Каким словом ЭТО можно назвать, или история Бары.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
maxhippe

№ 0 Сообщение maxhippe » 16 апр 2012 22:01

Вот для чего такие "люди" заводят собак?
http://youtu.be/n4PGbFD7Bn4 

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 16 апр 2012 22:31

0: maxhippe:
:o нет слов....

С.К.В.

№ 2 Сообщение С.К.В. » 16 апр 2012 22:49

Увы и ах, но таких историй ооочень много :cry:
Одна из последних - Магиша
http://www.youtube.com/watch?v=mszvlfVUg3s&feature=player_embedded 

С.К.В.

№ 3 Сообщение С.К.В. » 16 апр 2012 22:51

А сколько собак с клеймами находят на трассах и привязанных в лесу :facepalm: :cry:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 4 Сообщение luky6 » 16 апр 2012 22:54

3: С.К.В.:
да,и это не только по вашей породе,к сожалению..... :( :cry:

Alex85

№ 5 Сообщение Alex85 » 17 апр 2012 13:06

Может быть я грубо скажу, но лучше бы ее "на вольные" хлеба отпуститли... зачем так издеваться??? неужели нельзя было других хозяев найти, если собака не нужна???? одно дело, что собака заболела например, а хозяева ей ничем помочь не могут, т.к. денег нет....( ну разное в жизни бывает) а преднамеренно закрыть и "ждать пока помрет" это уже что то..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

larissa

№ 6 Сообщение larissa » 17 апр 2012 13:10

До конца не досмотрела...
Суки..слов нет...Трое детей у такой твари. Кого она там вырастит.... Суки суки суки...

Alex85

№ 7 Сообщение Alex85 » 17 апр 2012 13:59

6: larissa пишет:
> До конца не досмотрела...
> Суки..слов нет...Трое детей у такой твари. Кого она там вырастит.... Суки суки суки...
кого кого, себе подобных...а потом удивляемся, откуда у детей столько ненависти котам глаза выкалывать и животы вспарывать...стыдно... :facepalm:

A_n_n_A

№ 8 Сообщение A_n_n_A » 17 апр 2012 21:54

по-моему налицо жестокое обращение с животным, это уголовная статья

A_n_n_A

№ 9 Сообщение A_n_n_A » 17 апр 2012 22:56

одного не пойму, почему изуродованных животных не усыпляют сразу, посмотрела видеоролиики, собаки без задних ног..., какая-то садистская забота, им нужен постоянный уход, кто их возьмёт себе домой, как им потом жить...они и здоровые были бездомными( и лечение дорогое...

larissa

№ 10 Сообщение larissa » 18 апр 2012 08:34

9: Родя пишет:
> одного не пойму, почему изуродованных животных не усыпляют сразу, посмотрела видеоролиики, собаки без задних ног.
> .., какая-то садистская забота, им нужен постоянный уход, кто их возьмёт себе домой, как им потом жить...они и здоровые
> были бездомными( и лечение дорогое...

Без комментариев!
А Вы и дальше не представляйте! Дорого, муторно, тяжело!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

С.К.В.

№ 11 Сообщение С.К.В. » 18 апр 2012 12:33

Вот и мои пять копеек
ДО
Изображение
Изображение
После
Изображение
На вид две абсолютна разные собаки :wacko:

А эту девочку забрали с усыпалки (ее братик там погиб) на Украине, и привезли в Москву!
Изображение
Вот такая она хуууденькая
Изображение
Сейчас деточка проходит лечение.
Изображение

А сколько собак в фонде с увечьями - без глаза или слепые, без лапы - жить им это не мешает, и ,к счастью, находятся и будут находится люди, которые их любят и никогда не предадут, а как при этом расцветают собаки...

Так что НИЗКИЙ ПОКЛОН тем людям, для которых это "дешево, не муторно и легко" :appl:

Alex85

№ 12 Сообщение Alex85 » 18 апр 2012 12:48

9: Родя пишет:
> одного не пойму, почему изуродованных животных не усыпляют сразу, посмотрела видеоролиики, собаки без задних ног.
> .., какая-то садистская забота, им нужен постоянный уход, кто их возьмёт себе домой, как им потом жить...они и здоровые
> были бездомными( и лечение дорогое...
Мне кажется это все стоит таких мучений, чтобы потом видеть этих бедолаг счастливыми и здоровыми!

