парад колясок.
-
fyz
Впервые в городе у нас будет проходить подобное мероприятие. Интересно, любопытно, но есть ли желающие? Кто за?
-
Kalina
я тоже хочу
а чего это? просто куча народу с колясками? или их как-то украшать надо?
Ой, давайте-давайте! Посмотрим, насколько у нас мамашки рукодельные!
Я так понимаю, украшать. Куча народа с колясками у нас и так каждый день наличествует.просто куча народу с колясками? или их как-то украшать надо?
-
jane
1 мая в 19:30 в Театральном сквере (у фонтана на Музрукова) с оформленной коляской и кратким рассказом о ней.
За лучшую коляску ПРИЗ
Заявки принимаются по адресу ул.Куйбышева д.19/1 каб.106 а,
подробно по тел 6-90-33
За лучшую коляску ПРИЗ
Заявки принимаются по адресу ул.Куйбышева д.19/1 каб.106 а,
подробно по тел 6-90-33
-
fyz
4: jane:
Вот! Точно! Меня сегодня в парке пара приятных молодых людей одарила цветочком и пригласила на парад. Сижу, присматриваю варианты. Пожалуйста, в следующий раз за месяцок объявите
Вот! Точно! Меня сегодня в парке пара приятных молодых людей одарила цветочком и пригласила на парад. Сижу, присматриваю варианты. Пожалуйста, в следующий раз за месяцок объявите
ээээ времени-то как-то маловато. Лучше бы к дню защиты детей. Чо тут за неделю сошьешь-то? Я ребенку платье неделю шью только, и это если никто не орет и никуда бежать не надо.
-
Kalina
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
9: Kalina:
ага, я уже тоже просмотрела )))
Вот сейчас из-за нехватки времени на подготовку никто не придет, а потом скажут "Нее, больше проводить не будем, никому не интересно!"
ага, я уже тоже просмотрела )))
Вот сейчас из-за нехватки времени на подготовку никто не придет, а потом скажут "Нее, больше проводить не будем, никому не интересно!"
-
Nasty
12: Я-Ольга:
А дети видимо прониклись и в роль вошли
А дети видимо прониклись и в роль вошли
что-то время для подобного мероприятия не совсем детское выбрали.
-
Я-Ольга
Если в следующем году будут такой парад повторять, то чур вот эти идеи мои
-
Kalina
-
GlVA
Уважаемые организаторы, Вы большие молодцы, что устроили такое мероприятие. Надеюсь, что и в будущем Вы будете устраивать Парады колясок. А чтобы Вам сделать его более интересным и завлечь больше народа, примите, пожалуйста критику.
1. Тянуть с выходом детей не стоит! Перед парадом невест была пауза на 10 минут, которую просто заполнили игрой оркестра. Всё-таки в оркестре сидят взрослые люди (в отличие от детей), одетые в более-менее удобную одежду (в отличие от невест). Они могли и подождать.
2. Коль скоро Вы облекаете это фразами "для поднятия престижа семьи", всё-таки стоит сделать упор на семью, а не на сам факт Проведения Парада Колясок. Уделите побольше внимания семьям, пройдите, побеседуйте с родителями, с детьми, узнайте, кого и как зовут. Напишите потом на своём ресурсе о каждой семье-участнике. Организуйте профессионального фотографа, который сфотографирует каждого участника.
3. По поводу жюри и судейства всё вообще очень странно. Ведь судейство ведётся по разным аспектам - оригинальность, сложность, ... У Вас 4 номинации, ну так и выделили бы победителей в 4 номинациях. Сделайте всем участникам хорошие призы, а победителям - чуть лучше. Визитки не слушали.
В итоге хочу сказать, что, не умаляя затраченных Вами усилий, выглядит это как простая формальность, дань моде, и Вы не уделили этому Параду колясок должного внимания. По своим сегодняшним ощущениям от участия в Параде, я не буду участвовать в нём в будущем. Надеюсь, что моё мнение изменится, ведь дело-то хорошее!...
Надеюсь, Вы правильно воспримите мою критику. Несмотря на все перечисленные мной недочёты, мы с семьёй получили огромное удовольствие от процесса изготовления и наряжания коляски. И не меньшее удовольствие получил наш ребёнок. За это Вам спасибо и желаю не останавливаться!!!
