Дорога на Саранск

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
chimera

№ 30 Сообщение chimera » 17 апр 2012 17:54

Значить по подробней. Начинается вся свистопляска четко как въезжаете на территорию Ульяновской области. Вспучена дорога сильно, скорость выше 100 супруг не развивал. Сначала нам казалось, что это просто так глыбы накидали на дороге, ан нет....оно само. Особенно у Прислонихи. Про бампера.....мы пришли к выводу, у водителей выбор был, либо в машину чью то въехать, либо прыгнуть через колдобину....несколько машин видели у которых пистоны повылетали, бампера сзади болтались.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 31 Сообщение Viknik » 17 апр 2012 20:23

30: chimera:
Особенно у Прислонихи
Ну там всегда дороги качеством не отличались... А как после Сурского???

ArhiDevil

№ 32 Сообщение ArhiDevil » 18 апр 2012 11:10

18: Sekam пишет:
> 11: 333 пишет:
>> 10: Инкогнет пишет:
>>> мля ребята не наваших авто брать эту стихию.
>>> а не проще обьяхать моим маршрутом чем авто топить :D
>>
>> Авто мы не топили ни разу, проехав первую полынью, все было ок.... но на второй, когда забурлили выхлопные трубы, мы
>> решили, что надо выбираться обратно, и наш маршрут был проложен, через темников...... Так как, лесничим было сказано,
>> что через ельники вообще дорога р....бана.
> Да нормальная дорога через Ельники, сегодня только там ехал. Газель Попутчика встретилась, тоже там ездят. На Арзамас
> дорога гораздо хуже.
До Ельников если ехать через 1 КПП то это не дорога а полный п...ц... и это не только моё мнение...

ArhiDevil

№ 33 Сообщение ArhiDevil » 18 апр 2012 13:13

27: WhiteCat пишет:
> 26: nastalgi:
> Вот только это большинство случаев начинается где-то за Краснослободском, везде же, где ближе (если смотреть от
> Сарова) дороги не очень... Видимо, сказывается удалённость от столицы республики.
Нет просто после Краснослободска идёт "Московская" трасса поэтому там и хорошая дорога...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 34 Сообщение gnarkill87 » 18 апр 2012 16:58

30: chimera пишет:
> Значить по подробней. Начинается вся свистопляска четко как въезжаете на территорию Ульяновской области. Вспучена
> дорога сильно, скорость выше 100 супруг не развивал. Сначала нам казалось, что это просто так глыбы накидали на дороге,
> ан нет....оно само. Особенно у Прислонихи. Про бампера.....мы пришли к выводу, у водителей выбор был, либо в машину
> чью то въехать, либо прыгнуть через колдобину....несколько машин видели у которых пистоны повылетали, бампера сзади
> болтались.

Нелицеприятное зрелище видимо... А мне еще веселее предстоит=) Через Карсун поеду, почувствую себя Вранглером))) Отложился отъезд до пятницы...

gnarkill87

№ 35 Сообщение gnarkill87 » 20 апр 2012 12:09

Мдааа.... выезжаю через 2 часа, а как ехать хрен знает... В Краснослободске Мокша разлилась, Краснослободск-Саранск закрыто...

localhost
Благодарил (а): 2 раза

№ 36 Сообщение localhost » 20 апр 2012 12:14

выезжай,она для фур только закрыта. на легковой проедешь. инфа 100%

gnarkill87

№ 37 Сообщение gnarkill87 » 20 апр 2012 12:37

36: localhost пишет:
> выезжай,она для фур только закрыта. на легковой проедешь. инфа 100%

Стоит ли пробовать то, может сразу через арзамас и лукоянов проехать, возвращаться не очень хочется.
Если не секрет, откуда инфа)

localhost
Благодарил (а): 2 раза

№ 38 Сообщение localhost » 20 апр 2012 12:43

37: gnarkill87 пишет:
> 36: localhost пишет:
>> выезжай,она для фур только закрыта. на легковой проедешь. инфа 100%
>
> Стоит ли пробовать то, может сразу через арзамас и лукоянов проехать, возвращаться не очень хочется.
> Если не секрет, откуда инфа)
от жителей г. Краснослободска. Фуры кстати пускают через Ковылкино, крюк там небольшой.

gnarkill87

№ 39 Сообщение gnarkill87 » 20 апр 2012 12:48

38: localhost пишет:
> 37: gnarkill87 пишет:
>> 36: localhost пишет:
>>> выезжай,она для фур только закрыта. на легковой проедешь. инфа 100%
>>
>> Стоит ли пробовать то, может сразу через арзамас и лукоянов проехать, возвращаться не очень хочется.
>> Если не секрет, откуда инфа)
> от жителей г. Краснослободска. Фуры кстати пускают через Ковылкино, крюк там небольшой.

