ну да,иногда видим его,диковат немного.к незнакомым не подходит совсем,сразу бежит в сторону своего подъезда.Правда я сегодня была в легком шоке,когда возвращались в 11 вечера с прогулки с собаками и увидели его сидящим на машине...
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
959: luidmila:
ну да,иногда видим его,диковат немного.к незнакомым не подходит совсем,сразу бежит в сторону своего подъезда.Правда я сегодня была в легком шоке,когда возвращались в 11 вечера с прогулки с собаками и увидели его сидящим на машине...
960: luky6:
Бр-р-р!!! Ни за что бы не пустила!!! Я знаю на что способны собаки, даже на поводке. + Уроды и садисты всех возрастов, + машины. Хозяева, вам не страшно? Или вам все пофиг?
Моя знакомая, живущая на первом этаже, говорит: заведу кота с удовольствием, только чтобы дома никаких туалетов - пусть на улицу ходит. На мои увещевания смеется - ничего не случится!! Наверно, для большинства таких хозяев, все-таки второе.
А котишку на машине жалко - такой красивый
Бр-р-р!!! Ни за что бы не пустила!!! Я знаю на что способны собаки, даже на поводке. + Уроды и садисты всех возрастов, + машины. Хозяева, вам не страшно? Или вам все пофиг?
Моя знакомая, живущая на первом этаже, говорит: заведу кота с удовольствием, только чтобы дома никаких туалетов - пусть на улицу ходит. На мои увещевания смеется - ничего не случится!! Наверно, для большинства таких хозяев, все-таки второе.
А котишку на машине жалко - такой красивый
-
gangan56
По фоткались..))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SvetlyaLana
962: gangan56:
ААА!какие хорошие малыши у вас
...А у нас тоже новости у моего кота родилось 14деток от трех кошечек
,все крупные и здоровенькие-вот
ААА!какие хорошие малыши у вас
966: yratam:
какие вы большие стали!!!!
какие вы большие стали!!!!
962: gangan56:
Подросли тостопузики, уже на настоящих похожи
Подросли тостопузики, уже на настоящих похожи
964: SvetlyaLana:
показывай своих малышей!
показывай своих малышей!
-
SvetlyaLana
всем привет.,а у меня сегодня Нюша моя родила
двоих котяток,кремового и мраморного,такие клевые,но еще вся ночь впереди-может еще кто будет
971: SvetlyaLana:
970: SvetlyaLana:
ура!!!!жду фоточек пушистиков!
970: SvetlyaLana:
-
SvetlyaLana
972: luky6:
Лена,С Днем Рождения тебя!Счастья,любви,всех благословений,пусть все о чем ты мечтаешь-обязательно исполнится!!!
фоточки выложу-их двое -няшные такие
Лена,С Днем Рождения тебя!Счастья,любви,всех благословений,пусть все о чем ты мечтаешь-обязательно исполнится!!!
973: SvetlyaLana:
Свет,спасибо!!!!
Свет,спасибо!!!!
-
Nata-lapka
У нас тоже родились толстопопики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
966: yratam:
Такой здоровский! Похож на мультяшного котенка по имени Гав. Контраст у хвоста - супер!
Такой здоровский! Похож на мультяшного котенка по имени Гав. Контраст у хвоста - супер!
-
SvetlyaLana
974: luky6:
Лена посмотрела ваши фоточки,где вы хвастаетесь рюкзачками
вообще супер,слушай тебе про них фильм прям снимать уже пора
такие они все у тебя замечательные.я очень рада,что марти попал в вашу дружную семью
Лена посмотрела ваши фоточки,где вы хвастаетесь рюкзачками
-
SvetlyaLana
979: НочнойСнайпер:
наконец то мотеньку опять показали нам
очень она повзрослела,скоро наверное будете жениха ей присматривать
наконец то мотеньку опять показали нам
977: SvetlyaLana:

Ласковый стал!Приходишь домой- сразу мурчалку включает))начинаешь гладить-бодается и лижется
Спасибо,Свет!!)))Киношку снимать не умею,а вот историй в фотографиях в этом году должно быть достаточно)))Планов много!Лена посмотрела ваши фоточки,где вы хвастаетесь рюкзачками вообще супер,слушай тебе про них фильм прям снимать уже пора такие они все у тебя замечательные.я очень рада,что марти попал в вашу дружную семью

Ласковый стал!Приходишь домой- сразу мурчалку включает))начинаешь гладить-бодается и лижется
979: НочнойСнайпер:
980: rol070:
Ребята!!! Как вы не боитесь что сбегут? шлейку замаскировали?
980: rol070:
Ребята!!! Как вы не боитесь что сбегут? шлейку замаскировали?