посоветуйте регистратор
-
gala482
Ваши советы по приобретению видеорегистратора! Хочу подарить мужу, чтобы был клевый, но ничего в этом не понимаю!!!
-
barbishel
Долго выбирал себе, определился на http://www.avtoprofi.ru/Akenori-DriveCam-1080-Pro.html
Очень доволен! Всё заявленное соответствует, сообщает о фото-радарах, держится мёртво на скотче 3М - предыдущий на присоске держался, на солнце отлип и разбился о торпеду...
Очень доволен! Всё заявленное соответствует, сообщает о фото-радарах, держится мёртво на скотче 3М - предыдущий на присоске держался, на солнце отлип и разбился о торпеду...
2: barbishel:
Ценник не социальный
Ценник не социальный
-
AleX631
Дешево и сердито
http://www.nix.ru/autocatalog/recorder/ ... 26997.html
В наличии в магазине ПРИНТ-Экзотика 4 300р
37-967
http://www.nix.ru/autocatalog/recorder/ ... 26997.html
В наличии в магазине ПРИНТ-Экзотика 4 300р
37-967
-
VadimDimych
Сегодня опробовал аналог DOD F900 (Китай, с молотка за 2000р) - качество нормальное, номера видно(паровозиком из Арзамаса ехали 90-100),светофор различим... НО- рег-тор снимает в одном положении(0гр или 180гр), т.е. не определяет положение горизонтально, вертикально(как некоторые сот)... а так, покупать за 6-8 тр, а потом себя уговаривать что недостатки есть у всех, что это все-таки оригинал... Почитал про кар-камы - после этого купил китайца
-
VadimDimych
Кстати, такой же в сотовом салоне на площади (книжный) на витрине 3400ррр, а если на заказ у них, то примерно 2000-2300(я спрашивал)
-
barbishel
3: XaXaL пишет:
> 2: barbishel:
> Ценник не социальный
Вопрос стоял о подарке...
> 2: barbishel:
> Ценник не социальный
Вопрос стоял о подарке...
-
Roman-sarov
Бери xDevice BlackBox-24!снимает на ура!вообщем эта фирма предлагает достаточно много моделей и все они не плохие!но надо брать FullHD.
Я вот это чудо себе взял. Вполне устроил, и цена всего то 4300 рэ за HD (видео снимает норм, даже ночью ) . Качество похлеще каркамов и тексетов, а цена вопроса вполне демократичная.
12: gnarkill87 пишет:
> Я вот это чудо себе взял. Вполне устроил, и цена всего то 4300 рэ за
> HD (видео снимает норм, даже ночью ) . Качество похлеще каркамов и тексетов, а цена вопроса вполне демократичная.
это аналог http://digichi.ru/product/blackview-q7/ ?
тестировал такой - не стоит он таких денег.
тем более, что на разрешении 1280 × 720 номеров не видно.
> Я вот это чудо себе взял. Вполне устроил, и цена всего то 4300 рэ за
> HD (видео снимает норм, даже ночью ) . Качество похлеще каркамов и тексетов, а цена вопроса вполне демократичная.
это аналог http://digichi.ru/product/blackview-q7/ ?
тестировал такой - не стоит он таких денег.
тем более, что на разрешении 1280 × 720 номеров не видно.
13: ZAN пишет:
> тем более, что на разрешении 1280 × 720 номеров не видно.
на моём ( с таким разрешением ) номера на оригенале видео видно, а при загрузке youTube качество видео ощутимо падает!
> тем более, что на разрешении 1280 × 720 номеров не видно.
на моём ( с таким разрешением ) номера на оригенале видео видно, а при загрузке youTube качество видео ощутимо падает!
-
Powerout
Если нужно, чтобы читались номера и в целом хорошо снимать, нужно купить простую видеокамеру (можно б/у). придется помучиться один раз в поисках крепления, но:
1. ни один регистратор не снимет лучше. оптика - отстойнейшая у всех.
2. пригодится и в жизни - день рождения, детский праздник и т.д.
1. ни один регистратор не снимет лучше. оптика - отстойнейшая у всех.
2. пригодится и в жизни - день рождения, детский праздник и т.д.
15: Powerout:
Ага. Особенно эффективно поведет себя видеокамера в момент аварии
Ага. Особенно эффективно поведет себя видеокамера в момент аварии
-
AleX631
у меня крепление от регистратора подошло к HD-видеокамере.
решил как то прикольнуться ))) прицепил
Ни одно плюса не увидел
во-первых, закрывает пол стекла, нихера не видно за ним
во-вторых, угол обзора низкий
в-третьих, гребаный автофокус, на чем хочешь фокусируется но ни как не на автомобилях и те более не на номерах)))
не уж, лучше специализированного устройства для этого, как регистратор ничего нет, а так , некоторые на сотовый телефон едут и снимают..
