Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 5700 Сообщение Viknik » 18 апр 2012 20:37

5701: mel26:
Вот именно таких моментов-вылетов с боковых дорог, да, полно. На это я как раз внимания не уделяю уже...
На моем видео мужик ехал по встречной полосе от самой проходной, там видно....там не 10 метров до стоянки...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 5701 Сообщение gnarkill87 » 18 апр 2012 20:40

Какой регистратор?

Viknik

№ 5702 Сообщение Viknik » 18 апр 2012 20:42

Лучше бы про "Новый год" выложили...там у вас вообще атас :D :D :D Я так понимаю в главной роли вы??

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 5703 Сообщение mel26 » 18 апр 2012 20:52

5703: gnarkill87:
поздравить хочешь?

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 5704 Сообщение azure » 18 апр 2012 20:58

блин, загубил у ролика 1800 просмотров :D

Злостный Рыб

№ 5705 Сообщение Злостный Рыб » 18 апр 2012 21:01

5704: Viknik пишет:
> 5701: mel26:
> Лучше бы про "Новый год" выложили...там у вас вообще атас :D :D :D Я так понимаю в главной роли вы??

Они как всегда в своем репертуаре :)

VasyPupkin

№ 5706 Сообщение VasyPupkin » 18 апр 2012 22:04

А у Вас случайно не белый фиат?
видел еще с вечера белый фиал с записочкой под дворником (теперь на весь двор наверное прославится). стоит вроде аккуратненько вдоль тратуара, в один ряд с такими же авто, только в том месте заметное сужение и получается, что очень узкое место для проезда между фиатом и другими припаркованными (о чем владелица не хочет здесь писать и понятно почему). на месте фиата мне бы жалко было свою машину так опрометчиво оставлять. так гулял с ребенком там и наблюдал, как проезжающие машины почти на цыпочках крались между этими авто, того и гляди то ли фиату зеркало заденут, то ли на противоположной стороне парочке авто "морду" чиркнут. в том месте если и паркуются, то на тратуар колесами обычно запрыгивают. кому-то это вполне могло не понравиться, вот и оставили послание, а могли и жестче поступить (народ сейчас импульсивный, без разговоров колеса спускают). а на эмоциях люди послания добрые оставлять не будут, а уж тем более бегать в поисках хозяина такого авто, вы тут тоже, на мой взгляд, приятными эпитетами не блещите. не глупый человек и по поднятому дворнику сделает выводы, а другому и оторванные дворники мозги не вправят.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5707 Сообщение Desperanto » 19 апр 2012 07:54

черный форд вроде фьюжн с304кх, ты нехороший человек

luchik86

№ 5708 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 10:05

5693: 33rusik:
А у Вас случайно не белый фиат?
Да с запиской как то нехорошо получилось, можно было б дворник поднять. Видел в понедельник приора стояла возле Курчатова 4/1, так там не только коляска не проедет, там люди не все пройдут.... (ну и дворник задний был поднят соответственно). а тут записка, да еще в грубой такой форме (видел с утра)
да белый фиат. вот щас когда читаю сообщения здесь, то как то всё больше вселяется мысль в мою светлую голову)) что в наших дворах по Курчатова 8/2 всё таки есть нормальные адекватные и что немало важно добрые воспитанные люди)))
но мест для парковки как было мало так оно и есть...хотя когда сошел снег уже намного легче стало, это радует. Что касается мест во дворе Курчатова 8/2, то проезды узкие и дети на площадке играют....поэтому только в округе получается ставить

luchik86

№ 5709 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 10:13

5708: VasyPupkin:
видел еще с вечера белый фиал с записочкой под дворником (теперь на весь двор наверное прославится). стоит вроде аккуратненько вдоль тратуара, в один ряд с такими же авто, только в том месте заметное сужение и получается, что очень узкое место для проезда между фиатом и другими припаркованными (о чем владелица не хочет здесь писать и понятно почему). на месте фиата мне бы жалко было свою машину так опрометчиво оставлять. так гулял с ребенком там и наблюдал, как проезжающие машины почти на цыпочках крались между этими авто, того и гляди то ли фиату зеркало заденут, то ли на противоположной стороне парочке авто "морду" чиркнут. в том месте если и паркуются, то на тратуар колесами обычно запрыгивают. кому-то это вполне могло не понравиться, вот и оставили послание, а могли и жестче поступить (народ сейчас импульсивный, без разговоров колеса спускают). а на эмоциях люди послания добрые оставлять не будут, а уж тем более бегать в поисках хозяина такого авто, вы тут тоже, на мой взгляд, приятными эпитетами не блещите. не глупый человек и по поднятому дворнику сделает выводы, а другому и оторванные дворники мозги не вправят.
я же писала, что если по человечески поступать то и реакция будет человеческая! читайте внимательнее мои предыдущие сообщения!!! а если пишут с агрессией то послать хочется! я не говорю что мы обязательно были правы, я говорю о том, что мы нормальные адекватные люди и человеческий язык понимаем, а вот язык придурков мне лично не понятен.
теперь то ясно, что там сужение в дороге и что туда не стоит ставить машину. а про "прославились" так это пусть- внимание мне лично не вредит)))) на здоровье пишите мне записки))) только желательно с приятной формулировкой)))
А уж то что люди протыкают шины и т.п. то это уже таким ниже падать некуда с такими поступками или просто у людей денег много, чтобы потом расплачиваться за ущерб.

