JavaScript не работает
Камрады... сабж...
броузер IE и MyIE... в настройках вроде все верно... переставлять пробовал, а он все равно. Что делать?
броузер IE и MyIE... в настройках вроде все верно... переставлять пробовал, а он все равно. Что делать?
-
FatCat
[Sorry, skipped]
Последний раз редактировалось FatCat 10 фев 2004 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Эээ... Java, JavaScript... А?
-
FatCat
[Sorry, skipped]
Последний раз редактировалось FatCat 10 фев 2004 02:19, всего редактировалось 2 раза.
Попробуйте другой браузер, например Opera или Mozilla.
FatCat :
> Мммм... Ыыы?
Хы, ды.
> UPD. Для JavaScript JavaVM не требуется?
Вообще-то, не требуется.
> Мммм... Ыыы?
Хы, ды.
> UPD. Для JavaScript JavaVM не требуется?
Вообще-то, не требуется.
> в настройках вроде все верно...
Что - всё?
Что - всё?
BadBlock
короче, не работают кнопки быстрого ввода тэгов, например... На других форумах та же фигня. на саров.ру не работают, например, поля sms-сервиса (просто не открываются, когда на стрелку нажимаешь). Чат тоже не работает, говорит "ваш броузер не поддерживает JavaScript"
А настройки... в-общем, все что можно, вернул по-умолчанию.
короче, не работают кнопки быстрого ввода тэгов, например... На других форумах та же фигня. на саров.ру не работают, например, поля sms-сервиса (просто не открываются, когда на стрелку нажимаешь). Чат тоже не работает, говорит "ваш броузер не поддерживает JavaScript"
А настройки... в-общем, все что можно, вернул по-умолчанию.
"Активные сценарии" разрешены, да?
-
eXile
Уровень безопасности в брфузере какой стоит??? Если "Высокий" то Java не работает помойму
-
eXile
Уровень безопасности в брфузере какой стоит??? Если "Высокий" то Java не работает помойму
noy :
> Попробуйте другой браузер, например Opera или Mozilla.
только не оперу..... в ней та фича с смсной страницы не работает
> Попробуйте другой браузер, например Opera или Mozilla.
только не оперу..... в ней та фича с смсной страницы не работает
12: tinich
[с подозрением]
Это которая?
[с подозрением]
Это которая?
-
demien
DarkElf de Kadan :
> Камрады... сабж...
> броузер IE и MyIE... в настройках вроде все верно... переставлять пробовал,
> а он все равно. Что делать?
паоставь оперу 7,0 с ней ставиться ява машина и пользуйся оперой и будет тебе счастье
а еще яваскрипт ожет не работать из-за надписи в строке состояния: Script Error!!! mla
и кста муйИЕ и ие это один и тот же броузер Муй_ие надстройка и не факт, что если в муйИЕ работает жаваскрипт, то в ИЕ он работать не будет, скорее наоборот.
все. я все разрулил тему можно закрыть
))
> Камрады... сабж...
> броузер IE и MyIE... в настройках вроде все верно... переставлять пробовал,
> а он все равно. Что делать?
паоставь оперу 7,0 с ней ставиться ява машина и пользуйся оперой и будет тебе счастье
а еще яваскрипт ожет не работать из-за надписи в строке состояния: Script Error!!! mla
и кста муйИЕ и ие это один и тот же броузер Муй_ие надстройка и не факт, что если в муйИЕ работает жаваскрипт, то в ИЕ он работать не будет, скорее наоборот.
все. я все разрулил тему можно закрыть
14: demien
Не, нафиг Оперу... а разрулил тему я уже давно, переустановив винду
Не, нафиг Оперу... а разрулил тему я уже давно, переустановив винду
-
demien
DarkElf de Kadan :
> 14: demien
> Не, нафиг Оперу... а разрулил тему я уже давно, переустановив винду
повторяю раз номер два по дефолту(вместе с вин и любым сервис ппаком ) я \вамашина не встает
> 14: demien
> Не, нафиг Оперу... а разрулил тему я уже давно, переустановив винду
повторяю раз номер два по дефолту(вместе с вин и любым сервис ппаком ) я \вамашина не встает
demien :
> паоставь оперу 7,0 с ней ставиться ява машина и пользуйся оперой и будет тебе
> счастье
> а еще яваскрипт ожет не работать из-за надписи в строке состояния: Script Error!!!
> mla
Не гони бред, речь идёт не о Java, а о JavaScript.
Для JavaScript никакой ява-машины не нужно.
> паоставь оперу 7,0 с ней ставиться ява машина и пользуйся оперой и будет тебе
> счастье
> а еще яваскрипт ожет не работать из-за надписи в строке состояния: Script Error!!!
> mla
Не гони бред, речь идёт не о Java, а о JavaScript.
Для JavaScript никакой ява-машины не нужно.