Саров - Внуково, какие варианты добраться?
-
Mike's
Тут жена подарок преподнесла неожиданно, купила путёвки в Египет.
2 Мая самолет туда, и обратно 11 мая! Аэропорт Внуково.
Только вот незадача, туда всё отлично а обратно самолет прилетает в 20:00, и это если он не задержится.
А поезд в 20:48 то есть успеть нереально.
Вот думаю поехать на машине, стоит или не стоит и если кто ездил расскажите где можно поставить, сколько стоит?!
Или какие вообще могут быть варианты!
2 Мая самолет туда, и обратно 11 мая! Аэропорт Внуково.
Только вот незадача, туда всё отлично а обратно самолет прилетает в 20:00, и это если он не задержится.
А поезд в 20:48 то есть успеть нереально.
Вот думаю поехать на машине, стоит или не стоит и если кто ездил расскажите где можно поставить, сколько стоит?!
Или какие вообще могут быть варианты!
Поездом до Арзамаса например.
http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D ... 0%BD%D0%B8
От Арзамаса - на лошадях
http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D ... 0%BD%D0%B8
От Арзамаса - на лошадях
Переночуйте в гостинице. Делов.
Mike's пишет:
> Тут жена подарок преподнесла неожиданно, купила путёвки в Египет.
> 2 Мая самолет туда, и обратно 11 мая! Аэропорт Внуково.
> Только вот незадача, туда всё отлично а обратно самолет прилетает в 20:00, и это если он не задержится.
> А поезд в 20:48 то есть успеть нереально.
> Вот думаю поехать на машине, стоит или не стоит и если кто ездил расскажите где можно поставить, сколько стоит?!
> Или какие вообще могут быть варианты!
Расслабься, если написано что прилетит в 20.00 - это далеко не факт.
1) Может задержаться, потому как чартер.
2) Таможню будешь проходить минут 30-40 после приземления и багаж получать.
Лучше всего договорись, чтоб встретили в Арзамасе утром. Это самый оптимальный вариант.
На машине не советую, потому как пробки и далеко от аэропорта придется поставить. Потом час будешь до нее добираться.
А так вышел с аэропорта, 10 минут пешком и на аэроэкспресс.
> Тут жена подарок преподнесла неожиданно, купила путёвки в Египет.
> 2 Мая самолет туда, и обратно 11 мая! Аэропорт Внуково.
> Только вот незадача, туда всё отлично а обратно самолет прилетает в 20:00, и это если он не задержится.
> А поезд в 20:48 то есть успеть нереально.
> Вот думаю поехать на машине, стоит или не стоит и если кто ездил расскажите где можно поставить, сколько стоит?!
> Или какие вообще могут быть варианты!
Расслабься, если написано что прилетит в 20.00 - это далеко не факт.
1) Может задержаться, потому как чартер.
2) Таможню будешь проходить минут 30-40 после приземления и багаж получать.
Лучше всего договорись, чтоб встретили в Арзамасе утром. Это самый оптимальный вариант.
На машине не советую, потому как пробки и далеко от аэропорта придется поставить. Потом час будешь до нее добираться.
А так вышел с аэропорта, 10 минут пешком и на аэроэкспресс.
-
SAV
- Дятел
1: Пойманый_маньяк пишет:
> Поездом до Арзамаса например.
На машине до Арзамаса - там машину на платную стоянку, поездом до Москвы.
Обратно поездом до Арзамаса, а там на машине до города.
Пару лет назад таким образом катался в Питер, машина 2 дня стояла на платке.
> Поездом до Арзамаса например.
На машине до Арзамаса - там машину на платную стоянку, поездом до Москвы.
Обратно поездом до Арзамаса, а там на машине до города.
Пару лет назад таким образом катался в Питер, машина 2 дня стояла на платке.
2: Cpt.Heidegger:
Вообще да...
Я бы остановился на этом гуманном варианте.
После самолетов я обычно выжат и мысленно горизонтален (подъем, сборы, поездка в аэропорт, досмотр, час посидеть, посадка, перелет, перепады давления, выход, досмотр, поездка из аэропорта, да ну нафиг двигаться лишний раз после этого)...
Ну на всякий случай можно еще конечно посмотреть автобусы и поезда до НиНо.
От НиНо понятно вообще сложностей нет.
Вообще да...
Я бы остановился на этом гуманном варианте.