Viknik

№ 5710 Сообщение Viknik » 19 апр 2012 10:29

теперь то ясно, что там сужение в дороге и что туда не стоит ставить машину
почему же вам как водителю это не сразу стало ясно???
я не говорю что мы обязательно были правы
вот для чего тогда разводить весь этот бесполезный флуд???

luchik86

№ 5711 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 10:30

5708: VasyPupkin:
> вы тут тоже, на мой взгляд, приятными эпитетами не блещите
может кто-то и расстроится, но я не живу по заповеди "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую" и если ко мне с хамством то и я не буду любезничать.

luchik86

№ 5712 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 10:41

5712: Viknik:
вот для чего тогда разводить весь этот бесполезный флуд???
если тебе не нравится обсуждать эту тему, то и не вмешивайся!

luchik86

№ 5713 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 10:45

для таких как Viknik: если уж вмешиваешься в обсуждение темы, то читай сообщения изначально и смысл улавливай, а если отрывками то там то здесь, тогда и нечего писать то, о чем ты и сам не понял. я не расстроюсь))

Viknik

№ 5714 Сообщение Viknik » 19 апр 2012 10:46

5714: luchik86:
А чойта вы мне тыкаете то?? Я вроде культурно вам написал, как вы и просите, что бы вам писали....А сами хамите сразу...аяяяййй нехорошо... :no-no:
И почему только на один вопрос ответили, а другой проигнорили??

Viknik

№ 5715 Сообщение Viknik » 19 апр 2012 10:50

5715: luchik86:
то читай сообщения изначально и смысл улавливай
грубо то как....теперь понятно почему вам грубо тоже пишут....не удивительно теперь...

luchik86

№ 5716 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 10:55

5716: Viknik:
А чойта вы мне тыкаете то?? Я вроде культурно вам написал, как вы и просите, что бы вам писали....А сами хамите сразу...аяяяййй нехорошо...
И почему только на один вопрос ответили, а другой проигнорили??
уже и на ты нельзя )))) ВЫ (обратите внимание сейчас я на ВЫ!!!!!) ко мне культурно??! ГДЕ? и где я Вам нахамило интересно узнать?давайте не будем бесполезных споров разводить! я лично никаких грубостей не проявляла чтобы мне вот такие записки оставляли неприятные!

Viknik

№ 5717 Сообщение Viknik » 19 апр 2012 10:59

уже и на ты нельзя
ну вы сами просили культурные письма вам...поэтому кто разрешал тыкать то?? как говориться за одним столом не пили, в одной кровати не лежали...
ВЫ (обратите внимание сейчас я на ВЫ!!!!!) ко мне культурно??!
да. очень даже культурно задал вам два вопроса всего, а вы сразу указываете мне, что мне делать...
и где я Вам нахамило
вот именно в том месте, где указывали, что делать.
я лично никаких грубостей не проявляла чтобы мне вот такие записки оставляли
вы сделали "подлянку" другим водителям, это мало???

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 5718 Сообщение oksik » 19 апр 2012 11:02

5718: luchik86 пишет:
> 5716: Viknik:
>
> А чойта вы мне тыкаете то?? Я вроде культурно вам написал, как вы и просите, что бы вам писали....А сами хамите сразу.
> ..аяяяййй нехорошо...
> И почему только на один вопрос ответили, а другой проигнорили??
>
> ВЫ (обратите внимание сейчас я на ВЫ!!!!!) ко мне культурно??! ГДЕ?

Вам тут никто не хамил. А вы себя не очень вежливо ведете.

