32: 0.3Mpix:
Если будет экран, попробуй записать драйвера на флешку и просто подсунуть чистому дистрибутиву на этапе начальной установке. Он сам выберет нужный.
38: TheJudge:
Конечно. Bootable
все уже было настроено. Меня удивило, изначально, что с дровами, которые были на диске с мамой, валится в синий экран.
Сегодня попробую с новыми с сайта.
Если упадет, то придется XP прибить на стену и купить 7ку
40: TheJudge:
он, из-за него (похоже) выдает ошибку. Ругается на какой то файл, сейчас не помню на какой. Не записал.
Или там может лишний файл от nLittle остается какой, я не разбирался еще.
Ну, положим, m0nkrus не делает корявых сборок. В его случае слово "сборка" означает, что на одном диске сборка дистрибутивов нескольких систем. А не то, что у других - самосборный дистрибутив.
Максимум, что он интегрирует - сервиспаки и прямойХ.
Жентельмены. Вы тут топикстартеру советуете интегрировать драйвера в дистрибутив. И тут же говорите, что любая сборка - зло.
Вы уж определитесь - к умным вам или к красивым.
Сборки типа Зверя - готов согласиться, что зло. Я не их советую.
Сборка от монкруса (еще раз абисняю) - оболочка для запуска с диска дистрибутивов нескольких систем. В дистрибутивы НЕ ВНОСИТСЯ изменений, за исключением официальных сервиспаков и DirectX. Кроме того на диск ставится Hyren's Boot с утилитами (в последних сборках Windows 7 уже и Hyren's Boot отсутствует).
Это в последнее время мой основной инструмент при подготовке новых компов.
Выбран именно за то, что дистрибутив не испорчен шаловливыми ручками.
Возможно, топикстартеру более подошел бы какой-нить другой дистр, например, заточенный под установку на SATA в режиме AHCI и RAID-массивы.
48: Злец: > Вы тут топикстартеру советуете интегрировать драйвера в дистрибутив. И тут же говорите, что любая сборка - зло
Любая чужая сборка - зло, ибо я не знаю что там понаделано с операционкой и как. А когда я дрова интегрирую, то это уже и не совсем сборка, и я знаю, что кроме дров, никаких других отличий от образа MSDN там нет.
49: TheJudge:
А если m0nkrus подробно описывает, что именно в каком дистрибутиве изменено, то ты уже знаешь,что там понаделано с операционкой.
Хотя я тут поднапряг память - топикстартеру не подойдет сборка от m0nkrus: она при установке XP автоматически ключ вводит.
Думаю, все-таки в этом случае чистый дистрибутив XP с 3м сервиспаком будет логичнее.
51: Злец: > А если m0nkrus подробно описывает, что именно в каком дистрибутиве изменено, то ты уже знаешь,что там понаделано с операционкой
Нет, не знаешь. Ты знаешь только то, что тебе написали. А что там реально сунули - неизвестно.
50: Burg: > Я изначально предлагал ничего не интегрировать, а просто подсунуть при установке. Как это и рекомендуется мелкомягким.
Тут есть проблема. Установщик XP умеет принимать драйверы только с дискет на FDD. Надо ли говорить, что на многих матерях уже тупо нет разъёма для флопаря и интеграция - единственный выход. Ну либо бечь искать USB FDD и дискету
52: TheJudge пишет: > 51: Злец: >> А если m0nkrus подробно описывает, что именно в каком дистрибутиве изменено, то ты уже знаешь,что там понаделано с операционкой > > Нет, не знаешь. Ты знаешь только то, что тебе написали. А что там реально сунули - неизвестно.
Можно, конечно, дойти до абсурда и верить только в дистрибутив, лично в руки полученный в офисе микрософта.
Зачем только?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.