Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
-
Ron1n
№ 390
388: lakmus пишет:
> 386: Ron1n:
>
> Из такой серьёзной темы клоунаду сделали
! Печаль...
Здесь серьезная тема? Тут сарафанное радио.Одна сказала,другая услышала, вон та написала. Без реальных имен и фактов. Здесь ваша зона комфорта и вы упакованы в нее как в полипропиленовый мешок.И любое противоположное мнение здесь не воспринимается.И не путайте виртуальность с реальностью.
Ron1n
-
MadBiker
№ 391
389: Ron1n: Жжошь, Макс!
MadBiker
-
BRina
№ 392
390: Ron1n:
А вам не всё равно? Чужая зона комфорта жить спокойно не дает? Ну, нравится дамам этот полипропиленовый мешок. Дышите мимо и не мешайте
BRina
-
MadBiker
№ 393
392: BRina:
> А вам не всё равно?
Грязь на врачей, которые вам и вашим детям жизнь спасают? Действительно, даже странно, почему нам не всё равно
MadBiker
-
Ron1n
№ 394
392: BRina пишет:
> 390: Ron1n:
> А вам не всё равно? Чужая зона комфорта жить спокойно не дает? Ну, нравится дамам этот полипропиленовый мешок. Дышите
> мимо и не мешайте 
В какой теме писать на форуме решает каждый сам.Есть правила форума,правила форума в этом не ограничивают.
А вот культура общения на просторы интернета придет тогда, когда появится закон и который будет работать и с помощи которого каждого кто здесь написал можно будет призвать к юридической и уголовной ответственности за его писанину.
Ron1n
-
BRina
№ 395
393: MadBiker:
Давайте будем объективными: врачи жизни и спасают, и губят. Говорить об одной стороне вопроса и закрывать глаза на другую - тоже означает прибывать в своей определенной (выгодной для себя) "зоне комфорта". Просто у каждого должен быть свой информационный "фильтр", чтобы сарафанное радио приносило пользу.
BRina
-
BRina
№ 396
394: Ron1n:
И грустно и смешно одновременно... Ответственность за писанину в интернете?! Не забывайте в какой стране живете. За врачебные ошибки НИКАКОЙ ответственности, а за печатание буковок ответственность?
У всех у нас мечты...
BRina
-
MadBiker
№ 397
395: BRina:
> Давайте будем объективными: врачи жизни и спасают, и губят.
ФГМ детектед
Расскажи мне срочно про врачей, губящих жизни
MadBiker
-
BRina
№ 398
397: MadBiker:
Картина: ночь, на диване больной корчится от боли (впоследствии оказался острый аппендицит), а врач скорой мне говорит "поите настоем ромашки" и тю-тю... Просила хоть в приемный покой отвезти, отказался... Утром сами отвезли на такси. Срочно прооперировали. Врач отделался только выговором от руководства
BRina
-
Ron1n
№ 399
396: BRina пишет:
> 394: Ron1n:
> И грустно и смешно одновременно... Ответственность за писанину в интернете?! Не забывайте в какой стране живете.
> За врачебные ошибки НИКАКОЙ ответственности, а за печатание буковок ответственность?
> У всех у нас мечты... 
Врачебные ошибки у нас наказуемы, за них наказывали и наказывают.
Ответственность за писанину в интернете тоже не так сложно сделать. Мощные интернет ресурсы на данный момент при регистрации уже запрашивают паспортные данные и привязывают анкету к моб телефону и другим личным данным пользователей. Добавить еще пару громких дел, которые точно будут и были где, демонстративно покарают писаку под псевдонимом на форуме.Интернет начнет меняться.Прежде чем писать свои эмоции,обвинения и слухи люди начнут думать.
Страна у нас тоже абсолютно нормальная.Тот кого она не устраивает не забывайте, что в ней живем мы, мы и есть ее составляющая.
Ron1n
-
нигугу
№ 400
393: MadBiker пишет:
>А для врача важно сохранить вам жизнь и здоровье, а так же сделать все возможное для появления на свет здорового ребенка не взирая на ваше эмоциональное состояние типа истерики и недеквата, вызванного страхом, к примеру.
В моем случае истерику и неадекват демонстрировала врач Дроздова, что бросилось в глаза не только мне, но и ее непосредственному руководителю

Так рожала я, к своему счастью, у Федоровой
> Грязь на врачей, которые вам и вашим детям жизнь спасают?
Ну почему же грязь? Желаю мадам Дроздовой хорошего отдыха на пенсии
нигугу
-
BRina
№ 401
399: Ron1n:
Механизм-то понятен. Но, во-первых, от теории до повальной практики еще пилить и пилить... А во-вторых, наказание должно быть СОРАЗМЕРНЫМ преступлению.
BRina
-
Ron1n
№ 402
398: BRina пишет:
> 397: MadBiker:
> Картина: ночь, на диване больной корчится от боли (впоследствии оказался острый аппендицит), а врач скорой мне
> говорит "поите настоем ромашки" и тю-тю... Просила хоть в приемный покой отвезти, отказался... Утром сами отвезли
> на такси. Срочно прооперировали. Врач отделался только выговором от руководства 
Уборщица пожаловалась сантехникам на неисправность санузла еще 5 апреля. Они пришли лишь на следующий день. Причиной засора трубы канализации стал младенец, которого после родов мать смыла в унитаз. Как рассказали «Вечерке» в Следственном комитете, экспертиза, проведенная в субботу, показала, что плоду 35-40 недель. Это сформировавшийся ребенок, который родился живым. Был ли он с нарушением в развитии, станет известно лишь через месяц.