После самолетов я обычно выжат и мысленно горизонтален (подъем, сборы, поездка в аэропорт, досмотр, час посидеть, посадка, перелет, перепады давления, выход, досмотр, поездка из аэропорта, да ну нафиг двигаться лишний раз после этого)...
Ну на всякий случай можно еще конечно посмотреть автобусы и поезда до НиНо.
От НиНо понятно вообще сложностей нет.
-
Pedro
Сейчас популярная услуга есть, наверное, у любого московского аэропорта: где-нибудь в пяти минутах езды есть относительно недорогая парковка (рублей 150-200 в сутки); звонишь им заранее-договариваешься-приезжаешь-паркуешь машину-они тебя довозят до аэропорта (бесплатно или за дешево)-потом встречают.
Недавно приятели так парковали машину в Домодедово, во Внуково такие же парковки точно есть. А вообще, во Внуково даже крытый паркинг 250р всего.
Недавно приятели так парковали машину в Домодедово, во Внуково такие же парковки точно есть. А вообще, во Внуково даже крытый паркинг 250р всего.
4: SAV:
А где в Арзамасе платные стоянки рядом с вокзалом.
А где в Арзамасе платные стоянки рядом с вокзалом.
Это отдых или 80 дней вокруг света?
Прихватите пару бутылочек чего-нить вкусного из дьюти в гостиничный номер, спокойно с супругой пройдите акклиматизацию и опохмелизацию, прогуляйтесь по Мск, а куда сходить - всегда было. И с чистым сердцем садитесь на наш родной Мск-Первомайск и готовьтесь к трудовым будням.
Вот Вам мой совет.
Прихватите пару бутылочек чего-нить вкусного из дьюти в гостиничный номер, спокойно с супругой пройдите акклиматизацию и опохмелизацию, прогуляйтесь по Мск, а куда сходить - всегда было. И с чистым сердцем садитесь на наш родной Мск-Первомайск и готовьтесь к трудовым будням.
Вот Вам мой совет.
6: Pedro +100
В прошлом году так из Шереметьево летали, за 10 дней стоянки заплатили 2000р, до терминала отвезли, прилетали ночью позвонили минут через 20 забрали от терминала до стоянки (бесплатно). И не зависишь от поездов и т.д. и голова не болит что опоздаешь к поезду, автобусу, газели.
В прошлом году так из Шереметьево летали, за 10 дней стоянки заплатили 2000р, до терминала отвезли, прилетали ночью позвонили минут через 20 забрали от терминала до стоянки (бесплатно). И не зависишь от поездов и т.д. и голова не болит что опоздаешь к поезду, автобусу, газели.
9: shura:
А просто сидишь за рулем (после самолета) еще часов 10-12.
Задница плоская и с мозолью во всю свою площадь (в аэропорту посидел, в самолете посидел, в машине посидел), доблестно борешься с акклиматизацией, ночь, почитать невозможно, кроссвордов не поразгадываешь, поспать толком тоже хрен...
Красота да и только!
Не понятно только - за что гибнуть-то? Время? Ну да - экономия аж целые сутки!
Из которых ты половину проведешь в машине и вторую половину будешь трупом спать
А просто сидишь за рулем (после самолета) еще часов 10-12.
Задница плоская и с мозолью во всю свою площадь (в аэропорту посидел, в самолете посидел, в машине посидел), доблестно борешься с акклиматизацией, ночь, почитать невозможно, кроссвордов не поразгадываешь, поспать толком тоже хрен...
Красота да и только!
Не понятно только - за что гибнуть-то? Время? Ну да - экономия аж целые сутки!
Из которых ты половину проведешь в машине и вторую половину будешь трупом спать
-
Pedro
10: Пойманый_маньяк:
ну не 10-12 часов, не заливай )
часов 6 до города ехать. Таскаться, кстати, по Мск с большим багажом и детьми тоже, знаешь, не комильфо.
В качестве плюсов машины вот еще что можно добавить: если летишь из зимы в лето, то все объемные зимние вещи оставляешь в своей же машине и летишь налегке ни о чем не парясь.
ну не 10-12 часов, не заливай )
часов 6 до города ехать. Таскаться, кстати, по Мск с большим багажом и детьми тоже, знаешь, не комильфо.
В качестве плюсов машины вот еще что можно добавить: если летишь из зимы в лето, то все объемные зимние вещи оставляешь в своей же машине и летишь налегке ни о чем не парясь.
11: Pedro:
> часов 6 до города ехать
Вот поэтому машина и считается одним из самых опасных видов транспорта
Я вот все понять не могу - что у всех дома за дела то такие, что неделю ждут, но еще день ну никак?
