Товары для новорожденных.)

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Анечка
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Анечка » 18 апр 2012 15:13

Где покупаете коляски,кроватки и одежду вашим деткам? Какой посоветуете магазин? Как там цены,обслуживание?)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 1 Сообщение Annet » 18 апр 2012 19:54

мы покупаем в инете, а в сарове хороший магазин с большим выбором - Маляфка в севене.

Asul

№ 2 Сообщение Asul » 18 апр 2012 20:00

очень радуют Саровчата: и цены для нашего города приемлемые, и ассортимент неплохой, и обслуживание - если чего-то нет, но очень хочется, при возможности обязательно привезут.

Динчик

№ 3 Сообщение Динчик » 18 апр 2012 21:12

2: Asul пишет:
> очень радуют Саровчата: и цены для нашего города приемлемые, и ассортимент неплохой, и обслуживание - если чего-
> то нет, но очень хочется, при возможности обязательно привезут.
приплюсуюсь,но еще и саровмама тоже ничего...

Sv_1

№ 4 Сообщение Sv_1 » 18 апр 2012 21:56

1: Annet пишет:
> мы покупаем в инете, а в сарове хороший магазин с большим выбором - Маляфка в севене.

А можно адреса инет магазинов, в кот. вы покупаете?

Котик

№ 5 Сообщение Котик » 18 апр 2012 23:51

Наберите в яндексе саровмама и будет вам счастье :D На мой взгляд лучший интернет магазин в Сарове.

Анечка

№ 6 Сообщение Анечка » 19 апр 2012 10:12

я имела ввиду не интернет магазины,а обычные. :) кто что может сказать? :rotate:

jane

№ 7 Сообщение jane » 19 апр 2012 10:27

6: Анечка:
Умка, на Лесной, очень хороший магаз,там есть все...от чепчиков, ползунков, до кроваток, колясок...можно заказать...привезут, и цены ниже по сравнению с другими магазинами-разница заметна.

Hostess

№ 8 Сообщение Hostess » 19 апр 2012 10:59

6: Анечка:
+1 к Умке, ассортимент достаточно большой, цены относительно нашего города умеренные, продавцы (по крайней мере при открытии так было) сами хозяева достаточно ненавязчиво помогут, подскажут :) еще мне нравится Кроха на Музрукова (там бывает распродажа на мой любимый плэй ту дэй), цены средние, но при покупке до 12, если оплатите безналом, скидка 5%. А еще Маляффка в Севене, там очень красивые вещички, но и цены на них...зато они вам могут привести коляску какую хотите (цена будет достаточно приемлимой) :) а вообще последнее время заказываю в основном через интернет, в магазинах только в случае крайней необходимости, если что-то срочно надо

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9 Сообщение Burg » 19 апр 2012 11:05

"Вступайте в нашу секту, в нашу секту, нашу секту!" (с) лозунг СП :hlp:

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 10 Сообщение Nasty » 19 апр 2012 11:52

9: Burg:
Тихо! Там и так уже полгорода :D
Про Плэй я вообще молчу...:facepalm:

Анечка

№ 11 Сообщение Анечка » 19 апр 2012 12:41

а в нашем малыше (московский пассаж и на площади) отоваривается кто нибудь?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 12 Сообщение Burg » 19 апр 2012 14:04

10: Nasty:
Я эти полгорода регулярно вижу :facepalm:

Динчик

№ 13 Сообщение Динчик » 19 апр 2012 21:26

http://www.sarovchata.ru/ или http://www.sarovmama.ru/ -ассортимент хорош и цены радуют!!! теперь детские товары покупаем только там...

Анечка

№ 14 Сообщение Анечка » 20 апр 2012 15:18

блин,я смотрю все только в интернете отовариваются!? Хочется как то потрогать,покатать,посмотреть вживую)

Asul

№ 15 Сообщение Asul » 20 апр 2012 15:52

14: Анечка пишет:
> блин,я смотрю все только в интернете отовариваются!? Хочется как то потрогать,покатать,посмотреть вживую)
так ничто же не мешает посмотреть вживую и заказать в интернете

Вернуться в «Родительский форум»