Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ksenia-ksen

№ 360 Сообщение ksenia-ksen » 21 апр 2012 22:23

350: ksenia-ksen:
> Я не знала,что бывают такие врачи,но она действительно изверг!!!!

> малышка родилась здоровой,весом 3600кг
ДА,ДА,ДА!!!!!Вопреки тому,что врач оказалась не толковой,мягко говоря.И тем ее убеждениям,что я не смогу родить,а если и рожу,то ребенок родится с родовой травмой,моя малышка родилась здоровой,чему я безумно рада!!!А вам бы, мужикам только смайлики вот такие :facepalm: ставить,и ошибки в тексте исправлять,больше вас ни на что не хватает :sarkazm: !!!Лучше бы порадовались и поздравили!!!И если бы вы,мужики,испытали всю ту боль,которую испытывают девушки во время родов,наверное вы бы уже вымерли :lol: К сведению: "Организм человека способен выдерживать до 45del(единица измерения боли).Но во время родов женщина испытывает боль до 57del. Это похоже на 20 переломов костей,полученных одновременно"!!!!!!!!!!!А для мужика t-38 и горло болит,это уже конец света! Учитесь у женщин пока мы с вами рядом :) А на счет того,чтобы ставить врачей на место,думаю что за время ее работы многие это делали и жаловались на ее хамство,а в итоге как она работала,так она и доработала до пенсии,может даже и делали ей какие-то выговоры,но человека уже не поменять.Увы,что такие люди работают в роддоме!!! :( А после родов реально было не до этого! Да и Бог ей судья!!!

Kalina

№ 361 Сообщение Kalina » 21 апр 2012 22:33

360: ksenia-ksen:
он поставил :facepalm: потому, что у вас получился своеобразный каламбур: "малышка родилась здоровой, весом 3600 кг" - малышка родилась ЗДОРОВОЙ (в плане большой) весом 3600 кг :D

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 362 Сообщение BadBlock » 22 апр 2012 08:59

361: Kalina:

По-моему, совершенно очевидно, что он поставил :facepalm: , потому что весь пост врач чуть ли не фашист в Освенциме, сплошные ужасы, а итог — здоровый ребенок, получите, распишитесь. Даже непонятно как-то. :D

Просто граждане любят мешать в кучу слова, которые врач говорит, и его профессиональную компетентность. Тут видим, что при всей несомой врачом хрени (со слов роженицы), всё ж таки всё закончилось благополучно, несмотря на предлежание, обвитие, крупный плод и т.п.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 363 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 09:47

ksenia-ksen:
:dumay:

Ron1n

№ 364 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 09:50

362: BadBlock пишет:
> 361: Kalina:
>
> По-моему, совершенно очевидно, что он поставил :facepalm: , потому что весь пост врач чуть ли не фашист в Освенциме, сплошные
> ужасы, а итог — здоровый ребенок, получите, распишитесь. Даже непонятно как-то. :D
>
> Просто граждане любят мешать в кучу слова, которые врач говорит, и его профессиональную компетентность. Тут видим,
> что при всей несомой врачом хрени (со слов роженицы), всё ж таки всё закончилось благополучно, несмотря на предлежание,
> обвитие, крупный плод и т.п.
Сказал как отрезал.
Я, уверен тут 90% таких. Больных "Пиздецомой" :lol:

lakmus

№ 365 Сообщение lakmus » 22 апр 2012 10:57

Простите конечно, но что мужчина без мед. образования, может знать об ощущениях женщины во время родов и т.д.? Ведь для нас очень важен при родах любой аспект, и психологический тоже, он как правило даже на первом месте у многих! Очень полезная тема, девушки здесь делятся впечатлениями от родов у того или иного врача, уж не верится, что они выдумывают. Зачем? На это просто нет времени с маленьким ребёнком. Я уже, благодаря теме, определилась к какому специалисту пойду в будущем. И спасибо админу за родительский форум, очень много полезной информации!

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 366 Сообщение Джамайка » 22 апр 2012 12:00

365: lakmus: RON1N врач

ksenia-ksen

№ 367 Сообщение ksenia-ksen » 22 апр 2012 12:30

Я, уверен тут 90% таких. Больных "Пиздецомой"
Как грубо и некрасиво с вашей стороны писать такое :( Вам что пообсуждать больше нечего???Лучше бы вообще промолчали!!!
Еще админы называются!!!Даже противно как то стало :blev:

lakmus

№ 368 Сообщение lakmus » 22 апр 2012 13:19

366: Джамайка:
:o да уж, не хотелось бы к такому попасть на приём :D . А фамилию не подскажите :D ?
Думаю хороший специалист, так ни при каких обстоятельствах (даже под прикрытием инета), выражаться себе не позволит :facepalm: !