Я наверное старый и ленивый - предпочитаю ездить лежа и похрапывая.
И доезжать с минимальными потерями нервов и конечностей.
Привык как-то к тому, что у меня их четыре...

> В качестве плюсов машины вот еще что можно добавить: если летишь из зимы в лето, то все объемные зимние вещи оставляешь в своей же машине и летишь налегке ни о чем не парясь.
Сбрось московским знакомым или родственникам?
> часов 6 до города ехать
Вот поэтому машина и считается одним из самых опасных видов транспорта
Я вот все понять не могу - что у всех дома за дела то такие, что неделю ждут, но еще день ну никак?
Я наверное старый и ленивый - предпочитаю ездить лежа и похрапывая.
И доезжать с минимальными потерями нервов и конечностей.
Привык как-то к тому, что у меня их четыре...
> В качестве плюсов машины вот еще что можно добавить: если летишь из зимы в лето, то все объемные зимние вещи оставляешь в своей же машине и летишь налегке ни о чем не парясь.
Сбрось московским знакомым или родственникам?
-
SAV
- Дятел
7: Rootz пишет:
> А где в Арзамасе платные стоянки рядом с вокзалом.
Пункт А
Была там. Контактов нет, если что
> А где в Арзамасе платные стоянки рядом с вокзалом.
Пункт А
Была там. Контактов нет, если что
Да не во времени дело. Я например больше устаю от Москвы и от поезда, чем от 6 часовой езды за рулем. Мы были дома уже в обед, а на поезде только бы следующим утром. Да и аэропорт не утомил, да и полет был 4 часа, где и поспали.
14: shura:
> Я например больше устаю от Москвы и от поезда, чем от 6 часовой езды за рулем.
Так не обязательно-ж летать по всей Москве.
На работу не надо, посещение музеев и магазинов как-бы тоже совершенно не обязательно.
Вещи в камеру хранения, сам в гостиницу или к знакомым.
Телевизор, ноутбук, сон, ближайший супермаркет если вдруг совсем приспичит.
Откуда усталость-то?
От ноутбука?
А как можно устать в поезде вообще не понял
Речь про ничегонеделание?
Дома я зачастую очень хочу поваляться и ничегонеподелать - и не выходит.
А тут такая возможность - и чтоб я от нее сам отказался? Да ну нафиг
> Да и аэропорт не утомил, да и полет был 4 часа, где и поспали.
[cмотрит с сомнением]
Встать, пробежаться по номеру на предмет забытых вещей, выписаться из гостиницы, найти такси, доехать до аэропорта (час?), отстоять в очереди, сдать вещи, снять все железное, одеть всё железное обратно, пройти на посадку и проторчать там (час?) - да просто мечта об отдыхе во плоти
Обратно - тот же хренов список. Плюс таможня, если в другую страну.
В самолете шум от винтов, журналы, газеты, с водой пристают, жрачку таскают, объявления читают по громкой связи, давление скачет, уши закладывает. У меня все перелеты часа по 4 - спящих почти не видел (ну кроме редких пьяных, но это как-бы за рулем противопоказано)...
> Я например больше устаю от Москвы и от поезда, чем от 6 часовой езды за рулем.
Так не обязательно-ж летать по всей Москве.
На работу не надо, посещение музеев и магазинов как-бы тоже совершенно не обязательно.
Вещи в камеру хранения, сам в гостиницу или к знакомым.
Телевизор, ноутбук, сон, ближайший супермаркет если вдруг совсем приспичит.
Откуда усталость-то?
А как можно устать в поезде вообще не понял
Речь про ничегонеделание?
Дома я зачастую очень хочу поваляться и ничегонеподелать - и не выходит.
А тут такая возможность - и чтоб я от нее сам отказался? Да ну нафиг
> Да и аэропорт не утомил, да и полет был 4 часа, где и поспали.
[cмотрит с сомнением]
Встать, пробежаться по номеру на предмет забытых вещей, выписаться из гостиницы, найти такси, доехать до аэропорта (час?), отстоять в очереди, сдать вещи, снять все железное, одеть всё железное обратно, пройти на посадку и проторчать там (час?) - да просто мечта об отдыхе во плоти
Обратно - тот же хренов список. Плюс таможня, если в другую страну.
В самолете шум от винтов, журналы, газеты, с водой пристают, жрачку таскают, объявления читают по громкой связи, давление скачет, уши закладывает. У меня все перелеты часа по 4 - спящих почти не видел (ну кроме редких пьяных, но это как-бы за рулем противопоказано)...
