Выбор струйного МФУ для дома
Хочу цветной струйный МФУ для дома (максимальный формат А4).
В нем должны быть:
1. Двусторонняя печать;
2. Перезаправляемые картриджи;
Желательно:
1. wi-fi;
2. картридер;
Цена до 10 тыс. руб.
Склоняюсь к CANON PIXMA MG5340 или к Canon PIXMA MG6140
Еще нравится Epson Stylus Photo PX720WD, но он выходит за бюджет и его нет в наличии (NIX? Sitilink).
А вы что посоветуете и почему?
В нем должны быть:
1. Двусторонняя печать;
2. Перезаправляемые картриджи;
Желательно:
1. wi-fi;
2. картридер;
Цена до 10 тыс. руб.
Склоняюсь к CANON PIXMA MG5340 или к Canon PIXMA MG6140
Еще нравится Epson Stylus Photo PX720WD, но он выходит за бюджет и его нет в наличии (NIX? Sitilink).
А вы что посоветуете и почему?
Зачем такая навороченность? Хотите при печати обойтись без компьютера?
Я бы обошелся нормальным принтером и нормальным сканером. Остальное все - в компе.
Я бы обошелся нормальным принтером и нормальным сканером. Остальное все - в компе.
1: Злец пишет:
> Зачем такая навороченность? Хотите при печати обойтись без компьютера?
> Я бы обошелся нормальным принтером и нормальным сканером. Остальное все - в компе.
Хочу одно устройство, а не целый из парк
> Зачем такая навороченность? Хотите при печати обойтись без компьютера?
> Я бы обошелся нормальным принтером и нормальным сканером. Остальное все - в компе.
Хочу одно устройство, а не целый из парк
-
Vapix
Струйное МФУ зло, говорю не просто так, а по опыту использования. Очень проблемно найти мфу на который можно воткнуть непрерывку, а ещё труднее такой чтоб не сверлить в нём дырок для неё и сооответственно не лишаться гарантии. А без непрерывки любое струйное печатающее устройство превращается в пылесос ваших денег (ознакомьтесь с ценой на картриджи). Вы бы задачи озвучили, зачем вам такой уродец, как принтер это будет дорого, как сканер - ну как то он будет сканировать, копир из этого девайса просто никакой - ни скорости ни качества. Я в итоге остановился на цветном лазерном мфу http://www.citilink.ru/search/?menu_id=71&text=1415 - для повседневной печати-скана-копий и струйнике Espon T50 c СНПЧ для фоток, для документов струйник не рекомендую.
2: Стратег:
Ну, дело хозяйское.
Кэнон одобряю, пользовал струйные принтеры, лазерное МФУ, сканеры CCD и CIS.
Техника хорошая.
Драйвера удобные - в отличие от HP.
Ну, дело хозяйское.
Кэнон одобряю, пользовал струйные принтеры, лазерное МФУ, сканеры CCD и CIS.
Техника хорошая.
Драйвера удобные - в отличие от HP.
3: ValeryPikkar:
Есть ли смысл в цветном лазернике дома?
Может, логичнее монохромное МФУ?
СНПЧ, как я понял, ТС ставить не хочет, хочет перезаправляемые картриджи.
Есть ли смысл в цветном лазернике дома?
Может, логичнее монохромное МФУ?
СНПЧ, как я понял, ТС ставить не хочет, хочет перезаправляемые картриджи.
-
wallTaZar
-
Pedro
Вот, кстати, не МФУ, но очень интересный струйник: hp OfficeJet PRO 8100
Обратите внимание на ресурс и расходку.
Обратите внимание на ресурс и расходку.
Хочу МФУ, хочу перезаправляемые картриджи, и двустороннюю печать, хотя
, по цене в два раза ниже тоже интересен, как у него с перезаправляемыми картриджами?wallTaZar писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Выбор струйного МФУ для дома Ответить с цитатой
МФУ EPSON Stylus SX430W
-
wallTaZar
8: Стратег:
это какой в 2 раза ниже? из эпсонов таких нет вроде...а других марок не признаю...
это какой в 2 раза ниже? из эпсонов таких нет вроде...а других марок не признаю...
8: Стратег пишет:
> МФУ EPSON Stylus SX430W[/quote], по цене в два раза ниже тоже интересен, как у него с перезаправляемыми картриджами?
http://www.shop.chernil.net/vcd-1296-1- ... sinfo.html
Только я у него что-то двусторонней печати не наблюдаю.
> МФУ EPSON Stylus SX430W[/quote], по цене в два раза ниже тоже интересен, как у него с перезаправляемыми картриджами?
http://www.shop.chernil.net/vcd-1296-1- ... sinfo.html
Только я у него что-то двусторонней печати не наблюдаю.
-
wallTaZar
10: Злец:
в саровске толи 1600 толи 1800 вместе с краской стоит...но не такой...а двустороннюю это с автопечать имелось ввиду?...мне вот не лень самому перевернуть...
