Водятел с номером....
-
luchik86
Просьба к тем, кто сегодня утром (либо вчера вечером) около дома по ул.Курчатова 4/3 оставил записку под дворником лобового стекла, Вы хотя бы координаты оставляйте, мы в гости придем, пообщаемся, обсудим, глядишь подружимся
а то столько внимания к нашим персонам))
5672: luchik86:
чего пишут то?
чего пишут то?
5672: luchik86 пишет:
> Просьба к тем, кто сегодня утром (либо вчера вечером) около дома по ул.Курчатова 4/3 оставил записку под дворником
> лобового стекла, Вы хотя бы координаты оставляйте, мы в гости придем, пообщаемся, обсудим, глядишь подружимся
> а то столько внимания к нашим персонам))
Сегодня утром десятка на тротуаре припарковалась у Курчатова 8/2, был дворник поднят, не вы? я бы не записку а кирпич положил
> Просьба к тем, кто сегодня утром (либо вчера вечером) около дома по ул.Курчатова 4/3 оставил записку под дворником
> лобового стекла, Вы хотя бы координаты оставляйте, мы в гости придем, пообщаемся, обсудим, глядишь подружимся
> а то столько внимания к нашим персонам))
Сегодня утром десятка на тротуаре припарковалась у Курчатова 8/2, был дворник поднят, не вы? я бы не записку а кирпич положил
-
luchik86
5674: matey
нет не мы))Сегодня утром десятка на тротуаре припарковалась у Курчатова 8/2, был дворник поднят, не вы? я бы не записку а кирпич положил
-
luchik86
5673: yratam
чего пишут то?
пишут ерунду всякую, хотя бы ДОБРОЕ УТРО в начале написали)) а то выходишь и на те ерунда спросонья написана))), я предполагаю, кто это написал, видела, но не знакома, но замечу, что они нас тоже видели в лицо и ведь промолчали, а когда мы ушли, они сразу анонимочку накатали, как то трусливо с их стороны, ведь мы все люди и можно подойти и спокойно обсудить ситуацию
-
luchik86
неа не мы))) вот как ни спрошу во многих других дворах так вообще до такого абсурда не доходит, а в этих дворах по Курчатова 8/2 и т.д. ну прям все такие гляжу умные. Сколько ситуаций разных при парковке бывало и что теперь всем записки писать с неприятным содержанием, кто то не здесь встал, кто то криво встал, кто то еще как то не угодил...и что сразу хамство включать нужно??!
5674: matey
-
chimera
Прежде чем возмущаться на припаркованных у подъезда, на газонах, посмотрите на свое авто. А то некоторые "мастера парковки" так растопырятся на стоянках, два места займут, а другие как хотят.
5676: luchik86 пишет:
>
> Курчатова 8/2 и т.д. ну прям все такие гляжу умные. Сколько ситуаций разных при парковке бывало и что теперь всем
> записки писать с неприятным содержанием, кто то не здесь встал, кто то криво встал, кто то еще как то не угодил..
> .и что сразу хамство включать нужно??!
Та десятка не просто криво встала, а на тротуаре. Абсурд ли?
И записку подсунули, без хамства кстати, цветную заламинированную со стихами
И уехала она только в 15 ч.
ПС. номер о455ух.
>
> неа не мы))) вот как ни спрошу во многих других дворах так вообще до такого абсурда не доходит, а в этих дворах по>
> 5674: matey
>
> Сегодня утром десятка на тротуаре припарковалась у Курчатова 8/2, был дворник поднят, не вы? я бы не записку а кирпич
> положил
>
> Курчатова 8/2 и т.д. ну прям все такие гляжу умные. Сколько ситуаций разных при парковке бывало и что теперь всем
> записки писать с неприятным содержанием, кто то не здесь встал, кто то криво встал, кто то еще как то не угодил..
> .и что сразу хамство включать нужно??!
Та десятка не просто криво встала, а на тротуаре. Абсурд ли?
И записку подсунули, без хамства кстати, цветную заламинированную со стихами
И уехала она только в 15 ч.
ПС. номер о455ух.
