JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
5943: доброджелатель:
откуда и какие у тебя сутки ?
откуда и какие у тебя сутки ?
-
доброджелатель
Я могу ещё раз повторить, что если у меня даже целую неделю напролет работает инет, это не значит что я тоже вместе с ним не сплю все эти сутки напролет, это значит, что инет работает на мои нужды и желания. Малолетки за компом бывают, которые потом умирают из-за переутомления, но это не я. Сегодня у меня по причине тайм-аута вылетел очень хороший сервак, а я только сыгрался с пацанами!!!
5945: доброджелатель:
Не тупи плз. Чем ты там занимаешься мало кого волнует.
Конечно ясности в твоих словах мало, но видимо большего от тебя добиться нельзя. Я правильно понимаю что у тебя каждые сутки дисконнект происходит ?
Не тупи плз. Чем ты там занимаешься мало кого волнует.
Конечно ясности в твоих словах мало, но видимо большего от тебя добиться нельзя. Я правильно понимаю что у тебя каждые сутки дисконнект происходит ?
-
доброджелатель
Приблизительно. Я может твоих вопросов не понял, перефразируй для чайников плиз.
5947: доброджелатель:
Для чайников смотри сообщение 5942. Там аптайм "6 дней 30 минут". Никаких принудительных суточных дисконнектов нет.
Для чайников смотри сообщение 5942. Там аптайм "6 дней 30 минут". Никаких принудительных суточных дисконнектов нет.
-
доброджелатель
Ладно вопрос по сообщению 5942 почему ограничение на 6 дней 30 минут? Это мне можно узнать, хотя бы ссылками через личку?
5949: доброджелатель:
Просто модем выключал 6 дней назад, вот и получился аптайм 6 дней. Чего не понятно то ? Какое именно слово непонятно ?
Да, если совсем непонятно, то уже "6 дней 56 минут".
Просто модем выключал 6 дней назад, вот и получился аптайм 6 дней. Чего не понятно то ? Какое именно слово непонятно ?
Да, если совсем непонятно, то уже "6 дней 56 минут".
-
доброджелатель
У меня дисконект был с того момента, даже чуть раньше как я начал писать сюда вопросы. Что непонятного? Иначе зачем мне писать? Делать что-ль нечего кроме как вас донимать своей ху.ней? Я могу предположить что данная статья частино объясняет мои вопросы: http://www.deltann.ru/10/d-042009/p-69
5951: доброджелатель:
причем тут pop3 smtp и т.д. ?
Еще раз, провайдер принудительно твое подключение не прерывает. Ищи проблемы у себя. Типа плохой телефонной линии для начала.
причем тут pop3 smtp и т.д. ?
Еще раз, провайдер принудительно твое подключение не прерывает. Ищи проблемы у себя. Типа плохой телефонной линии для начала.
-
доброджелатель
У меня для начала подключение типа оптоволокно и там нет модема. Единственное предположение на данном пути до компа может быть роутер, но я могу послушать ваши рекомендации и купить именно тот который полностью поддерживает вашу сеть. Ведь раздавать инет на свой андроид сущее удовольствие когда комп занят.
5953: доброджелатель:
Бля.... А причем тут оптика в теме про "JDSL от ВолгаТелеком" ?
Бля.... А причем тут оптика в теме про "JDSL от ВолгаТелеком" ?
-
доброджелатель
Понял, моя вина, извинюсь. Извините немного под пивом. Но все же ответ на мои вопросы?
5955: доброджелатель:
Чет ходили слухи, что на оптике от ростелекома есть дисконнекты при превышения 100 мегабайт скачанных с сайтов эротического содержания.
Чет ходили слухи, что на оптике от ростелекома есть дисконнекты при превышения 100 мегабайт скачанных с сайтов эротического содержания.
-
доброджелатель
Ну как вам сказать? Напрямую иле нет? Я скажу однозначно что не спамер, но на "левые" сайты захожу И при превышении 100 мегабайт там нет дисконектов, там растрелливают.
5958: доброджелатель:
> не спамер, но на "левые" сайты захожу
> не спамер, но на "левые" сайты захожу
-
грыб
Доброжелатель: говорите адрес в ЛС, помотрю uptime вашего порта на коммутаторе. Принудительного разрыва сессии нет. ТАкже укажите модель роутера. Сбросьте также логи роутера за последнюю неделю к примеру.
так, а если я хочу отключиться от воблы, но у меня на счету бабок еще на месяц, мне на советской сделают перерасчет и деньги вернут?
-
грыб
5963: c0mrade пишет:
> http://www.speedtest.net/result/1897849696.png
> Весь вечер так. (тариф 6мб/с)
> № договора: 80262977
Принято. Только сегодня началось?
> http://www.speedtest.net/result/1897849696.png
> Весь вечер так. (тариф 6мб/с)
> № договора: 80262977
Принято. Только сегодня началось?
-
trafim