1. Тянуть с выходом детей не стоит! Перед парадом невест была пауза на 10 минут, которую просто заполнили игрой оркестра. Всё-таки в оркестре сидят взрослые люди (в отличие от детей), одетые в более-менее удобную одежду (в отличие от невест). Они могли и подождать.
2. Коль скоро Вы облекаете это фразами "для поднятия престижа семьи", всё-таки стоит сделать упор на семью, а не на сам факт Проведения Парада Колясок. Уделите побольше внимания семьям, пройдите, побеседуйте с родителями, с детьми, узнайте, кого и как зовут. Напишите потом на своём ресурсе о каждой семье-участнике. Организуйте профессионального фотографа, который сфотографирует каждого участника.
3. По поводу жюри и судейства всё вообще очень странно. Ведь судейство ведётся по разным аспектам - оригинальность, сложность, ... У Вас 4 номинации, ну так и выделили бы победителей в 4 номинациях. Сделайте всем участникам хорошие призы, а победителям - чуть лучше. Визитки не слушали.
В итоге хочу сказать, что, не умаляя затраченных Вами усилий, выглядит это как простая формальность, дань моде, и Вы не уделили этому Параду колясок должного внимания. По своим сегодняшним ощущениям от участия в Параде, я не буду участвовать в нём в будущем. Надеюсь, что моё мнение изменится, ведь дело-то хорошее!...
Надеюсь, Вы правильно воспримите мою критику. Несмотря на все перечисленные мной недочёты, мы с семьёй получили огромное удовольствие от процесса изготовления и наряжания коляски. И не меньшее удовольствие получил наш ребёнок. За это Вам спасибо и желаю не останавливаться!!!
-
Я-Ольга
а мы пришли, но начался дождик и всех разогнал
но успела фотнуть пару колясок из-за плеча толпы)
но успела фотнуть пару колясок из-за плеча толпы)
-
людмил
Нам как участникам парада обидно... Целую неделю трудились над созданием образа, а вышли ровно на 15 мин. Как то более продуманно нужно было поступить организаторам. Так же на счет призов, 4 коляски предварительно готовились, остальные наряжали коляски прям на месте за счет организаторов, минут за 20. Есть разница?! Вот и призы должны быть соответствующие... Но молодцы, что ни кого не обидели!!! Очень порадовало, что зрители были в восторге!
-
людмил
Нам как участникам парада обидно... Целую неделю трудились над созданием образа, а вышли ровно на 15 мин. Как то более продуманно нужно было поступить организаторам. Так же на счет призов, 4 коляски предварительно готовились, остальные наряжали коляски прям на месте за счет организаторов, минут за 20. Есть разница?! Вот и призы должны быть соответствующие... Но молодцы, что ни кого не обидели!!! Очень порадовало, что зрители были в восторге!
-
людмил
-
Я-Ольга
Мне если честно больше всего понравились две коляски) Одна была украшена розовым мехом. Вторая вообще здорово сделали и было видно , что готовились - это избушка с зайчиком-ребёнком внутри, а мама с папой были в масках лисы и волка соответственно) Вот им мои
Странное жюри главный приз отдала другой коляске (коляска с двойней на тему рыбалка и охота). Моё мнение - украшение было вообще ни о чём.
Странное жюри главный приз отдала другой коляске (коляска с двойней на тему рыбалка и охота). Моё мнение - украшение было вообще ни о чём.
-
Юлечка
согласно, эти две коляски были получше, обидно что организаторы формально подошли к этому мероприятию(((и время выбрали недетское и все скомкано и быстро, даже незаметно, прошло((( Хочется интересного детского праздника!! и еще хочется, чтобы и родители подошли к этому ответственно и нарядили коляски оригинально и со вкусом!!!Вон в других городах какие мастера!!!
Кстати, какие подарки дали за участие?
Кстати, какие подарки дали за участие?
-
людмил
Нам дали сертификат на 500р в Мсаров! Что за подачка... ) Лучше б в игрушечный магазин чтоли дали бы...