Около часа назад водятел на ВАЗ 2106 тёмного цвета очень резво (примерно 100км/ч) двигался по ул.Зерновав в сторону к/т Молодёжный, при этом активно перестраивался без сигналов поворота, подрезал белый Volkswagen на перекрёстке, вышел наорал на водителя и потом так же резво из крайнего левого ряда под красный сигнал светофора улетел в сторону ул.П.Морозова, при этом чуть не столкнувшись с УАЗОМ-буханкой. Кстати неподалёку стояли ДПСники, фотографировали машину нелегального таксиста. Пролетевшего и нарушевшего много правил дорожного движения лихача они проигнорировали!
-
vint_x
ну записка - это ещё гуманно, у нас царапают без предупреждения, так что радоваться надо
5675: luchik86:
А что молчите как машину поставили, наверное просто так люди не будут писать?
Я вот один раз тоже оставлял записку - всю ночь сигналка работала, а искать хозяина днем и разговаривать не хочу.
Может они шибко умные?
А что молчите как машину поставили, наверное просто так люди не будут писать?
Я вот один раз тоже оставлял записку - всю ночь сигналка работала, а искать хозяина днем и разговаривать не хочу.
Что значит умные? вчера десятка прям на тротуаре пристроилась на повороте, до это в воскресенье на газон залезла на белой тойоте джипе номер 001а в этих дворах по Курчатова 8/2 и т.д. ну прям все такие гляжу умные.
Может они шибко умные?
-
luchik86
а что мне теперь ко всем подходить во время паркови и спрашивать ну как не мешаю ли вам я, нравится ли как припарковался, не криво ли....что за бред!! сам человек, которому мы помешали, нас видел и ничего не сказал сразу в лицо, мы были в метре друг от друга, а когда ушли так записку написал с гадостями. Записка записке рознь, можно нормальными словами написать, а можно показать свой "умнейший" словарный запас.А что молчите как машину поставили, наверное просто так люди не будут писать?
5678: chimera:
Эт да. А уж в нашем с тобой дворе, с такой плотностью застройки, такое поведение - ваще трындец.
Хоть и добавили карманов в прошлом году, все равно не хватает.
Особо доставляют по утрам и вечерам родители забирающие детишек с садика и оккупирующие пол двора.
Эт да. А уж в нашем с тобой дворе, с такой плотностью застройки, такое поведение - ваще трындец.
Хоть и добавили карманов в прошлом году, все равно не хватает.
Особо доставляют по утрам и вечерам родители забирающие детишек с садика и оккупирующие пол двора.
-
luchik86
конечно если сравнивать с ситуациями с царапинами или прокалыванием шин, то да я безумно счастлива))), но противно, что люди разговаривать не хотят и не могут, то ли трусят, то ли шибко гордые, а как рученки свои и злую сущность пустить в ход так это сразу пожалуйста. печально!ну записка - это ещё гуманно, у нас царапают без предупреждения, так что радоваться надо
-
Viknik
5687: mel26:
Спасибо конечно(хоть купил я его уже давненько...). Не думал, что вот прям так стока внимания к моей персоне!!!
Или просто больше сказать нечего, а вот прёт вас, что нить написать???
Я смотрю вы мне не первому так пишите))) Вы радуетесь так за всех??
Или вам не нравятся содержание видео?? В таком случае можете просто не смотреть...
Или сами попробуйте че нить сюда выложить....а вдруг понравится и вы нас поймете
Спасибо конечно(хоть купил я его уже давненько...). Не думал, что вот прям так стока внимания к моей персоне!!!
Или просто больше сказать нечего, а вот прёт вас, что нить написать???
Я смотрю вы мне не первому так пишите))) Вы радуетесь так за всех??
Или вам не нравятся содержание видео?? В таком случае можете просто не смотреть...
Или сами попробуйте че нить сюда выложить....а вдруг понравится и вы нас поймете
-
mel26
5688: Viknik:
ну а что тут такого страшного?ситуация не критичная.такие каждый день встречаются.даже похлеще бывает
а вообще я за всех рад у кого регистраторы.
ну а что тут такого страшного?ситуация не критичная.такие каждый день встречаются.даже похлеще бывает
а вообще я за всех рад у кого регистраторы.
Водятел с грязным номером на черном C-MAХе, повернувший с левой полосы направо без поворотника у красного дома передо мной, едь к окулисту, может он у тебя права отберет и велосипед подарит.