Началось вечером. До этого был кратковременный обрыв сессии (сразу же поднялся линк, но скорость упала). Перезагружал роутер и т.д. FTTB, Казамазова 9.
-
c0mrade
5964: грыб пишет:
> Принято. Только сегодня началось?
Да, сегодня вечером.
> Принято. Только сегодня началось?
Да, сегодня вечером.
-
c0mrade
5965: trafim пишет:
> Началось вечером. До этого был кратковременный обрыв сессии (сразу же поднялся линк, но скорость упала). Перезагружал
> роутер и т.д. FTTB, Казамазова 9.
Полностью аналогичная ситуация. Отличие лишь в том, что адсл.
> Началось вечером. До этого был кратковременный обрыв сессии (сразу же поднялся линк, но скорость упала). Перезагружал
> роутер и т.д. FTTB, Казамазова 9.
Полностью аналогичная ситуация. Отличие лишь в том, что адсл.
-
bor19802
Ростелеком чуть живой...

Пы.Сы. Стоило пожаловаться,как сразу на тариф вышел
А до этого весь вечер не работал толком

Пы.Сы. Стоило пожаловаться,как сразу на тариф вышел
-
alexdel
5837: alexdel пишет:
> 5836: грыб пишет:
>> 5833: Derti пишет:
>>> 5825: грыб:
>>> Здравствуйте, не подскажете когда Гоголя 20 подключать к скоростному интернету FTTB будут?
>>
>> Оставьте заявку по т. 64416. Как будет включен, вам позвонят. Сроки: до конца следующей недели.
>
> Здравствуйте. А Гоголя 24 ..... когда можно звонить и оставлять заявку? Какие планы(сроки или дата) у вас на подключение
> данного дома?
5838: грыб пишет:
> По Гоголя 24 оставляйте заявки. Он конечно последний с данного кольца, но сроки такие же.
У нас опять тишина с подключением FTTB. Сроки "до конца следующей недели" уже давно все вышли
. По т. 64416 заявка оставлена. Вроде и не отказывают, но движений никаких ......... Когда?
> 5836: грыб пишет:
>> 5833: Derti пишет:
>>> 5825: грыб:
>>> Здравствуйте, не подскажете когда Гоголя 20 подключать к скоростному интернету FTTB будут?
>>
>> Оставьте заявку по т. 64416. Как будет включен, вам позвонят. Сроки: до конца следующей недели.
>
> Здравствуйте. А Гоголя 24 ..... когда можно звонить и оставлять заявку? Какие планы(сроки или дата) у вас на подключение
> данного дома?
5838: грыб пишет:
> По Гоголя 24 оставляйте заявки. Он конечно последний с данного кольца, но сроки такие же.
У нас опять тишина с подключением FTTB. Сроки "до конца следующей недели" уже давно все вышли
-
грыб
5969: bor19802 пишет:
> Ростелеком чуть живой...
> http://www.speedtest.net/result/1897970467.png
>
> Пы.Сы. Стоило пожаловаться,как сразу на тариф вышел
А до этого весь вечер не работал толком 
Пришла сводка, были вчера аварийные работы. Был включен резерв. Приносим свои извинени.
> Ростелеком чуть живой...
> http://www.speedtest.net/result/1897970467.png
>
> Пы.Сы. Стоило пожаловаться,как сразу на тариф вышел
Пришла сводка, были вчера аварийные работы. Был включен резерв. Приносим свои извинени.
-
RabRT
5910: грыб пишет:
> 5909: wallTaZar пишет:
>> 5907: доброджелатель:
>> Скажу и не раз говорил...даже грыб подтвердил...то что нам досталось от точки доступа это пиздец товарищи...и
>> это тоже РТ...
>
> Вы слишком перефразировали. Все идет, все меняется. ТД в Сарове первая начала строить fttb, а именно в 2005 году. Это
> был серьезный прорыв. Тогда это казалось крутой инновацией, правда использовалось оборудование, которое быстро
> устарело. Сеть росла по принципу "домашняя", которая переросла в коммерческую.
> 5909: wallTaZar пишет:
>> 5907: доброджелатель:
>> Скажу и не раз говорил...даже грыб подтвердил...то что нам досталось от точки доступа это пиздец товарищи...и
>> это тоже РТ...
>
> Вы слишком перефразировали. Все идет, все меняется. ТД в Сарове первая начала строить fttb, а именно в 2005 году. Это
> был серьезный прорыв. Тогда это казалось крутой инновацией, правда использовалось оборудование, которое быстро
> устарело. Сеть росла по принципу "домашняя", которая переросла в коммерческую.
отключился вчера! прощайте.