в саровске толи 1600 толи 1800 вместе с краской стоит...но не такой...а двустороннюю это с автопечать имелось ввиду?...мне вот не лень самому перевернуть...
9: wallTaZar пишет:
> 8: Стратег:
> это какой в 2 раза ниже? из эпсонов таких нет вроде...а других марок не признаю...
МФУ EPSON Stylus SX430W стоит в два раза дешевле, чем те которые я выбрал
Может и куплю без переворота.
> 8: Стратег:
> это какой в 2 раза ниже? из эпсонов таких нет вроде...а других марок не признаю...
МФУ EPSON Stylus SX430W стоит в два раза дешевле, чем те которые я выбрал
А мне вот лень, но переплачивать в два разаwallTaZar писал(а):10: Злец:
-
Vapix
Имненно что с двусторонней печатью стояти они вдвое дороже (позиционируется как техника для небольшого офиса где 30+ рублей нормальный нижний ценник) даже лазерник цветной с данной функцией очень проблемно найти за нормальные деньги. В итоге просто переворачиваю когда необходимо (ибо лучше цветное одностороннее чем чб двусторонее за одну и ту же суммму)
-
AleX631
8: Стратег пишет:
в наличии эти картриджи и чернила есть в ПРИНТ-Экзотике
Димитрова 10 стр3 37-967
------------------------------
Советовать ничего не буду, так как неблагодарное это дело, все равно человек купит то, что понравиться или вычитает из других ресурсов
но мой выбор из струйных принтаков Епсон Т/Р50, а МФУ TX650/PX660
Все остальное ширпотреб, для распечатки "рефератов" - медленно, и не так качественно (4 цвета против 6)
МФУ вообще б не брал, из струйников. Нужны копии - бери лазер, ибо "струйные" копии все равно хрень, качественно (четко), но не долговечно, если только копии не делать на фотобумаге...
Сканер у меня давно и меня не собираюсь, а вот принтеров сменил уже несколько поколений, начиная с R220..
а так бы все вместе пришлось менять
--------------
"Расходка" (чернила, тонер, СНПЧ, картриджи, в том числе и перезаправляемые, фотобумага) на все современные принтеры Epson/Canon/HP почти всегда есть в наличии
в наличии эти картриджи и чернила есть в ПРИНТ-Экзотике
Димитрова 10 стр3 37-967
------------------------------
Советовать ничего не буду, так как неблагодарное это дело, все равно человек купит то, что понравиться или вычитает из других ресурсов
но мой выбор из струйных принтаков Епсон Т/Р50, а МФУ TX650/PX660
Все остальное ширпотреб, для распечатки "рефератов" - медленно, и не так качественно (4 цвета против 6)
МФУ вообще б не брал, из струйников. Нужны копии - бери лазер, ибо "струйные" копии все равно хрень, качественно (четко), но не долговечно, если только копии не делать на фотобумаге...
Сканер у меня давно и меня не собираюсь, а вот принтеров сменил уже несколько поколений, начиная с R220..
а так бы все вместе пришлось менять
--------------
"Расходка" (чернила, тонер, СНПЧ, картриджи, в том числе и перезаправляемые, фотобумага) на все современные принтеры Epson/Canon/HP почти всегда есть в наличии
14: AleX631 пишет:
> 8: Стратег пишет:
>
>> МФУ EPSON Stylus SX430W[/quote], по цене в два раза ниже тоже интересен, как у него с перезаправляемыми картриджами?
>
> в наличии эти картриджи и чернила есть в ПРИНТ-Экзотике
>
> Димитрова 10 стр3 37-967
>
> ------------------------------
> Советовать ничего не буду, так как неблагодарное это дело, все равно человек купит то, что понравиться или вычитает
> из других ресурсов
>
> но мой выбор из струйных принтаков Епсон Т/Р50, а МФУ TX650/PX660
>
> Все остальное ширпотреб, для распечатки "рефератов" - медленно, и не так качественно (4 цвета против 6)
>
> МФУ вообще б не брал, из струйников. Нужны копии - бери лазер, ибо "струйные" копии все равно хрень, качественно
> (четко), но не долговечно, если только копии не делать на фотобумаге...
>
> Сканер у меня давно и меня не собираюсь, а вот принтеров сменил уже несколько поколений, начиная с R220..
> а так бы все вместе пришлось менять
> --------------
>
> "Расходка" (чернила, тонер, СНПЧ, картриджи, в том числе и перезаправляемые, фотобумага) на все современные
> принтеры Epson/Canon/HP почти всегда есть в наличии
А сколько будет стоить МФУ Епсон PX660 с перезаправляемыми картриджами и чернилами в комплекте? И сколько надо ждать?
> 8: Стратег пишет:
>
>> МФУ EPSON Stylus SX430W[/quote], по цене в два раза ниже тоже интересен, как у него с перезаправляемыми картриджами?