-
Pedro
15: Пойманый_маньяк:
какие у тебя гостеприимные знакомые
Они весь форум могут приютить?
какие у тебя гостеприимные знакомые
16: Pedro:
> Они весь форум могут приютить?
У всего форума нет знакомых в Москве, даже у москвичей?
У меня там ждущий в гости отец, два бывших однокашника которым я обещал приехать и человека три старых знакомых из форума.
Мне эта проблема далека и не очень понятна...
> Они весь форум могут приютить?
У всего форума нет знакомых в Москве, даже у москвичей?
У меня там ждущий в гости отец, два бывших однокашника которым я обещал приехать и человека три старых знакомых из форума.
Мне эта проблема далека и не очень понятна...
Это в смысле - верю что у кого-то это не так, но это их не оправдывает!
Заводить же можно, да?
Заводить же можно, да?
Встать, пробежаться по номеру на предмет забытых вещей, выписаться из гостиницы,
15 минут
бесплатный трансфер на автобусе с кондеем, даже если и час - не работать же, в метро или в аэроэкспрессе в Москве больше потратишь, без кондея и не факт что сидя.найти такси, доехать до аэропорта (час?),
честно не очень напрягло, это придется делать по-любому, если не нравится - то профилакторий Мордовия))отстоять в очереди, сдать вещи, снять все железное, одеть всё железное обратно, пройти на посадку и проторчать там (час?) - да просто мечта об отдыхе во плоти
ну в направлениях египетских, турбо-винтовые самолеты не летают, да гул от двигателя есть, но он наверно считается белым шумом, который только усыпляет, поезд кстати тоже не тихо едет (+пьяные соседи, станции, гусь хрустальный и т.п.)Я лично сплю лучше в самолете, чем в поезде. А если спать захочешь так в обще пофиг где спать.В самолете шум от винтов
если перелет ночной, то все спят и экипаж объявлениями не тревожит.У меня все перелеты часа по 4 - спящих почти не видел
У нас с вами разные понятия об отдыхе, в дороге хрен ты где отдохнешь, не в поезде не в автобусе не в самолете, не у знакомых - хочеться по-быстрее домой. Я знаю что такое дорога, я из семьи военных, служили на дальнем востоке. Каждый год в отпуск, машины,автобусы, самолеты поезда, параходы, вокзалы.....так что 4 часа самолет и 6 часов машина - это тьфу.
19: shura:
> честно не очень напрягло, это придется делать по-любому, если не нравится - то профилакторий
> Мордовия ))
Надоедает быстро и начинает угнетать.
Я уже курить начал в таких случаях меньше, чтобы из карманов все лишний раз не выгребать...
> Я лично сплю лучше в самолете, чем в поезде.
3 часа сна сидя - это лучше чем 7 часов сна лежа?
Ну тогда не знаю. Один хрен ИМХО странно это как-то...
> в метро или в аэроэкспрессе в Москве больше потратишь, без кондея и не факт что сидя.
Да ладно?
В аэроэкспрессе - кондей. Едешь сидя, читаешь журнал Аэроэкспресс.
При желании запиваешь его кофе и заедаешь булкой.
Метро замени на такси или автобус или знакомых опять-таки, хотя ночью там вроде нет часа пик особого.
> Я знаю что такое дорога, я из семьи военных, служили на дальнем востоке. Каждый год в отпуск...
Раз в год - это немного.
> честно не очень напрягло, это придется делать по-любому, если не нравится - то профилакторий
> Мордовия ))
Надоедает быстро и начинает угнетать.
Я уже курить начал в таких случаях меньше, чтобы из карманов все лишний раз не выгребать...
> Я лично сплю лучше в самолете, чем в поезде.
3 часа сна сидя - это лучше чем 7 часов сна лежа?
Ну тогда не знаю. Один хрен ИМХО странно это как-то...
> в метро или в аэроэкспрессе в Москве больше потратишь, без кондея и не факт что сидя.
Да ладно?
В аэроэкспрессе - кондей. Едешь сидя, читаешь журнал Аэроэкспресс.
При желании запиваешь его кофе и заедаешь булкой.
Метро замени на такси или автобус или знакомых опять-таки, хотя ночью там вроде нет часа пик особого.
> Я знаю что такое дорога, я из семьи военных, служили на дальнем востоке. Каждый год в отпуск...
Раз в год - это немного.
Не, ну я понимаю - быстрее...