обхохочешься )))
решил как то прикольнуться ))) прицепил
Ни одно плюса не увидел
во-первых, закрывает пол стекла, нихера не видно за ним
во-вторых, угол обзора низкий
в-третьих, гребаный автофокус, на чем хочешь фокусируется но ни как не на автомобилях и те более не на номерах)))
не уж, лучше специализированного устройства для этого, как регистратор ничего нет, а так , некоторые на сотовый телефон едут и снимают..
обхохочешься )))
-
Powerout
16: Burg пишет:
> 15: Powerout:
> Ага. Особенно эффективно поведет себя видеокамера в момент аварии
А в чем проблема?
> 15: Powerout:
> Ага. Особенно эффективно поведет себя видеокамера в момент аварии
А в чем проблема?
18: Powerout:
В том, что при сильном динамическом ускорении твоя камера перестанет выполнять свои функции... А это очень важно при авариях.
В том, что при сильном динамическом ускорении твоя камера перестанет выполнять свои функции... А это очень важно при авариях.
19: Burg пишет:
> 18: Powerout:
> В том, что при сильном динамическом ускорении твоя камера перестанет выполнять свои функции... А это очень важно
> превратится в снаряд!!!
> 18: Powerout:
> В том, что при сильном динамическом ускорении твоя камера перестанет выполнять свои функции... А это очень важно
> превратится в снаряд!!!
-
Powerout
И часто это НА ПРАКТИКЕ происходит?
Если вешать на паршивые присоски, то регистратор ваш окажется под торпедо
Если вешать на паршивые присоски, то регистратор ваш окажется под торпедо
21: Powerout:
вообще нормальный регистратор расчитан именно на такую ситуацию... плюс еще засекает резкое ускорение и последний кусок в энергонезависмую память складывает на всякий... это его функция - снять момент аварии и чуть-чуть до...
вообще нормальный регистратор расчитан именно на такую ситуацию... плюс еще засекает резкое ускорение и последний кусок в энергонезависмую память складывает на всякий... это его функция - снять момент аварии и чуть-чуть до...
-
Powerout
Если б они записывали сносно, а то получается, что оптика от веб-камеры. И в результате ничего не разобрать на записи.
21: Powerout:
У вас самого в машине камера снимает? Выложите фрагмент записи - посмотрим, насколько она лучше обычных регистраторов. Владельцы регистраторов сравнят её со своими и всё сразу станет ясно.
У вас самого в машине камера снимает? Выложите фрагмент записи - посмотрим, насколько она лучше обычных регистраторов. Владельцы регистраторов сравнят её со своими и всё сразу станет ясно.
23: Powerout:
так надо покупать нормальный видеорегистратор, а не веб-камеру )
так надо покупать нормальный видеорегистратор, а не веб-камеру )
-
Powerout
24: WhiteCat пишет:
> 21: Powerout:
> У вас самого в машине камера снимает? Выложите фрагмент записи - посмотрим, насколько она лучше обычных регистраторов.
> Владельцы регистраторов сравнят её со своими и всё сразу станет ясно.
Мне в машине игрушки не нужны.
Автопроизводитель позаботился о том, что реально нужно.
И если совсем честно, то и большунству курящих эту тему, думаю, тоже не нужны.
зы. более-менее полезная вещь - антирадар. Но только при загородных пробежках.
Всё имхо.
> 21: Powerout:
> У вас самого в машине камера снимает? Выложите фрагмент записи - посмотрим, насколько она лучше обычных регистраторов.
> Владельцы регистраторов сравнят её со своими и всё сразу станет ясно.
Мне в машине игрушки не нужны.
Автопроизводитель позаботился о том, что реально нужно.
И если совсем честно, то и большунству курящих эту тему, думаю, тоже не нужны.
зы. более-менее полезная вещь - антирадар. Но только при загородных пробежках.
Всё имхо.
-
barbishel
По городу антирадар спасает очень часто, по трассе обычно моргают с встречки, меня по крайней мере.
-
Powerout
28: barbishel пишет:
> По городу антирадар спасает очень часто, по трассе обычно моргают с встречки, меня по крайней мере.
По городу?
Неужели я так стар, что в городе не знаю, где можно носиться безопасно для себя и окружающих?
> По городу антирадар спасает очень часто, по трассе обычно моргают с встречки, меня по крайней мере.
По городу?
Неужели я так стар, что в городе не знаю, где можно носиться безопасно для себя и окружающих?