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 13 Сообщение Эстер » 18 апр 2012 14:22

Одна из историй
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... rednix_lap
Faith - удивительная собака без передних лап
Эту собаку зовут Faith, что в переводе с английского Вера. Благодаря ей многие люди-инвалиды действительно обрели веру в жизнь и веру в свои силы. Faith родилась с физиологическими отклонениями - ее передние лапы были недоразвиты и, по прошествии некоторого времени, их пришлось полностью ампутировать. Мать Faith отказалась кормить ее и тем самым подписала своей малютке смертный приговор - ведь маленький щенок без передних лапок и без материнской заботы обречен на ужасную смерть.
К счастью нашлись люди, которые взяли маленькую Веру к себе и теперь эта удивительная собака - полноправный член их семьи. Джуди Стрингфеллоу (Jude Stringfellow) - хозяйка Веры и очень добрая женщина бросила ради нее свою работу и решила во что бы то ни стало научить собаку самостоятельно передвигаться. И это ей удалось! Теперь Faith прекрасно передвигается на задних лапах, удивляя прохожих на улице.
Сейчас Вере уже 8 лет, она живет со своими хозяевами в городке Манассас (штат Вирджиния, США) и очень известна во всем мире. О ней написана книга "With a Little Faith", она принимает участие в ТВ-шоу и даже снялась в одной из серий киноэпопеи о Гарри Поттере.
Со своей хозяйкой Faith объездила почти полстраны и везде, посещая школы и реабилитационные учреждения для людей-инвалидов, дарила всем свою веру, надежду и любовь.
Хозяйка Веры хочет объехать с ней весь мир, чтобы показать на ее примере, что прекрасную и светлую душу можно иметь даже если у вас есть какие-то физиологические недостатки. Нужно только верить в себя и не отчаиваться!

larissa

№ 14 Сообщение larissa » 18 апр 2012 15:03

13: Эстер:
:up: :appl:

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 15 Сообщение Anna_Tyurina » 18 апр 2012 19:42

9: Родя:
а я не понимаю, зачем смотреть такие ролики.. Мне лично просмотр жестокостей удовольствия не доставляет

larissa

№ 16 Сообщение larissa » 18 апр 2012 20:27

15: Anna_Tyurina:
Ты просто много видишь жестокости и в своей деятельности.
А вот многие люди просто проходят мимо, либо живут по соседству с извергами и считают, что ничем помочь бедной замученной собаке они не смогут. Так что смотреть видео, хоть и тяжело, но для включения у кого-нибудь чувства сострадания и желание хоть как-то повлиять на ход событий - думаю полезно.

OLGA3

№ 17 Сообщение OLGA3 » 18 апр 2012 21:06

Я тоже ролики не могу смотреть, а вот случай из жизни вспоминаю часто. Замечательный человек Маркс Койфман, многие его знали и помнят, встретился мне в новом районе давно. Он гулял с собачкой, у которой передние лапки шли по земле, а задние были поставлены на каталочку, видимо, отказали. И так они передвигались рядом. Не знаю, может, кому-то легко усыпить друга. Не представляю.

Anna_Tyurina

№ 18 Сообщение Anna_Tyurina » 18 апр 2012 21:32

16: larissa:
нет, именно в своей деятельности я жестокости не вижу, слава богу :)
Понимаешь, штука какая, если у человека может включиться чувство жалости или сострадания - сам он такого садизма совершать не будет. А вот если всячески пиарить такие видео на форумах, делать многочисленные перепосты и прочее - спровоцировать психически неустойчивых людей будет много проще, чем вызывать там у кого-то чувство жалости. Зачем таким видео рейтинг набивать?
Вот как-то так...