Сейчас позвонил в Пассажир. Вчера действительно закрывали дорогу, а сегодня трасса открыта, можно ехать, автобус ехал по обычному маршруту! Спасибо=)

Bimmer

№ 40 Сообщение Bimmer » 22 апр 2012 01:27

Народ, подскажите: ездил ли кто по этой дороге http://maps.yandex.ru/-/CNBD6MZ2 , и существует ли она вообще?

gnarkill87

№ 41 Сообщение gnarkill87 » 22 апр 2012 17:26

Я вернулся из Ульяновской области, впечатлений аж целая куча, и все воняют..
К делу. Дорога на Саранск. Ибо Пурдошки риешили нырнули в Мокшу, поехал через Темников. Дорога, как вы знаете, не из лучших. Навигатор предложил повернуть в сторону Темниковского ДРСУ, повернул. Гетц запротестовал езде по проселке пробоем подвески на первой кочке, и зря я его не послушал (ехал там 1й раз). Приехали мы к живописному виду уходящей в Мокшу дороги. Развернулся, проехав через мост офигел от той дороги, вернее от отсутствия таковой на протяжении километра. А потом отличная дорога пощла. Проехал Краснослободсск, офигел от вида домов в воде. Если хотите фото- могу выложить.
И по нормальной дороге доехал до Дубенок. А потом понеслось. Вспученный асфальт-это жесть. Первая вспучина меня просто потрясла. Под свет фар появилось белое пятно на дороге и стремительно приближалось. Я ударил по тормозам, и передо мной окзался вертикально(!) "уложенный" асфальт. Вспучина размером 40см в высоту, 1.5м в длину и около 1м в ширину. И такие пошли регулярно. Некоторые только вылезли, некоторые уже срезаны, некоторые, как я думаю, сами опустились. Зрелище на Войну Миров похоже) И по бокам каждые 2-3 км по машине с пробитыми колесами... Трафик двигался в темноте со скоростью 20-30 км/ч.
Вот Вам и ранняя весна. О безбамперных авто я промолчу, их вообще море там.

Viknik

№ 42 Сообщение Viknik » 22 апр 2012 18:03

41: gnarkill87:
После Дубенок маршрут какой был???...на 1 мая предстоит поездка...

chimera

№ 43 Сообщение chimera » 22 апр 2012 18:21

42: Viknik пишет:
> 41: gnarkill87:
> После Дубенок маршрут какой был???...на 1 мая предстоит поездка...

трасса после Ульяновска лучше. Сейчас вот муж напомнил, вспучин гораздо меньше.

п.с. президенский мост шикарен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viknik

№ 44 Сообщение Viknik » 22 апр 2012 18:34

43: chimera:
трасса после Ульяновска лучше
да мне после Ульяновска не надо, я немного в другую сторону....куда гнаркилл ездил видимо)))
президенский мост шикарен!
с этим не поспоришь....около 6 км над водой...

chimera

№ 45 Сообщение chimera » 22 апр 2012 18:41

ну у нас то родня там живет. у нас маршрут один Майна-Димитровград-Ульяновск-Майна. в Ульяновске обязательно на самолетики, единственный в мире музей авиации.

Viknik

№ 46 Сообщение Viknik » 22 апр 2012 18:43

45: chimera:
А я родом от тудова :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 47 Сообщение Burg » 22 апр 2012 19:11

За Теньгушево, в сторону Зубовой поляны и Саранска рухнули 3 опоры моста. Так что там сейчас дороги нет. Это всем к сведению и на всякий случай...

