как правильно ставятся резина кама евро 129?
бывает. смотри что на резине написано - так и ставь. Сам не можешь - отвези в шиномонтаж.
0: abductor:
129 просто асиметричная, правой и левой нет. На покрышке есть только inside и outside.
129 просто асиметричная, правой и левой нет. На покрышке есть только inside и outside.
-
abductor
я поставил с надписью аутсайд наружу, но при этом протекторы и канавки не свосем понятно как и куда смотрят, точнее два колеса будто правильно а два нет
5: abductor:
кажется странным. Но так и есть. У меня подобный бридж потенза адреналин был.
кажется странным. Но так и есть. У меня подобный бридж потенза адреналин был.
3: abductor:
Это особенности асимметричной резины. У ней нет "левых" или "правых" покрышек. Также нет "направленности". Есть только правильная бортировка на диск - покрышка надевается на него так, чтобы надпись OUTSIDE смотрела наружу, а INSIDE внутрь. После этого можешь устанавливать диски на машину в любое место - спереди, сзади, справа, слева. Очень просто, хотя и выглядит странно и непонятно.
Это особенности асимметричной резины. У ней нет "левых" или "правых" покрышек. Также нет "направленности". Есть только правильная бортировка на диск - покрышка надевается на него так, чтобы надпись OUTSIDE смотрела наружу, а INSIDE внутрь. После этого можешь устанавливать диски на машину в любое место - спереди, сзади, справа, слева. Очень просто, хотя и выглядит странно и непонятно.
-
abductor
да это я как раз знаю, вот эта непонятность только мешает, а так все ок с колесами ,спс еще раз внушили дух уверенности
-
Степан
Я бы отечественную резину вообще на машину не ставил. за такие деньги можно нормальную купить
-
abductor
я сам с этим согласен, но резина бесплатная, в подарок, зачем уж тратиться на другую, когда есть..