Бегущая по граблям

№ 369 Сообщение Бегущая по граблям » 22 апр 2012 14:14

> 365: lakmus: RON1N врач

Фельдшер, слава Богу. Хотя тоже мало приятного

Ron1n

№ 370 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 22:25

369: Бегущая по граблям пишет:
>> 365: lakmus: RON1N врач
>
> Фельдшер, слава Богу. Хотя тоже мало приятного
Классический ход.

Ron1n

№ 371 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 22:36

368: lakmus:
Все, что происходит с женским организмом при беременности и при родах давно написано в медицинской литературе. На нее и следуешь ориентироваться.Пособий масса.
Врут все. Если вы этого не осознали мне вас жаль. :facepalm: Верить всему, что пишут на форуме и в данной теме тоже, я вам не советую.
Глупо делать выбор ссылаясь на писанину не знакомых вам людей.
Вы хотя бы посмотрите кто как составляет сообщение. Текст, обилие смаялов и знаков в тексте, на , что они делают акцент в своем сообщение.
Просто внимательно прочитать несколько раз.
Ни чего не замечаете? :]
Последний раз редактировалось Ron1n 22 апр 2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ron1n

№ 372 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 22:38

367: ksenia-ksen пишет:
>
> Я, уверен тут 90% таких. Больных "Пиздецомой"
>
> Как грубо и некрасиво с вашей стороны писать такое :( Вам что пообсуждать больше нечего???Лучше бы вообще промолчали!!!
> Еще админы называются!!!Даже противно как то стало :blev:
Да ради бога. Лично у меня и без тебя работы хватит.
Больше смаялов и восклицательных знаков. Мы не верим, что для тебя эта тема актуальна.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :box: :box: :box: :box: :box: :box: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ron1n

№ 373 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 22:50

366: Джамайка пишет:
> 365: lakmus: RON1N врач
тсс! 8-)

Kalina

№ 374 Сообщение Kalina » 22 апр 2012 23:15

362: BadBlock:
ну да, возможно. я уже давно эту тему серьезно не воспринимаю :) а про здорового ребенка улыбнуло :D

Ron1n

№ 375 Сообщение Ron1n » 22 апр 2012 23:16

374: Kalina пишет:
> 362: BadBlock:
> ну да, возможно. я уже давно эту тему серьезно не воспринимаю :) а про здорового ребенка улыбнуло :D
Вот у нас все так.:crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=Lyo7-sO31UM 

Alhena

№ 376 Сообщение Alhena » 23 апр 2012 07:56

После последних сообщений в тему заходить не хочется :(

ksenia-ksen

№ 377 Сообщение ksenia-ksen » 23 апр 2012 08:46

Фу,какой то дурдом!Это такая интимная личная тема,а вы все обгадили.Я думаю что придумывать и врать здесь никто не будет,а если вы так делаете,это не значит, что другие делают тоже также.А смайлы и знаки препинания нужны для выражения эмоций.Благо сейчас времени побольше стало,ребенок уже подрос,и можно написать и поделится своими чувствами,ситуацией и т.д.Вы мальчики просто моральные уроды!!!!!!!!!И дай Бог чтобы у вас родились здоровые детки...

Ron1n

№ 378 Сообщение Ron1n » 23 апр 2012 09:18

377: ksenia-ksen пишет:
> Фу,какой то дурдом!Это такая интимная личная тема,а вы все обгадили.Я думаю что придумывать и врать здесь никто
> не будет,а если вы так делаете,это не значит, что другие делают тоже также.А смайлы и знаки препинания нужны для
> выражения эмоций.Благо сейчас времени побольше стало,ребенок уже подрос,и можно написать и поделится своими чувствами,
> ситуацией и т.д.Вы мальчики просто моральные уроды!!!!!!!!!И дай Бог чтобы у вас родились здоровые детки...
Изображение
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=13FaKsuYApk #!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 379 Сообщение MadBiker » 23 апр 2012 10:32