Но - легче, это уже имхо из области фантастики.
Или просто мнение автолюбителя, которого хлебом не корми дай порулить
(ничего плохого в виду не имею - у всех свое хобби)
Но - легче, это уже имхо из области фантастики.
Или просто мнение автолюбителя, которого хлебом не корми дай порулить
(ничего плохого в виду не имею - у всех свое хобби)
Ну если туда и обратно, и на дорогу тратишь 2 суток в лучшем случае, да с двумя детьми, да еще задержки поездов, самолетов, да очереди за билетами (раньше их купить можно было только на вокзале). Раз в год - это много. С содроганием все это вспоминаю. Приезжаешь на вокзал и не знаешь купишь билет или нет....а если нет так на перекладных. Вы меня не поймете - это нужно пережить.Раз в год - это немного.
слабенький))))) 4 часа это не перелет, вот 10 часов - это перелет и то никогда после самолета особо не уставали, уставали по Москве, по метро да просто ждать на вокзале....можно конечно и к знакомым, но по мне лучше за руль - и дома, это не так уж и тяжело.После самолетов я обычно выжат и мысленно горизонтален
22: shura:
> Раз в год - это много. С содроганием все это вспоминаю. Приезжаешь на вокзал и не знаешь купишь
> билет или нет....а если нет так на перекладных. Вы меня не поймете - это нужно пережить.
Да ну нафик
Только за последний год я уже раз 5 был чертзнаетгде, типа Ямбурга (ЯНАО) или Приполярного (ХМАО) по месяцу...
Командировки.
> уставали по Москве, по метро да просто ждать на вокзале
Парадокс: просидеть в самолете 10 часов - легко,
а на вокзале (с возможностью походить и размять затёкшее) - усталость?
Скорее уж в самолете вымотались, но еще не до конца, а Москва добила.
Так хоть понятно.
> Раз в год - это много. С содроганием все это вспоминаю. Приезжаешь на вокзал и не знаешь купишь
> билет или нет....а если нет так на перекладных. Вы меня не поймете - это нужно пережить.
Да ну нафик
Только за последний год я уже раз 5 был чертзнаетгде, типа Ямбурга (ЯНАО) или Приполярного (ХМАО) по месяцу...
Командировки.
> уставали по Москве, по метро да просто ждать на вокзале
Парадокс: просидеть в самолете 10 часов - легко,
Скорее уж в самолете вымотались, но еще не до конца, а Москва добила.
Так хоть понятно.
Именно так.просидеть в самолете 10 часов - легко,
С семьей? И что было раньше, и щас.....две большие разницы, когда у тебя все чики пуки, ты знаешь.....что по прилету у тебя билеты на поезд, на вокзале тебя будет ждать машина и т.д. - это одно, а раньше нета не было, ты приехал и бежишь к расписанию поездов, автобусов и прибавляется к физической усталости психологическая (нервы), неизвестность, а дети устали, капризничают....Только за последний год я уже раз 5 был чертзнаетгде
Ну вот о чем спор, вы не были в моей шкуре, а я в вашей был, не 5 раз в году, но приходиться поездить-полетать. Мы друг другу ничего не докажем. Мне правда лучше быть дома раньше - на машине, вам по фиг, вы не торопитесь вы к друзьям в гости, потом на поезд. Люди разные, я вот даже отдыхать в отеле на море дольше 7 дней не могу - домой тянет, я как это говориться, быстро устаю от отдыха. И не люблю поезда, потому что не могу делить свое интимное пространство с чужими людьми в купе и тем более в плацкарте. СВ - дорого.
24: shura:
> И что было раньше, и щас.....две большие разницы
Мы вроде про "сейчас" говорили.
> ... психологическая (нервы), неизвестность ...
Да я про физическую.
Нервы со временем успокаиваются, и боязнь неизвестности уходит.
Даже если билетов нет на руках вообще никаких. Ну зайдешь на вокзал, ну купишь. Не будет до Сарова - купишь до Арзамаса. Не будет до Арзамаса - купишь до Нижнего. Не будет до Нижнего - можно поехать через Владимир. Поезда, автобусы, даже Сапсан есть - почти как самолет, тоже сидеть в толпе
Когда-то я в Москву раз в неделю несколько месяцев подряд ездил.
Потом так-же в Нижний - с женой там встречались.
В прошлом году полностью собрался, купил билеты Нижний - Питер и нашел такси до Нижнего - за полчаса. Через полчаса с килограммовой сумкой ехал в НиНо в такси. И ничего.
