есть не как "нарки" бездумно ширяются, а с максимальной пользой и минимальным вредом для организма.
а тут если все время есть, даже мелкими дозами - может это больший вред для организма? И люди сажают себе печень, почки, сердце и т.п.
> Почему)? Всеж работает))))
да метан же вроде как курсами принимают, то есть не постоянно...
да и наверняка препараты едят, которые печень восстанавливают или помогают ее работе и т.п. То есть не как "нарки" бездумно ширяются, а с максимальной пользой и минимальным вредом для организма.
а тут если все время есть, даже мелкими дозами - может это больший вред для организма? И люди сажают себе печень, почки, сердце и т.п.
58: Elvis777 пишет:
> 57: Пандемия пишет:
>> Почему)? Всеж работает))))
> да метан же вроде как курсами принимают, то есть не постоянно...
> да и наверняка препараты едят, которые печень восстанавливают или помогают ее работе и т.п. То есть не как "нарки"
> бездумно ширяются, а с максимальной пользой и минимальным вредом для организма.
>
> а тут если все время есть, даже мелкими дозами - может это больший вред для организма? И люди сажают себе печень,
> почки, сердце и т.п.
Я просто пошутил)))))
> 57: Пандемия пишет:
>> Почему)? Всеж работает))))
> да метан же вроде как курсами принимают, то есть не постоянно...
> да и наверняка препараты едят, которые печень восстанавливают или помогают ее работе и т.п. То есть не как "нарки"
> бездумно ширяются, а с максимальной пользой и минимальным вредом для организма.
>
> а тут если все время есть, даже мелкими дозами - может это больший вред для организма? И люди сажают себе печень,
> почки, сердце и т.п.
Я просто пошутил)))))