Трасса Саров - Навашино
-
barbishel
Сотрудник в выходные ездил в Москву через НН, говорит дорога на Владимир не лучше чем Вознесенск-Навашино! Возвращался через Выксу. Хотя залатать должны быстрей дорогу федеральную...
-
SpaRT
Best пишет:
> 27: Bimmer пишет:
>> Ездил в Москву, сначало поехали на Выксу, недоезжая 10 км до Выксы, встали из-за обрушения дорожного полотна (смыло
>> водой), пришлось вернуться обратно, и ехать через Нижний
> Зашибись !!! Съездил в Саров через Выксу
> Надеюсь, что до 29 залатают? Ну , или на крайняк, придётся через Кулебаки ехать
в позапрошлые выходные ехал из Москвы в Саров. Через Кулебаки. после Кулебак дороги нет. лучше не соваться.
обратно поехал через НН. ни в какое сравнение. хоть и крюк, но хоть машина цела=)
> 27: Bimmer пишет:
>> Ездил в Москву, сначало поехали на Выксу, недоезжая 10 км до Выксы, встали из-за обрушения дорожного полотна (смыло
>> водой), пришлось вернуться обратно, и ехать через Нижний
> Зашибись !!! Съездил в Саров через Выксу
> Надеюсь, что до 29 залатают? Ну , или на крайняк, придётся через Кулебаки ехать
в позапрошлые выходные ехал из Москвы в Саров. Через Кулебаки. после Кулебак дороги нет. лучше не соваться.
обратно поехал через НН. ни в какое сравнение. хоть и крюк, но хоть машина цела=)
Вчера ехал Саров - Вознесенск - Выкса - Навашино - Муром - Владимир - Москва.
От Сарова до Вознесенска все как обычно. Традиционно убитые 3 небольших участка дороги.
Вознесенск - Выкса самая убитая дорога. Но кладут заплатки. Кстати не самый стремный участок, т.к. скорость движения достаточно низкая. У меня максимум 100. В среднем 60.
Выкса - Навашино - Муром - Владимир - стремно. В основном дорога хорошая и скорость большая, но встречаются очень страшные ямы. Именно на этом участке видел как народ ставит запаски. Дорога в Выксе, Навашино и Муроме убитая. Но это не страшно, т.к. быстро все равно не поедешь.
Около Навашино и Мурома местами дорога размыта и участки засыпаны гравием.
Владимир - Москва - по сравнению с остальным маршрутом просто сказка. Тем более активно срезается старый слой и ставится новый. К майским наверное залатают все.
На все ушло 6.5 часа. Почти всю дорогу обе руки на руле. Если нет элементарных навыков контраварийного вождения - лучше не ездить. Колес лишиться - как нечего делать.
Но к концу недели должны закончить класть заплатки на особо стремные ямы. Так что все должно быть ок.
От Сарова до Вознесенска все как обычно. Традиционно убитые 3 небольших участка дороги.
Вознесенск - Выкса самая убитая дорога. Но кладут заплатки. Кстати не самый стремный участок, т.к. скорость движения достаточно низкая. У меня максимум 100. В среднем 60.
Выкса - Навашино - Муром - Владимир - стремно. В основном дорога хорошая и скорость большая, но встречаются очень страшные ямы. Именно на этом участке видел как народ ставит запаски. Дорога в Выксе, Навашино и Муроме убитая. Но это не страшно, т.к. быстро все равно не поедешь.
Около Навашино и Мурома местами дорога размыта и участки засыпаны гравием.
Владимир - Москва - по сравнению с остальным маршрутом просто сказка. Тем более активно срезается старый слой и ставится новый. К майским наверное залатают все.
На все ушло 6.5 часа. Почти всю дорогу обе руки на руле. Если нет элементарных навыков контраварийного вождения - лучше не ездить. Колес лишиться - как нечего делать.
Но к концу недели должны закончить класть заплатки на особо стремные ямы. Так что все должно быть ок.
-
Powerout
Жесть...
Из-за поздней весны дырки латать только начали?
А откуда инфа, что к концу недели заделают кариес?
Из-за поздней весны дырки латать только начали?
А откуда инфа, что к концу недели заделают кариес?
Да они их каждый год латают. Только латать - это не полностью ремонтировать. Самые крупные заделают. Мелкие на потом оставят.
Про то что окончат к концу недели, взял из головы - прикинул сколько они сделали с субботы, когда я ехал в Саров.