Немного позже Сапсан догоняли на автобусе
Отстали от группы. Впритык успели на самолет.
А Москва... ну да, людей много
Так не обязательно звать их в свой гостиничный номер
> а я в вашей был, не 5 раз в году
Уверены?
Ладно. Пофиг. Были так были.
Но почему вы считаете, что действия, возможно даже обоснованные "тогда" - обязательны и "сейчас"?
> И что было раньше, и щас.....две большие разницы
Мы вроде про "сейчас" говорили.
> ... психологическая (нервы), неизвестность ...
Да я про физическую.
Нервы со временем успокаиваются, и боязнь неизвестности уходит.
Даже если билетов нет на руках вообще никаких. Ну зайдешь на вокзал, ну купишь. Не будет до Сарова - купишь до Арзамаса. Не будет до Арзамаса - купишь до Нижнего. Не будет до Нижнего - можно поехать через Владимир. Поезда, автобусы, даже Сапсан есть - почти как самолет, тоже сидеть в толпе
Когда-то я в Москву раз в неделю несколько месяцев подряд ездил.
Потом так-же в Нижний - с женой там встречались.
В прошлом году полностью собрался, купил билеты Нижний - Питер и нашел такси до Нижнего - за полчаса. Через полчаса с килограммовой сумкой ехал в НиНо в такси. И ничего.
Немного позже Сапсан догоняли на автобусе
А Москва... ну да, людей много
Так не обязательно звать их в свой гостиничный номер
> а я в вашей был, не 5 раз в году
Уверены?
Ладно. Пофиг. Были так были.
Но почему вы считаете, что действия, возможно даже обоснованные "тогда" - обязательны и "сейчас"?
Это я к тому вспомнил про "тогда", что я знаю что такое устать в дороге, и что за рулем после 4 часового перелета - это раз плюнуть. Про трудности путешествий в советские времена я написал, после того, как вы написали, что 1 раз в год это не много. А про то как сейчас - я знаю, и с вами полностью согласен, что альтернатив сейчас много. Прям как вы все перевернули то))))Но почему вы считаете, что действия, возможно даже обоснованные "тогда" - обязательны и "сейчас"?
26: shura:
> я знаю что такое устать в дороге, и что за рулем после 4 часового перелета - это раз плюнуть
При отсутствии других вариантов
Если нет например трактора гостиницы - вскопать 10 соток доехать на машине тоже раз плюнуть для здорового мужика.
Но я бы все-таки рекомендовал трактор гостиницу
> А про то как сейчас - я знаю, и с вами полностью согласен, что альтернатив сейчас много.
Тогда неуверенность и иные моральные переживания отпадают, вроде-так?
А физически машина с сидячими местами и необходимостью рулить явно проигрывает поезду и даже автобусу (без необходимости рулить).
> Прям как вы все перевернули то))))
Так трудности в дороге с билетами, гостиницами и другими проблемами ХХ-летней давности - мне ничем особо не помогут, да и топикстартеру боюсь тоже...
> я знаю что такое устать в дороге, и что за рулем после 4 часового перелета - это раз плюнуть
При отсутствии других вариантов
Если нет например трактора гостиницы - вскопать 10 соток доехать на машине тоже раз плюнуть для здорового мужика.
Но я бы все-таки рекомендовал трактор гостиницу
> А про то как сейчас - я знаю, и с вами полностью согласен, что альтернатив сейчас много.
Тогда неуверенность и иные моральные переживания отпадают, вроде-так?
А физически машина с сидячими местами и необходимостью рулить явно проигрывает поезду и даже автобусу (без необходимости рулить).
> Прям как вы все перевернули то))))
Так трудности в дороге с билетами, гостиницами и другими проблемами ХХ-летней давности - мне ничем особо не помогут, да и топикстартеру боюсь тоже...
27: Пойманый_маньяк:

ПС топикстартеру здесь наверно интересны и актуальны были 3-4 ответа, а остальное - вода.
ПС топикстартеру здесь наверно интересны и актуальны были 3-4 ответа, а остальное - вода.
[лезет в тему]
> А физически машина с сидячими местами и необходимостью рулить явно проигрывает поезду и даже автобусу (без необходимости рулить).
поезду - да, а в аттобусе меня мгновенно лишает завтрака ))
> А физически машина с сидячими местами и необходимостью рулить явно проигрывает поезду и даже автобусу (без необходимости рулить).
поезду - да, а в аттобусе меня мгновенно лишает завтрака ))