365: lakmus:
> Ведь для нас очень важен при родах любой аспект, и психологический тоже

А для врача важно сохранить вам жизнь и здоровье, а так же сделать все возможное для появления на свет здорового ребенка не взирая на ваше эмоциональное состояние типа истерики и недеквата, вызванного страхом, к примеру. :rollhappy:

lakmus

№ 380 Сообщение lakmus » 23 апр 2012 10:50

371: Ron1n:
Жалеть меня не надо. От своих знакомых я слышала, что в саровском роддоме совсем всё плохо, да и последствия видела, а здесь картина всё таки более прояснилась. И не думаю, что Екатерина Сергеевна Шевцова зарегистрировалась здесь под разными никами, и пишет о себе хвалебные отзывы.
Насчёт мед. литературы, вы конечно правы, но там схемы. Как человек с мед. образованием вы должны знать, что каждый человек уникален и в физиологическом и в психологическом плане.
Насчёт смайлов, знаков, текста и ложью, вообще связи не вижу, люди пишут под эмоциями и не каждый может выразиться правильно.
Неприятно, что многие люди относятся к данному сайту, ээээ мягко сказать посредственно, видимо из-за таких сообщений как ваши, а жаль, затронуто здесь много важных тем.
Думаю каждый остаётся при своём мнении.

376: Alhena:
377: ksenia-ksen:
Девочки забейте и не воспринимайте всерьёз. Таких мужчин, которые позволяют себе оскорблять женщину, даже в скрытом виде, всерьёз воспринимать не стоит.

lakmus

№ 381 Сообщение lakmus » 23 апр 2012 10:51

379: MadBiker:
Вы тоже врач :D ?

Ron1n

№ 382 Сообщение Ron1n » 23 апр 2012 11:05

lakmus:
Изображение

Все Огонь! :lol:

lakmus

№ 383 Сообщение lakmus » 23 апр 2012 11:08

382: Ron1n:
Регистрировался муж, если вам это не пришло в голову - ваши проблемы :D !!! Вот такие у нас фельдшера :D :D :D !!!

Ron1n

№ 384 Сообщение Ron1n » 23 апр 2012 11:14

383: lakmus пишет:
> 382: Ron1n:
> Регистрировался муж, если вам это не пришло в голову - ваши проблемы :D !!! Вот такие у нас фельдшера :D :D :D !!!
Да-да-да.Классический ход.У нас все фельдшера такие.(махнул рукой) :lol:
В очередной раз обращаешь внимание на то, что привирают (мягко сказанно) - все.
Не приврешь не поверят. Вам всем нужна драмма, правду ваш мозг воспринимать отказывается. У вас правда там где все плохо.:crazy:

lakmus

№ 385 Сообщение lakmus » 23 апр 2012 11:29

384: Ron1n:
При чём здесь: всё плохо и драма? Лично я искала конкретно опровержение, что в нашем роддоме ТАК всё плохо. Слава Богу нашла, что есть хоть один нормальный специалист.
У вас в подписи указанно ваше отношение к нам, о чём ещё говорить?

Ron1n

№ 386 Сообщение Ron1n » 23 апр 2012 11:32

385: lakmus пишет:
> 384: Ron1n:
> У вас в подписи указанно ваше отношение к нам, о чём ещё говорить?
Ё маё.

Иван. :lol:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 387 Сообщение MadBiker » 23 апр 2012 11:39

381: lakmus:
> Вы тоже врач :D ?

Нет, я просто с головой дружу и вопросом интересовался. Да и возможность проверить все эти ваши "страшилки" есть :kos:

lakmus

№ 388 Сообщение lakmus » 23 апр 2012 11:42

386: Ron1n:

Из такой серьёзной темы клоунаду сделали :facepalm: ! Печаль...

Ron1n

№ 389 Сообщение Ron1n » 23 апр 2012 11:43

387: MadBiker пишет:
> 381: lakmus:
>> Вы тоже врач :D ?
>
> Нет, я просто с головой дружу и вопросом интересовался. Да и возможность проверить все эти ваши "страшилки"
> есть :kos:
У тебя на аватарке Я, заметил ненависть к женщинам.В анимации вот этого смаяла :kos: Я, заметил слишком по...ческое движение рукой. О чем с тобой им говорить? :facepalm: :lol:
Последний раз редактировалось Ron1n 23 апр 2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Родительский форум»