Ron1n
-
MadBiker
№ 403
398: BRina: И? Это врач больного чуть не убил или всё-таки аппендицит?
MadBiker
-
Ron1n
№ 404
401: BRina пишет:
> 399: Ron1n:
> Механизм-то понятен. Но, во-первых, от теории до повальной практики еще пилить и пилить... А во-вторых, наказание
> должно быть СОРАЗМЕРНЫМ преступлению.
Согласен.
Но, что есть преступлении ? В медицине как в любой другой сфере очень много нюансов. Которые обычным люди просто не понятны. Они не компетентны в данных вопросах.
По этому лично я верю только фактам,которые стали известны в результате расследований по жалобам. Здесь же на форуме ни каких фактов нет. Так чему здесь верить? :] Здесь очень легко дезинформировать.
Последний раз редактировалось Ron1n 23 апр 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ron1n
-
BRina
№ 405
402: Ron1n:
Не пойму, это к чему? Что бывают мамаши-убийцы? Да, всякое в жизни бывает. Так к мамаше уголовный кодекс, небось, уже пришили. Явно не выговором отделалась... А почему врачу только пальчиком погрозили за то, что человек чуть богу душу не отдал, не понятно.
BRina
-
BRina
№ 406
403: MadBiker:
Бездействие.
BRina
-
MadBiker
№ 407
405: BRina:
> А почему врачу только пальчиком погрозили за то, что человек чуть богу душу не отдал, не понятно.
6 лет обучения - и поймете. Вперед
MadBiker
-
BRina
№ 408
И вообще, не по теме мы тут разошлись
А по теме: этот форум помог мне определиться с врачом. Результат - благополучные роды.
Так что, мальчики, не суетитесь: у каждого своя голова на плечах, чтобы отличать инфу от дезы
BRina
-
MadBiker
№ 409
406: BRina:
> Бездействие.
Т.е. он не приехал, врач то? Или симптоматика была не аппендицита?
MadBiker
-
Ron1n
№ 410
405: BRina пишет:
> 402: Ron1n:
> Не пойму, это к чему? Что бывают мамаши-убийцы? Да, всякое в жизни бывает. Так к мамаше уголовный кодекс, небось,
> уже пришили. Явно не выговором отделалась... А почему врачу только пальчиком погрозили за то, что человек чуть богу
> душу не отдал, не понятно.
Так нужны факты. Понимаете меня?
Не спорю возможно так и было как вы описали. Но. Я не вижу фактов? Здесь ситуация описана одной из сторон. Для осознания кто прав и как было на самом деле, этого мало. Очень много нюансов.Понимаете?
По этому Я, не верю в такие посты.
Ron1n
-
Ron1n
№ 411
408: BRina:
Да я вон вообще чай пью.В отпуске.
Ron1n
-
BRina
№ 412
411: Ron1n:
А нам вообще гулять пора - дождь прошел
BRina
-
BRina
№ 413
Только МВ вкалывает: пытается сравнять меня с плинтусом
BRina
-
Ron1n
№ 414
412: BRina пишет:
> 411: Ron1n:
> А нам вообще гулять пора - дождь прошел 
Да кстати. Надо на велике катнуть.
Ron1n
-
Nasty
№ 415
BRina:
По поводу аппендицита - у меня на протяжении 6 лет такая фигня была. Причем, смотрело несколько человек (и скорая и врачи в поликлинике) - не могли диагностировать. Ставили дискинезию, гады

Тогда и узи, правда еще не было. А приступы были те еще... мне лет 6 было - а до сих пор помню...
Это я к тому что не всегда все так просто. Даже с аппендицитом.
Nasty
-
nastalgi
№ 416
407: MadBiker пишет:
> 6 лет обучения - и поймете. Вперед 
7 лет - интернатуру забыл... или 9 лет с ординатурой...
nastalgi
-
Ron1n
№ 417
415: Nasty пишет:
> BRina:
> По поводу аппендицита - у меня на протяжении 6 лет такая фигня была. Причем, смотрело несколько человек (и скорая
> и врачи в поликлинике) - не могли диагностировать. Ставили дискинезию, гады
Тогда и узи, правда еще не было. А
> приступы были те еще... мне лет 6 было - а до сих пор помню...
> Это я к тому что не всегда все так просто. Даже с аппендицитом.
Че же сразу гады.
Аппендицит он или есть или его нет и там, что то другое.По началу у тебя было, что то другое а потом аппендицит. Патологии часто связанны друг с другом.Ни сразу же резать. :E
Например у Америкосов в свое время была программа. Они Аппендикс удаляли сразу у всех новорожденных. Потом они отказались от этого, так как по статистике была масса осложнений. Так, что вот. :E
Ron1n
-
MadBiker
№ 418
416: nastalgi:
> 7 лет - интернатуру забыл...
Я чисто за теорию говорил
417: Ron1n:
> Аппендицит он или есть или его нет и там, что то другое.
Макс, я ни врач не разу, но в том справочнике сельского фельдшера, который я любил читать темными зимними ночами был кроме острого аппендицита еще и хронический, характеризующийся смазанной симптоматикой и возможностью на время притихать. Вот с его диагностикой - реально проблема была, да. В книге особенно отмечалось
MadBiker
-
Nasty
№ 419
417: Ron1n:
Ага, как апендикс удалили - так и прошло все)))
А гады - потому что все детство диета - сладкого, соленого, жирного и острого нельзя. До сих пор чувствую острую нехватку шоколада в крови)
418: MadBiker:
Вот-вот, у меня видимо такая фигня и была, а еще, видимо, стремались операцию маленькому ребенку делать. Два раза клали с подозрением на аппендицит ночью в семиэтажку, а на след день все проходило - выписывали
Nasty