> я лично никаких грубостей не проявляла чтобы мне вот такие
> записки оставляли неприятные!

Содержание записки вы не оглашали, так что мы не можем судить о ее "неприятности".

luchik86

№ 5719 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 11:03

Viknik с Вами разговор не имеет смыла. Вы не о том говоришь. подлянка - это когда нарочно с умыслом делают, а здесь иной случай, поэтому Вы не по теме.

azure

№ 5720 Сообщение azure » 19 апр 2012 11:05

5718: luchik86:
девушка, одно то, что вы поставили свое авто в месте сужения дороги, тем самым мешая свободному проезду других водителей - уже не есть гуд. так что примите критику и успокойтесь. и это она еще запискам удивляется. :facepalm:

раньше страницами чел оставил свою хонду, пусть даже сломманную, на въезде во дворы на Курчатова, существенно обременив выезд. Его засняли и также признали водятлом, так чувак, молодец, извинился и пошел. У вас то в чем проблема? Тупо в понимании и признании себя не правой? :blink:

Viknik

№ 5721 Сообщение Viknik » 19 апр 2012 11:06

5721: luchik86:
СЛИВ?

luchik86

№ 5722 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 11:06

5720: oksik:
> ВЫ (обратите внимание сейчас я на ВЫ!!!!!) ко мне культурно??! ГДЕ?

Вам тут никто не хамил. А вы себя не очень вежливо ведете.

> я лично никаких грубостей не проявляла чтобы мне вот такие
> записки оставляли неприятные!

Содержание записки вы не оглашали, так что мы не можем судить о ее "неприятности".

если Вы восприняли смысл моих слов как хамство, то я то в чем виновата. я не хамила. Какой привет, такой и ответ.
а про записку, Вам процитировать?

azure

№ 5723 Сообщение azure » 19 апр 2012 11:08

5724: luchik86:
давайте уже полюбуемся, и так 2 страницы мусолим :D :D :D

oksik

№ 5724 Сообщение oksik » 19 апр 2012 11:09

5724: luchik86 пишет:

> а про записку, Вам процитировать?

Как вашей душе угодно.

luchik86

№ 5725 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 11:09

5722: azure:
девушка, одно то, что вы поставили свое авто в месте сужения дороги, тем самым мешая свободному проезду других водителей - уже не есть гуд. так что примите критику и успокойтесь. и это она еще запискам удивляется.

раньше страницами чел оставил свою хонду, пусть даже сломманную, на въезде во дворы на Курчатова, существенно обременив выезд. Его засняли и также признали водятлом, так чувак, молодец, извинился и пошел. У вас то в чем проблема? Тупо в понимании и признании себя не правой?
читайте выше про правы и не правы! я писала уже про это, цитирую: "я же писала, что если по человечески поступать то и реакция будет человеческая! читайте внимательнее мои предыдущие сообщения!!! а если пишут с агрессией то послать хочется! я не говорю что мы обязательно были правы, я говорю о том, что мы нормальные адекватные люди и человеческий язык понимаем, а вот язык придурков мне лично не понятен.
теперь то ясно, что там сужение в дороге и что туда не стоит ставить машину"
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! теперь Вы довольны?

oksik

№ 5726 Сообщение oksik » 19 апр 2012 11:10

5725: azure пишет:
> 5724: luchik86:
> давайте уже полюбуемся, и так 2 страницы мусолим :D :D :D

Наверняка, там все культурно, как и здесь, а чел. просто завелся

oksik

№ 5727 Сообщение oksik » 19 апр 2012 11:12

5727: luchik86:
Мы-то как раз внимательно читаем, а вот вы, похоже, нет. Или просто не понимаете.

luchik86

№ 5728 Сообщение luchik86 » 19 апр 2012 11:13

Цитирую записку неких личностей:
Я паркуюсь как говно, никому меня не объехать и не обойти, мне на всех насрать" это было написано на сложенном пополам листочке А4, слово говно было подчеркнуто и слова несрать тоже было подчеркнуто. вот я вам всем написала прям в подробностях)) ну вот не знаю как вам, мне лично такие слова не нравятся. и если уж мы были не правы, то никаким образом таких слов не заслужили в свой адрес, т.к. никаких подлянок специально никогда и никому не устраивали и не собираемся!

azure

№ 5729 Сообщение azure » 19 апр 2012 11:16

5727: luchik86:
непонятно. в Сарове все злые, одна вы добрая, понимающая и, самое главное, человечная :chechen:

Вернуться в «Автофорум»