И вот подобные видео, как ниже, смотреть в разы приятнее.

http://www.youtube.com/watch?v=P7RnB02DhZE 

larissa

№ 19 Сообщение larissa » 18 апр 2012 21:36

18: Anna_Tyurina:
:shuffle: Ну и это верно конечно... А я про то, что ты видишь преданных животных приемника, а не только довольных собак и кошек :)
Знаешь, судя по нашей деятельности, я вижу активное пробуждение людей и желание помочь. Самим вроде как заниматься вплотную не совсем айс, а вот хотя-бы дать сигнал кому-то, кто сможет оказать реальную помощь есть. Это наблюдение такое. Две стороны медали в общем.

ЗЫ:Такие видео я без слез тоже смотреть не могу! Потому как знаю сколько любви, надежды, труда и заботы вложено в таких животных... Я наверное просто стала гораздо сентиментальнее, чем была.
Последний раз редактировалось larissa 18 апр 2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Anna_Tyurina

№ 20 Сообщение Anna_Tyurina » 18 апр 2012 21:39

19: larissa:
ну ты наверное согласишься, что ваша деятельность и просмотр видео с явными действиями садизма - вещи разные все-таки?
"Пробуждение"-то наверное не после просмотра возникает.. ;)

larissa

№ 21 Сообщение larissa » 18 апр 2012 21:42

20: Anna_Tyurina:
И после него тоже задумываются... Я надеюсь, что так :)

larissa

№ 22 Сообщение larissa » 18 апр 2012 21:44

20: Anna_Tyurina:
Кстати, после того, как мы рассказали о кошке с выколотым глазом, людей стало больше... Видео не было, но фото впечатляющее.

A_n_n_A

№ 23 Сообщение A_n_n_A » 18 апр 2012 22:15

я тут вставлю ссылки на вопиющий случай жестокости по отношению к котёнку, и не чтобы посмаковать, а обратить внимание, как люди отреагировали на проишествие, и пикеты устраивали, и дело уголовное было сразу же заведено, не под давлением общественности и хозяина котёнку нашли и помогают ему и даже операцию делать будут

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=SVnmsCWYM5o&NR=1 
http://www.youtube.com/watch?v=TNYv9N_Spus&feature=related 
http://www.youtube.com/watch?v=GXWA_yAOwgo&feature=fvwrel 
http://www.youtube.com/watch?v=Okn4ENwLpg4&feature=relmfu 

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 24 Сообщение Гостья из настоящего » 19 апр 2012 01:24

10: larissa:
Неужели на 3 и 4 фотках одна и та же собака?! Сколько же сил и терпения надо чтобы превратить эту несчастную (на 3 фото) в такое прекрасное животное!
Бесконечно уважаю людей, которые это сделали!

larissa

№ 25 Сообщение larissa » 19 апр 2012 07:45

24: Гостья из настоящего:
Да в том и дело, что одна и та же! Мне такие фото очень нравится смотреть. Дают силы бороться дальше :)

maxhippe

№ 26 Сообщение maxhippe » 19 апр 2012 18:05

18: Anna_Tyurina пишет:
> 16: larissa:
> нет, именно в своей деятельности я жестокости не вижу, слава богу :)
> Понимаешь, штука какая, если у человека может включиться чувство жалости или сострадания - сам он такого садизма
> совершать не будет. А вот если всячески пиарить такие видео на форумах, делать многочисленные перепосты и прочее
> - спровоцировать психически неустойчивых людей будет много проще, чем вызывать там у кого-то чувство жалости.
> Зачем таким видео рейтинг набивать?
> Вот как-то так...
Уважаемая Anna_Tyurina,я так понял и видео, где показывают брошенных детей, детей инвалидов тоже нельзя "пиарить"(слово то какое)?Ведь можно спровоцировать мам оставлять детей в роддоме и всячески издеваться над детьми.Или я Вас не правильно понял?По моему, существует понятие социальной рекламы в которой поднимаются вопросы волнующие общество.Нет?

A_n_n_A

№ 27 Сообщение A_n_n_A » 20 апр 2012 20:36

посмотрите, какая прекрасная история спасения собаки

http://www.youtube.com/watch?v=-SvZ2Rs2z6w&feature=related 

Вернуться в «Домашние животные»