Подскажите кто нибудь!
-
Julechka65
Пожалуйста кто нибудь подскажите почему Ваз 21093i глохнет???Инжектор,в сервисе говорят все нормально,машина зимой ездит нормально,сейчас тепло-начинает глохнуть через пол часа и не заводиться пока не остынит полностью!На бортовом компьютере показывает датчик скорости не работает...Заменили бензонасос,ремень,почистили инжектор,датчик детонации!Обороты подскакивают- в сервисе говорят болезнь всех девяток!Может у кого была такая же хрень?????Уж всю голову сломали че ей надо......самое обидное что специалисты все молчат.......Только деньги кидаем на ветер....
возьми у кого нибудь рабочий модуль зажигания -проверить. Была подобная хрень на 15 тоже после зимы , сразу как потеплело . причиной был модуль зажигания
0: Julechka65:
> сейчас тепло-начинает глохнуть через пол часа и не заводиться пока не остынит полностью!
РХХ или лямбда-зонд в дополнение к модулю
> сейчас тепло-начинает глохнуть через пол часа и не заводиться пока не остынит полностью!
РХХ или лямбда-зонд в дополнение к модулю
-
radford
От этих вазиков всего ожидать можно, теоретически, причиной может быть что угодно, от плохого контакта до заглючившего датчика. Для начала надо на качественную диагностику!
-
Georgiy
Сижу и сцусь, вы еще про финский воздух в шины накачать скажите….
Что за привычка, не знаете, нефиг человеку мозг парить, а вот это, а вот это, …
Интересно, а можно по инету человеку объяснить, как отличить канистру АИ 92 и АИ 95?
Разговор ни о чем.
Что за привычка, не знаете, нефиг человеку мозг парить, а вот это, а вот это, …
Интересно, а можно по инету человеку объяснить, как отличить канистру АИ 92 и АИ 95?
Разговор ни о чем.
-
Georgiy
Julechka65 пишет:
>
>
> ей надо......самое обидное что специалисты все молчат.....
Имена, фамилии, где находятся?, Или они немые?
>
>
> ей надо......самое обидное что специалисты все молчат.....
Имена, фамилии, где находятся?, Или они немые?
-
Julechka65
Нет не немые,все говорят машина в порядке,каждый раз просто тупо отдаем деньги за диагностику....найти причину не могут...все варианты перебрали,единственное проводку не проверяли!Имен,фамилии не знаю..
-
Georgiy
7: Julechka65 пишет:
> Нет не немые,все говорят машина в порядке,каждый раз просто тупо отдаем деньги за диагностику....найти причину не
> могут...все варианты перебрали,единственное проводку не проверяли!Имен,фамилии не знаю..
Кто все???
т. е ничего конкретного не делали, были у каких-то шаманов......
Где были на диагностике? Кто делал диагностику, замену, чистку?
Простите, слова "все варианты перебрали" очень улыбнули.
, т е и зубец ротатора левого ускорителя гидроклапана заменили?
Сколько отдали?
> Нет не немые,все говорят машина в порядке,каждый раз просто тупо отдаем деньги за диагностику....найти причину не
> могут...все варианты перебрали,единственное проводку не проверяли!Имен,фамилии не знаю..
Кто все???
т. е ничего конкретного не делали, были у каких-то шаманов......
Где были на диагностике? Кто делал диагностику, замену, чистку?
Простите, слова "все варианты перебрали" очень улыбнули.
Сколько отдали?
-
Julechka65
Замену, чистку сами делали!Диагностика у 21 площадки,на силкина за ладой,у профилактория в гаражах,напротив охраны-в сторону аэродрома,ну и еще где то....Нам каждый раз делая диагностику-говорили: "у вас все впорядке,кроме датчика скорости,но мы к сожалению его не можем сделать,вам надо туда хз куда...."Все варианты МЫ уже перебрали))а в сервисе нам еще не разу ниче не сделали!!
8: Georgiy:
> зубец ротатора левого ускорителя гидроклапана заменили?
Жжошь
9: Julechka65:
> Диагностика у 21 площадки
Ы-ы-ы, Гоша, ты тоже ничего не нашел.
Шутка, если что
> зубец ротатора левого ускорителя гидроклапана заменили?
Жжошь
9: Julechka65:
> Диагностика у 21 площадки
Ы-ы-ы, Гоша, ты тоже ничего не нашел.
Шутка, если что
-
Georgiy
9: Julechka65 пишет:
> Замену, чистку сами делали!Диагностика у 21 площадки,на силкина за ладой,у профилактория в гаражах,напротив охраны-
> в сторону аэродрома,ну и еще где то....Нам каждый раз делая диагностику-говорили: "у вас все впорядке,кроме датчика
Кто вам сказал, что наличие надписи означает присутствие грамотных специалистов?
> скорости,но мы к сожалению его не можем сделать,вам надо туда хз куда...."Все варианты МЫ уже перебрали))а в сервисе
> нам еще не разу ниче не сделали!!
Чистку делали неправильно, прям 90 %.
Это ж что у вас с датчиком скорости? Ну разве, что разбор кпп...."замена звездочки скорости".
Езжайте к "правильным, занудным, рукастым товарищам". А телефонов не дам, т к подозрения у меня, что будет пиар акция чудо ремонтников....(в личку вам наверное телефонов 10 кинули, я не кидал
)
> Замену, чистку сами делали!Диагностика у 21 площадки,на силкина за ладой,у профилактория в гаражах,напротив охраны-
> в сторону аэродрома,ну и еще где то....Нам каждый раз делая диагностику-говорили: "у вас все впорядке,кроме датчика
Кто вам сказал, что наличие надписи означает присутствие грамотных специалистов?