5683: luchik86 пишет:
>
> не криво ли....что за бред!! сам человек, которому мы помешали, нас видел и ничего не сказал сразу в лицо, мы были в
> метре друг от друга, а когда ушли так записку написал с гадостями. Записка записке рознь, можно нормальными словами
> написать, а можно показать свой "умнейший" словарный запас.
А у Вас случайно не белый фиат?
>
> а что мне теперь ко всем подходить во время паркови и спрашивать ну как не мешаю ли вам я, нравится ли как припарковался,> А что молчите как машину поставили, наверное просто так люди не будут писать?
> Я вот один раз тоже оставлял записку - всю ночь сигналка работала, а искать хозяина днем и разговаривать не хочу.
>
>
> не криво ли....что за бред!! сам человек, которому мы помешали, нас видел и ничего не сказал сразу в лицо, мы были в
> метре друг от друга, а когда ушли так записку написал с гадостями. Записка записке рознь, можно нормальными словами
> написать, а можно показать свой "умнейший" словарный запас.
А у Вас случайно не белый фиат?
5676: luchik86 пишет:
>
> пишут ерунду всякую, хотя бы ДОБРОЕ УТРО в начале написали)) а то выходишь и на те ерунда спросонья написана))), я
> предполагаю, кто это написал, видела, но не знакома, но замечу, что они нас тоже видели в лицо и ведь промолчали,
> а когда мы ушли, они сразу анонимочку накатали, как то трусливо с их стороны, ведь мы все люди и можно подойти и спокойно
> обсудить ситуацию
Да с запиской как то нехорошо получилось, можно было б дворник поднять. Видел в понедельник приора стояла возле Курчатова 4/1, так там не только коляска не проедет, там люди не все пройдут.... (ну и дворник задний был поднят соответственно). а тут записка, да еще в грубой такой форме (видел с утра)
>
>> 5673: yratam
>
>> чего пишут то?
>
> пишут ерунду всякую, хотя бы ДОБРОЕ УТРО в начале написали)) а то выходишь и на те ерунда спросонья написана))), я
> предполагаю, кто это написал, видела, но не знакома, но замечу, что они нас тоже видели в лицо и ведь промолчали,
> а когда мы ушли, они сразу анонимочку накатали, как то трусливо с их стороны, ведь мы все люди и можно подойти и спокойно
> обсудить ситуацию
Да с запиской как то нехорошо получилось, можно было б дворник поднять. Видел в понедельник приора стояла возле Курчатова 4/1, так там не только коляска не проедет, там люди не все пройдут.... (ну и дворник задний был поднят соответственно). а тут записка, да еще в грубой такой форме (видел с утра)
-
Viknik
5690: mel26:
Я не уверен, что вам каждый день по встречке катаются....очень не уверен....
Я не уверен, что вам каждый день по встречке катаются....очень не уверен....
-
mel26
5694: Viknik:
ну щас выложу пример.если в регистраторе остался
даже его я считаю не стоит выкладывать.только по вашей просьбе
ну щас выложу пример.если в регистраторе остался
даже его я считаю не стоит выкладывать.только по вашей просьбе
-
Viknik
5695: mel26:
Поздравляю с покупкой регистратора
выкладывайте уже!!!
Пы.Сы. Ну так пример то разовый, не каждодневный))).
Поздравляю с покупкой регистратора
Пы.Сы. Ну так пример то разовый, не каждодневный))).
-
mel26
5696: Viknik:
вот прям сегодняшний.уже на ютуб заливаю
вот прям сегодняшний.уже на ютуб заливаю
-
mel26
5698: Viknik:
ща ща.пока грузилось.щас подрезается.ютб просит ждать
ща ща.пока грузилось.щас подрезается.ютб просит ждать
там похоже полнометражный фильм
-
mel26
http://www.youtube.com/watch?v=qmvRXJNM-Pw 
еду вверх по одностороннему
ну видео конечно сглаживает все детали.был тормоз(абску слышно) и уход в право.
а паренек дальше поехал против движения.и встал на парковку.
еду вверх по одностороннему
ну видео конечно сглаживает все детали.был тормоз(абску слышно) и уход в право.
а паренек дальше поехал против движения.и встал на парковку.