Беременные, на последнем месяце - отзовитесь! :)
-
PyroMan
Сообщите! Предложение напишу в личку (по поводу фотосъемки младенца, бесплатно)
-
PyroMan
Хочу попробовать (на основе TFP) примерно вот это:

Кто готов на эксперимент?

Кто готов на эксперимент?
Последний раз редактировалось PyroMan 20 апр 2012 17:00, всего редактировалось 1 раз.
[подписался на тему, надел ОЗК и каску]
3: Я-Ольга: Идея может не всем мамам понравиться
так они может щас согласятся, а как родят - откажутся.
-
Я-Ольга
4: MadBiker:
кому не нравится пусть топают мимо.....
за себя скажу, что идея замечательная, но ну совсем не до фотосессий в это время (на фото деткам не от 1-2 недель до 1,5 месяца)...
кому не нравится пусть топают мимо.....
за себя скажу, что идея замечательная, но ну совсем не до фотосессий в это время (на фото деткам не от 1-2 недель до 1,5 месяца)...
моему 5 мес, могу предоставить для эксперимента. ток он толстый, на все 8-9 месяцев тянет.
8: Я-Ольга:
да, ради искусства не жалко. Могу хоть на целый день отдать (хоть высплюсь).
да, ради искусства не жалко. Могу хоть на целый день отдать (хоть высплюсь).
0: AppleMan: я согласна и приплатить за хорошее фото
11: Я-Ольга:
А Аннет почему не спрашиваешь
-
PyroMan
Хочется необычные фотки сделать. 5-ти месячного наверное так не уложишь. Максимум ребенок должен быть до 3-х месяцев. Идеальный вариант от недельки до месяца. Понимаю, что не каждая мама согласится, но вдруг найдутся отчаянные, ведь оно того стоит! Зато потом будет, что вспомнить и показать родным и друзьям.
Вот как то так
где ж вы раньше были!!! Месяца 4 назад...
-
Kalina
0: AppleMan:
можно, когда я за вторым пойду, вам сообщу? лет через 5
можно, когда я за вторым пойду, вам сообщу? лет через 5
нам 3 месяца, но так уже не уложится, хоть к экспериментам мы, если что готовы
-
PyroMan
19: annu6ka:
а вы попробуйте как нибудь, когда спать будет, только надо аккуратно чтобы не разбудить, если получится и не один раз - то звоните. Тут самое главное, чтобы ребенок крепко заснул
а вы попробуйте как нибудь, когда спать будет, только надо аккуратно чтобы не разбудить, если получится и не один раз - то звоните. Тут самое главное, чтобы ребенок крепко заснул
-
Hostess
0: AppleMan:
эххххх..... и правда, где ж вы были......
но если вдруг вам нужны будут щекастые толстячки 6 месяцев от роду, имейте нас ввиду
эххххх..... и правда, где ж вы были......
20: AppleMan:
пока буду пробывать время пройдет
пока буду пробывать время пройдет
-
Наташа 25
я когда родила очень хотела сделать качественные фотографии ребенка,но нас через 1.5 суток перевели в детское отделение.а уже и на фотоссесию договорилась.а сейчас смотрю на фотографии снятые на телефон ребенок весь в белом.а так хотелось яркие.веселые фотографии
-
Mila_K
нам месяц и три дня, я бы согласилась, но мы крошечные, около 2 кг весим пока, такая вот дюймовочка))))))))