Мне, вот, интересно почему за столько лет не отремонтируют эти многострадальные три участка перед Вознесенском? Около Аламасово и еще где то, не помню. Они их что, используют как извращенный вариант лежачих полицейских? Ведь кроме них - дорога, в основном, в нормальном состоянии.
Про то что окончат к концу недели, взял из головы - прикинул сколько они сделали с субботы, когда я ехал в Саров.
Мне, вот, интересно почему за столько лет не отремонтируют эти многострадальные три участка перед Вознесенском? Около Аламасово и еще где то, не помню. Они их что, используют как извращенный вариант лежачих полицейских? Ведь кроме них - дорога, в основном, в нормальном состоянии.
35: !Grasper!:
Это ты на Криушу не сворачивал после Вознесенского
Тут еще ничего
Это ты на Криушу не сворачивал после Вознесенского
Сворачивал... Только тогда ехал в пятницу вечером из Москвы. В дороге был уже 11-й час. У меня были 18" колеса, полный привод и мне было уже все равно какая дорога
))
Так эта, имеет смысл ехать сейчас в дефолт-сити через Муром вообще? Или таки лучше в объезд через НН рвануть? Поеду ночью в выходные.
Если бы колеса были бы меньше 16 радиуса - я бы не поехал. А как через НН - я не знаю. Уже много лет там не ездил.
-
Powerout
Да уж...
А на 20" дисках вообще больно ехать.
Возле Навашино меня спас автобус со встречной полосы.
Еду себе, и вдруг, метрах в 400 автобус встречный плавненько выруливает на мою полосу.
Все плохие слова вспомнил, пока оттормаживался.
А он яму объезжал.
И если б не было встречного аавтобуса, влетел бы я в ту яму на полном ходу.
Боюсь представить.
Так что спасибо, что ехал тот автобус плавненько на мою полосу
А на 20" дисках вообще больно ехать.
Возле Навашино меня спас автобус со встречной полосы.
Еду себе, и вдруг, метрах в 400 автобус встречный плавненько выруливает на мою полосу.
Все плохие слова вспомнил, пока оттормаживался.
А он яму объезжал.
И если б не было встречного аавтобуса, влетел бы я в ту яму на полном ходу.
Боюсь представить.
Так что спасибо, что ехал тот автобус плавненько на мою полосу
Самая веселуха была когда ехал в Саров в субботу
Когда подъезжал к Мурому уже стемнело. А после начался еще и туман... Начался полный сюр - темно, туман, ямы и туева куча лягушек. Я их в этот раз столько убил, сколько до этого вообще не видел. Пару раз оттормозиться удалось только когда передние колеса уже упали в яму. Адреналина - море
Все никак не нарадуюсь на приличный для седанов клиренс и крепкую подвеску на своей октавии
39: !Grasper!:
колеса 245/70 R16
колеса 245/70 R16
43: Powerout:
конечно
более того, это вполне себе скромный размер
Могу сфоткать, если интересно
конечно
Могу сфоткать, если интересно
-
Федоров
42: Manfred пишет:
> 39: !Grasper!:
> колеса 245/70 R16
У меня 265\70 R 17/ Может я проеду через Сасово. Что я парюсь?
> 39: !Grasper!:
> колеса 245/70 R16
У меня 265\70 R 17/ Может я проеду через Сасово. Что я парюсь?
-
Powerout
45: Manfred пишет:
> 43: Powerout:
> конечно
более того, это вполне себе скромный размер
> Могу сфоткать, если интересно
Я не из недоверия.
Любопытство.
Хотя догадываюсь, что некоторые лифтуют рамные машины и обувают лапти R15 с шириной более 300мм и высотой профиля почти такой же
> 43: Powerout:
> конечно
> Могу сфоткать, если интересно
Я не из недоверия.
Любопытство.
Хотя догадываюсь, что некоторые лифтуют рамные машины и обувают лапти R15 с шириной более 300мм и высотой профиля почти такой же
Кажетсо зря я про размер написал... а то потом посыпятся обвинения что не спасло
-
Powerout
в прошлом году после поездки в Питер диски прокатывал...
Но у меня размеры несколько другие.
Но у меня размеры несколько другие.