За Вознесенским в сторону Криуши и Линейки вообще жесть. Местами асфальт превратился в булыжники и торчит аккурат по середке офигенно земляной колеи проделанной большегрузами... Объехать можно через Борки-Теньгушево, но там тоже дорога не сахар...

gnarkill87

№ 48 Сообщение gnarkill87 » 22 апр 2012 21:13

42: Viknik пишет:
> 41: gnarkill87:
> После Дубенок маршрут какой был???...на 1 мая предстоит поездка...

После Дубенок ехал до Урено-Карлинского, дальше через Карсун поехал к себе в Вешкайму.
По поводу ульяновкой дороги- до ульновска судя по отзывам соседа из Вешкаймы- вообще ЖОПА. Особенно на участке Прислониха-Тагай. Соблюдайте бдительность-вспучин и ям очень много.
Мой совет-едьте в светлое время суток. Можно держать более высокую среднюю скорость. Ночью вздутие может вылезти из ниоткуда- они появляются за 2-3 часа(так же об этом сказал сосед автобусник. Утром в 6 проезжал поворот на Чуфарово-было чисто, а в 9 утра уже вздулась огромная кочка). И не ориентируйтесь на вперди идущие машины, так как они могут резко влететь в кочки , что я и видел. Одному товарищу диск на дороге погнуло так, что он зажался на шпильках. Время было одиннадцать вечера, темно. Он помощи на дороге просил- никто не останавливался, а я встал, еле стянули диск. Будьте бдительны-дорога просто ХУ#НЯ!!!

Viknik

№ 49 Сообщение Viknik » 22 апр 2012 21:19

48: gnarkill87:
Как дорого от Карлинского до Карсуна?? Сильно разбитая? Или может стоит через Поселки на Карсун уйти....

gnarkill87

№ 50 Сообщение gnarkill87 » 22 апр 2012 21:28

49: Viknik пишет:
> 48: gnarkill87:
> Как дорого от Карлинского до Карсуна?? Сильно разбитая? Или может стоит через Поселки на Карсун уйти....

На Карсун от карлинского дорога как обычно, то бишь говно. Я сегодня решил миновать урено-карлинское, и проехал через дорогу, которая идет прямо из карсуна при выезде (направо к уреню и заправкам, а прямо туда, не знаю как это называется. Если со стороны сурского ехать, то первый поворот на карсун и низу, там еще указатель "карсун Инза" висит), короче дорога там сейчас лучше чем даже до урено-карлинского-ничего не вспучено.

Viknik

№ 51 Сообщение Viknik » 22 апр 2012 21:32

50: gnarkill87:
Ну это вот как раз дорога через Поселки....спс за инфу...в субботу отчаливаю в Карсун...

gnarkill87

№ 52 Сообщение gnarkill87 » 22 апр 2012 21:40

51: Viknik пишет:
> 50: gnarkill87:
> Ну это вот как раз дорога через Поселки....спс за инфу...в субботу отчаливаю в Карсун...

Там разбито как обычно, а перед карсуном 5км отдичной дороги- можно покататься после тех херовых впечатлений)
Я в субботу в Геленджик выеду, изучу те дороги.

Viknik

№ 53 Сообщение Viknik » 22 апр 2012 21:57

52: gnarkill87':
В том году туда (в Геленджик)дорога отличная была...удачно скататься :)

gnarkill87

№ 54 Сообщение gnarkill87 » 28 апр 2012 17:22

В Пурдошках то мост открыт?

PearMakerC

№ 55 Сообщение PearMakerC » 28 апр 2012 22:22

54: gnarkill87 пишет:
> В Пурдошках то мост открыт?
Шутишь? Мокша у дороги за п/л А.Гайдара, у т/б Светлое за забором плещется!

PearMakerC

№ 56 Сообщение PearMakerC » 28 апр 2012 22:56

Изображение
Изображение
Изображение

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 57 Сообщение Burg » 29 апр 2012 11:29

Мокша в этом году очень сильно разлилась... что-то такое говорили про 40 лет, как не было такого...

GrAnt

№ 58 Сообщение GrAnt » 01 май 2012 20:44

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 59 Сообщение Радиоспециалист » 02 май 2012 22:02

Ну что вы распереживались так. Дороги у нас ещё не самые плохие.
Вот как люди ездят :
Изображение
Изображение

Вернуться в «Автофорум»