Товары для новорожденных.)
-
Анечка
Где покупаете коляски,кроватки и одежду вашим деткам? Какой посоветуете магазин? Как там цены,обслуживание?)
мы покупаем в инете, а в сарове хороший магазин с большим выбором - Маляфка в севене.
-
Asul
очень радуют Саровчата: и цены для нашего города приемлемые, и ассортимент неплохой, и обслуживание - если чего-то нет, но очень хочется, при возможности обязательно привезут.
-
Динчик
2: Asul пишет:
> очень радуют Саровчата: и цены для нашего города приемлемые, и ассортимент неплохой, и обслуживание - если чего-
> то нет, но очень хочется, при возможности обязательно привезут.
приплюсуюсь,но еще и саровмама тоже ничего...
> очень радуют Саровчата: и цены для нашего города приемлемые, и ассортимент неплохой, и обслуживание - если чего-
> то нет, но очень хочется, при возможности обязательно привезут.
приплюсуюсь,но еще и саровмама тоже ничего...
-
Sv_1
1: Annet пишет:
> мы покупаем в инете, а в сарове хороший магазин с большим выбором - Маляфка в севене.
А можно адреса инет магазинов, в кот. вы покупаете?
> мы покупаем в инете, а в сарове хороший магазин с большим выбором - Маляфка в севене.
А можно адреса инет магазинов, в кот. вы покупаете?
-
Котик
Наберите в яндексе саровмама и будет вам счастье
На мой взгляд лучший интернет магазин в Сарове.
-
Анечка
я имела ввиду не интернет магазины,а обычные.
кто что может сказать?
-
jane
6: Анечка:
Умка, на Лесной, очень хороший магаз,там есть все...от чепчиков, ползунков, до кроваток, колясок...можно заказать...привезут, и цены ниже по сравнению с другими магазинами-разница заметна.
Умка, на Лесной, очень хороший магаз,там есть все...от чепчиков, ползунков, до кроваток, колясок...можно заказать...привезут, и цены ниже по сравнению с другими магазинами-разница заметна.
-
Hostess
6: Анечка:
+1 к Умке, ассортимент достаточно большой, цены относительно нашего города умеренные, продавцы (по крайней мере при открытии так было) сами хозяева достаточно ненавязчиво помогут, подскажут
еще мне нравится Кроха на Музрукова (там бывает распродажа на мой любимый плэй ту дэй), цены средние, но при покупке до 12, если оплатите безналом, скидка 5%. А еще Маляффка в Севене, там очень красивые вещички, но и цены на них...зато они вам могут привести коляску какую хотите (цена будет достаточно приемлимой)
а вообще последнее время заказываю в основном через интернет, в магазинах только в случае крайней необходимости, если что-то срочно надо
+1 к Умке, ассортимент достаточно большой, цены относительно нашего города умеренные, продавцы (по крайней мере при открытии так было) сами хозяева достаточно ненавязчиво помогут, подскажут
"Вступайте в нашу секту, в нашу секту, нашу секту!" (с) лозунг СП
-
Nasty
9: Burg:
Тихо! Там и так уже полгорода
Про Плэй я вообще молчу...
Тихо! Там и так уже полгорода
Про Плэй я вообще молчу...
-
Анечка
а в нашем малыше (московский пассаж и на площади) отоваривается кто нибудь?
10: Nasty:
Я эти полгорода регулярно вижу
Я эти полгорода регулярно вижу
-
Динчик
http://www.sarovchata.ru/ или http://www.sarovmama.ru/ -ассортимент хорош и цены радуют!!! теперь детские товары покупаем только там...
-
Анечка
блин,я смотрю все только в интернете отовариваются!? Хочется как то потрогать,покатать,посмотреть вживую)
-
Asul
14: Анечка пишет:
> блин,я смотрю все только в интернете отовариваются!? Хочется как то потрогать,покатать,посмотреть вживую)
так ничто же не мешает посмотреть вживую и заказать в интернете
> блин,я смотрю все только в интернете отовариваются!? Хочется как то потрогать,покатать,посмотреть вживую)
так ничто же не мешает посмотреть вживую и заказать в интернете