46: Федоров:
в соседней теме пишут что там затоплена дорога в 3-х местах
viewtopic.php?f=34&t=112095&p=1296475#p1296475 20-е сообщение
в соседней теме пишут что там затоплена дорога в 3-х местах
viewtopic.php?f=34&t=112095&p=1296475#p1296475 20-е сообщение
50: Manfred пишет:
> 46: Федоров:
> в соседней теме пишут что там затоплена дорога в 3-х местах
> viewtopic.php?f=34&t=112095&p=1296475#p1296475 20-е сообщени
Это вообще в другой стороне от трассы Саров -Навашино
> 46: Федоров:
> в соседней теме пишут что там затоплена дорога в 3-х местах
> viewtopic.php?f=34&t=112095&p=1296475#p1296475 20-е сообщени
Это вообще в другой стороне от трассы Саров -Навашино
51: Best:
это к кому было? ну и думаю тут все в курсе где Сасово, а где Навашино
это к кому было? ну и думаю тут все в курсе где Сасово, а где Навашино
-
AlhimiK-RF
ездил в прошлые выходные в москву. туда и обратно через ардатов. оба раза по темноте. туда проскочил. обратно минус два колеса. диски в норме. резина новая скончалась R.I.P. одно порвалось аж рука пролезает, на другом грыжа с кулак. вообще много народу колёса меняло.
скорость от 40 до 110
сегодня вернулся, снова в москву гонял. туда по светлу через ардатов - всё цело, обратно тоже по светлу через вознесенск.
скорость от 60 до 150 (очень торопился на работу успеть ибо выехал в третьем часу из московии)
что могу сказать. на арадатовской ямы глубже и опаснее. на вознесенской их больше, но степень убийственности меньше.
вообще второй раз ездил один. потому колёса и сбереглись. манера езды как одниму с пассажирами не очень. очень резкие торможения, резкие объезды. пассажиры бы умерли...
единственный минус во вторую поездку - отсоединился от тряски разъём от ДПРВ. а я не заметил. итог - двойная трата бензина(((
кстати, вопрос. правда ли на муромском мосту камеры стоят? я там сколько раз превышал за последние полгода ни разу не приходило ничего. кстати мост принадлежит какой области? а то про камеры я первый раз узнал, а ввиду спешки превысил на мосту очень сильно... на полтора лишения хватит
да, ещё. если кто в москву собирается, то за 50 км до неё из-за ремонта пробища дикая. есть объезд через электросталь, но я не пробовал. по обочине как-то протиснулся. так что планируйте время с запасом
скорость от 40 до 110
сегодня вернулся, снова в москву гонял. туда по светлу через ардатов - всё цело, обратно тоже по светлу через вознесенск.
скорость от 60 до 150 (очень торопился на работу успеть ибо выехал в третьем часу из московии)
что могу сказать. на арадатовской ямы глубже и опаснее. на вознесенской их больше, но степень убийственности меньше.
вообще второй раз ездил один. потому колёса и сбереглись. манера езды как одниму с пассажирами не очень. очень резкие торможения, резкие объезды. пассажиры бы умерли...
единственный минус во вторую поездку - отсоединился от тряски разъём от ДПРВ. а я не заметил. итог - двойная трата бензина(((
кстати, вопрос. правда ли на муромском мосту камеры стоят? я там сколько раз превышал за последние полгода ни разу не приходило ничего. кстати мост принадлежит какой области? а то про камеры я первый раз узнал, а ввиду спешки превысил на мосту очень сильно... на полтора лишения хватит
да, ещё. если кто в москву собирается, то за 50 км до неё из-за ремонта пробища дикая. есть объезд через электросталь, но я не пробовал. по обочине как-то протиснулся. так что планируйте время с запасом
53: AlhimiK-RF:
> на полтора лишения хватит
На камеры не лишают. Штраф только большой.
> на полтора лишения хватит
На камеры не лишают. Штраф только большой.
53: AlhimiK-RF:
Камеры стоят, но это не спидкамеры, обычные.
Камеры стоят, но это не спидкамеры, обычные.
-
AlhimiK-RF
ямы, говорите? большие колёса, говорите? а вот что в сочи было
смотреть последние 15 сек
http://www.youtube.com/watch?v=xGmVaKOilR0&feature=player_embedded
смотреть последние 15 сек
http://www.youtube.com/watch?v=xGmVaKOilR0&feature=player_embedded
56: AlhimiK-RF:
Так это же не яма, а открытый люк.
Так это же не яма, а открытый люк.
Что то везде не очень.
Ладно, завтра через Вознесенск попробую.
Ладно, завтра через Вознесенск попробую.
Ночью через Вознесенск совсем не комфортно ехать было, а днем вполне терпимо