> скорости,но мы к сожалению его не можем сделать,вам надо туда хз куда...."Все варианты МЫ уже перебрали))а в сервисе
> нам еще не разу ниче не сделали!!
Чистку делали неправильно, прям 90 %.
Это ж что у вас с датчиком скорости? Ну разве, что разбор кпп...."замена звездочки скорости".
Езжайте к "правильным, занудным, рукастым товарищам". А телефонов не дам, т к подозрения у меня, что будет пиар акция чудо ремонтников....(в личку вам наверное телефонов 10 кинули, я не кидал
-
Georgiy
10: MadBiker пишет:
> Ы-ы-ы, Гоша, ты тоже ничего не нашел.
> Шутка, если что
Нееееее, и искать не бу. очередь, а ждать умеют только старые, проверенные, адекватные.
> Ы-ы-ы, Гоша, ты тоже ничего не нашел.
> Шутка, если что
-
valnatic
Julechka65 пишет:
> Пожалуйста кто нибудь подскажите почему Ваз 21093i глохнет???Инжектор,в сервисе говорят все нормально,машина зимой
> ездит нормально,сейчас тепло-начинает глохнуть через пол часа и не заводиться пока не остынит полностью!На бортовом
> компьютере показывает датчик скорости не работает...Заменили бензонасос,ремень,почистили инжектор,датчик детонации!Обороты
> подскакивают- в сервисе говорят болезнь всех девяток!Может у кого была такая же хрень?????Уж всю голову сломали че
> ей надо......самое обидное что специалисты все молчат.......Только деньги кидаем на ветер....
Кто вам чистил датчик детонации и в каком сервисе сказали про болезнь всех девяток, ознакомте всех, чтобы родина знала своих героев. Диагностику делали на работающей машине, или когда не заводилась? Где именно делали на 21 пл.
Зря вы корите специалистов, по интернету можно подсказать общие неисправности, конкретно машину смотреть надо, врачи по интернету же не лечат.
> Пожалуйста кто нибудь подскажите почему Ваз 21093i глохнет???Инжектор,в сервисе говорят все нормально,машина зимой
> ездит нормально,сейчас тепло-начинает глохнуть через пол часа и не заводиться пока не остынит полностью!На бортовом
> компьютере показывает датчик скорости не работает...Заменили бензонасос,ремень,почистили инжектор,датчик детонации!Обороты
> подскакивают- в сервисе говорят болезнь всех девяток!Может у кого была такая же хрень?????Уж всю голову сломали че
> ей надо......самое обидное что специалисты все молчат.......Только деньги кидаем на ветер....
Кто вам чистил датчик детонации и в каком сервисе сказали про болезнь всех девяток, ознакомте всех, чтобы родина знала своих героев. Диагностику делали на работающей машине, или когда не заводилась? Где именно делали на 21 пл.
Зря вы корите специалистов, по интернету можно подсказать общие неисправности, конкретно машину смотреть надо, врачи по интернету же не лечат.
-
Julechka65
Диагностику делали когда работала...но и смотрели когда глохла-сначала сказали датчик,заменили,не помогло...Я не могу сказать где конкретно делали на 21 площадке,не помню!Я не корю никого я просто в отчаянии....а в инете иногда тоже можно узнать полезную информацию...Датчик мы заменили,а не чистили!Я заметила что машина глохнет именно тогда когда температура выше 90,только вот зимой что то все отлично а сейчас через 20 мин глохнет и заводиться только тогда когда полностью остынет...Но на этот факт только я обращаю внимание!
было такое на ваз 21124. нагревалась до 90 град, потом глохла и пока не остынет не заводилось. пришлось выбивать нейтрализатор (катализатор?) и оставлять там пустотельную трубу. помогло,год проблем нет.
-
Georgiy
14: Julechka65 пишет:
> Диагностику делали когда работала...но и смотрели когда глохла-сначала сказали датчик,заменили,не помогло...Я не
> могу сказать где конкретно делали на 21 площадке,не помню!Я не корю никого я просто в отчаянии....а в инете иногда
> тоже можно узнать полезную информацию...Датчик мы заменили,а не чистили!Я заметила что машина глохнет именно тогда
> когда температура выше 90,только вот зимой что то все отлично а сейчас через 20 мин глохнет и заводиться только тогда
> когда полностью остынет...Но на этот факт только я обращаю внимание!
Странное отчаяние..... кто ищет, тот находит. Не ищите в инете, ищите людей.
> Диагностику делали когда работала...но и смотрели когда глохла-сначала сказали датчик,заменили,не помогло...Я не
> могу сказать где конкретно делали на 21 площадке,не помню!Я не корю никого я просто в отчаянии....а в инете иногда
> тоже можно узнать полезную информацию...Датчик мы заменили,а не чистили!Я заметила что машина глохнет именно тогда
> когда температура выше 90,только вот зимой что то все отлично а сейчас через 20 мин глохнет и заводиться только тогда
> когда полностью остынет...Но на этот факт только я обращаю внимание!
Странное отчаяние..... кто ищет, тот находит. Не ищите в инете, ищите людей.
-
valnatic
Ну у вас было написано "чистили", но не это главное, с каких пор ДД стал влиять на заводку, что-то новое. Так можно полмашины поменять. Гоша вам правильно написал, ищите людей. По интернету машину никто не отремонтирует. Тем более вы пытаетесь делать сами, а переделка после ручек клиента стоит дороже.
Кстати, когда смотрели заглохшую что сказали, любопытно.
Кстати, когда смотрели заглохшую что сказали, любопытно.