а как надо было? понять и простить?
Про ТТК
2760: Avaddon:
-
Avaddon
понять, простить, сказать спасибо и не ерзать жопкой) а ты думаешь монтажники там пиво пьют и в карты режуться...не брат, они в мыле арбайтен)
2762: Avaddon пишет:
> понять, простить, сказать спасибо и не ерзать жопкой) а ты думаешь монтажники там пиво пьют и в карты режуться...
> не брат, они в мыле арбайтен)
про блэкджек и шлюх и мысли не было. Спасибо ещё не за что говорить. Просто если не готово, зачем обнадёживать? Теперь я конечно ёрзаю жопкой, потому что мне нужен интернет дома.
> понять, простить, сказать спасибо и не ерзать жопкой) а ты думаешь монтажники там пиво пьют и в карты режуться...
> не брат, они в мыле арбайтен)
про блэкджек и шлюх и мысли не было. Спасибо ещё не за что говорить. Просто если не готово, зачем обнадёживать? Теперь я конечно ёрзаю жопкой, потому что мне нужен интернет дома.
-
Tie
2759: PolarFox пишет:
> 2758: Tie:
> подключать научитесь. со среды никак не осилите.
Можно подробности в личку - адрес, ФИО, контакт? И дубль этих данных на abon@ttknn.ru
> подключать научитесь. со среды никак не осилите.
Можно подробности в личку - адрес, ФИО, контакт? И дубль этих данных на abon@ttknn.ru
2763: PolarFox:
А какой дом если не секрет?
А какой дом если не секрет?
-
GHoSTTT
2758: Tie пишет:
> Друзья!
> В связи с высокими темпами подключений в ТТК-НН снова требуются монтажники
Вы бы не только с подключениями, а ещё и с допроведением расправьтесь)
А вообще, у меня для вас эксклюзивное предложение, если Ленина 32 подключите за неделю, то не думая тариф за 750 возьму
> Друзья!
> В связи с высокими темпами подключений в ТТК-НН снова требуются монтажники
Вы бы не только с подключениями, а ещё и с допроведением расправьтесь)
А вообще, у меня для вас эксклюзивное предложение, если Ленина 32 подключите за неделю, то не думая тариф за 750 возьму
2764: vaserm пишет:
> Слушайте - что за лажа второй день
====================================
Да вроде нормально
> Слушайте - что за лажа второй день
Да вроде нормально
-
vaserm
2768: Радиоспециалист:
интернет ТТК через вай фай роутер. на ноуте спид тест и торент до 20мб, а на компе(вин 7) вот пару дней назад скорость и спид теста и торента стала не более 600кб. что такое может быть? с виндой походу что то.
интернет ТТК через вай фай роутер. на ноуте спид тест и торент до 20мб, а на компе(вин 7) вот пару дней назад скорость и спид теста и торента стала не более 600кб. что такое может быть? с виндой походу что то.
2770: vaserm:
а у тебя точка закрыта? А то может там уже полподъезда пасется?
а у тебя точка закрыта? А то может там уже полподъезда пасется?
2772: vaserm:
А отписать в ТП и вызвать специалиста, вместо того, чтобы здесь ругаться, религия не позволяет?
А отписать в ТП и вызвать специалиста, вместо того, чтобы здесь ругаться, религия не позволяет?
2772: vaserm:
-
uchenick
я опять по поводу Харитона 1, апрель обещанный срок, уже заканчивается, теперь когда?
2766: krendel88 пишет:
> 2763: PolarFox:
> А какой дом если не секрет?
28
> 2763: PolarFox:
> А какой дом если не секрет?
28
2774: Mironchich пишет:
> 2772: vaserm:
> А отписать в ТП и вызвать специалиста, вместо того, чтобы здесь ругаться
Наверное , так ...
А вообще ТТК удивительно стабильно держит трафик :
> 2772: vaserm:
> А отписать в ТП и вызвать специалиста, вместо того, чтобы здесь ругаться
Наверное , так ...
А вообще ТТК удивительно стабильно держит трафик :
Подставил тазик для сборки слюней
-
Duckface
Скажите когда планируется Ленина 31, а то Ростелеком никак блок уплотнения не снимет.
-
kimi911
А мне вот очень интересно: в октябре оставил заявку на подключение на сайте ТТК, перезвонили пообещали в новогодние праздники подключить. Потом тишина. Сосед поинтересовался когда наш дом будут подключать - ему господа из ТТК ответили что в апреле. Апрель подходит к концу и???? Шиш с маслом! Соседний дом - общагу ВНИИЭФ подключили а нас нет! Господа! Я требую объяснений когда на площадь Ленина дом №4 придет ТТК???? А то уж если честно говоря - Саровтелеком уже задолбал!
Ленина очень ждет ТТК. Особенно на площади
-
AndreyV
Ленина 32
В подъезде пробурили, кабель кинули, осталось чуть-чуть. Поднапрягитесь, дайте людям интернету
В подъезде пробурили, кабель кинули, осталось чуть-чуть. Поднапрягитесь, дайте людям интернету
2784: AndreyV:
у нас месяц проблено было и кабель был прокинут...
у нас месяц проблено было и кабель был прокинут...
нда, ребята. подстава конкретная получилась....
-
GHoSTTT
2785: Desperanto:
Вот и нам месяц уже как прокинули)
Даже по-больше будет. И до сих пор молчат.
Вот и нам месяц уже как прокинули)
Даже по-больше будет. И до сих пор молчат.
-
imaxtr
Здравствуйте пр.Ленина 21 провода протянули еще в прошлом году обещали подключить. Когда подключите?????????????????
-
KePMuT
2788: imaxtr пишет:
> Здравствуйте пр.Ленина 21 провода протянули еще в прошлом году обещали подключить. Когда подключите?????????????????
О, дом по диагонали тоже интересуется
Мы вот вдвоем из 22го тоже давно интересуемся, а что-то молчек прям и не знаю что подумать.
> Здравствуйте пр.Ленина 21 провода протянули еще в прошлом году обещали подключить. Когда подключите?????????????????
О, дом по диагонали тоже интересуется