>
> в наличии эти картриджи и чернила есть в ПРИНТ-Экзотике
>
> Димитрова 10 стр3 37-967
>
> ------------------------------
> Советовать ничего не буду, так как неблагодарное это дело, все равно человек купит то, что понравиться или вычитает
> из других ресурсов
>
>
> Все остальное ширпотреб, для распечатки "рефератов" - медленно, и не так качественно (4 цвета против 6)
>
> МФУ вообще б не брал, из струйников. Нужны копии - бери лазер, ибо "струйные" копии все равно хрень, качественно
> (четко), но не долговечно, если только копии не делать на фотобумаге...
>
> Сканер у меня давно и меня не собираюсь, а вот принтеров сменил уже несколько поколений, начиная с R220..
> а так бы все вместе пришлось менять
> --------------
>
> "Расходка" (чернила, тонер, СНПЧ, картриджи, в том числе и перезаправляемые, фотобумага) на все современные
> принтеры Epson/Canon/HP почти всегда есть в наличии
А сколько будет стоить МФУ Епсон PX660 с перезаправляемыми картриджами и чернилами в комплекте? И сколько надо ждать?
-
Vapix
Соглашусь с AleX631 что в струйном мфу печатающая часть самая недолговечная, есть на работе пара девайсов превратившихся в обычные сканеры.
-
AleX631
15: Стратег:
МФУ по цене никса
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_ ... 25725.html
если заказать, то в четверг уже приедет
Перезаправляемые картриджи в наличии 1 100р
Чернила, комплект - 900 р
Заказываешь все вместе с небольшой предоплатой, получаешь скидку (оговаривается в лс)
МФУ по цене никса
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_ ... 25725.html
если заказать, то в четверг уже приедет
Перезаправляемые картриджи в наличии 1 100р
Чернила, комплект - 900 р
Заказываешь все вместе с небольшой предоплатой, получаешь скидку (оговаривается в лс)
-
AleX631
16: ValeryPikkar пишет:
> Соглашусь с AleX631 что в струйном мфу печатающая часть самая недолговечная, есть на работе пара девайсов превратившихся
> в обычные сканеры.
у меня ну умерло ни одного принтера за все время.
менял из-за развития качества печати
Сначала был 220, поменял потому что зерно слишком крупное, потом 240 был не долго, не понравилось - всего 4 цвета.
Далее 270 - классный принтер, но так же был поменян на более производительный 290, который печатает до сих пор.
Пережил кучу сбросов "памперсов" и отпечатал неимоверное количество печатного материала
> Соглашусь с AleX631 что в струйном мфу печатающая часть самая недолговечная, есть на работе пара девайсов превратившихся
> в обычные сканеры.
у меня ну умерло ни одного принтера за все время.
менял из-за развития качества печати
Сначала был 220, поменял потому что зерно слишком крупное, потом 240 был не долго, не понравилось - всего 4 цвета.
Далее 270 - классный принтер, но так же был поменян на более производительный 290, который печатает до сих пор.
Пережил кучу сбросов "памперсов" и отпечатал неимоверное количество печатного материала
-
Vapix
Ну вы то гуру, а вот тётеньки на работе могут запросто даже без картриджа струйник на пол года оставить! Отсюда и мертвецы, а ремонтировать их нерентабельно + обычно они уже успевают сильно устареть к этому моменту.
-
wallTaZar
-
AleX631
20: wallTaZar пишет:
> 18: AleX631:
> Саш а вот этот комплект на мой МФУ EPSON Stylus SX430W подойдут?
нет Валер, тебе немного другие надо, но тоже есть в наличии
> 18: AleX631:
> Саш а вот этот комплект на мой МФУ EPSON Stylus SX430W подойдут?
нет Валер, тебе немного другие надо, но тоже есть в наличии
-
AleX631
19: ValeryPikkar:
согласен...
нам "трупиков" каждый день приносят
согласен...
нам "трупиков" каждый день приносят
-
wallTaZar
21: AleX631:
Ок...как оригиналы кончатся забегу...
Ок...как оригиналы кончатся забегу...
16: ValeryPikkar пишет:
> в обычные сканеры.
В домашнем-то употреблении? Что с ним делать нужно,чтобы помер?
Моему кэнону лет 7 уже. Бодр и резв.
ПыСы: с двусторонней печатью, однако.
> в обычные сканеры.
В домашнем-то употреблении? Что с ним делать нужно,чтобы помер?
Моему кэнону лет 7 уже. Бодр и резв.
ПыСы: с двусторонней печатью, однако.
14: AleX631 пишет:
А чем "Р" от "Т" отличается?
А чем "Р" от "Т" отличается?
-
AleX631
25: Danila:
только прошивками, и из0за этого разными картриджами, по форме один в один, но другие чипы
а по качеству печати и начинке, один в один
только прошивками, и из0за этого разными картриджами, по форме один в один, но другие чипы
а по качеству печати и начинке, один в один