Кто за?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 30 Сообщение luky6 » 25 апр 2012 13:53

25: Aussie:
так вот и написала,что может кто еще захочет заказать себе.Поэтому жду.Мне не срочно :)
Блин,и на Парди пока их нет... :( Только заметила
Последний раз редактировалось luky6 25 апр 2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Aussie

№ 31 Сообщение Aussie » 25 апр 2012 13:55

28: luky6:
Ленк, может с Парди общественный заказ собрать? то есть отдельную закупку по нему сделать? Лучше прям отдельной темкой - как с вет препаратами. Они достаточно оперативно работают

luky6

№ 32 Сообщение luky6 » 25 апр 2012 14:02

31: Aussie:
там пока их тоже нет,поставила в список желаний,думаю,оповестят на почту,как появится в магазине..

МАО

№ 33 Сообщение МАО » 25 апр 2012 14:48

Я в ОБИ такой покупала
http://kaskad-pet.ru/pics_for_production/09312212.jpg

luky6

№ 34 Сообщение luky6 » 25 апр 2012 14:52

33: МАО:
ааа,точно!видела там такой...но чет и не подумала о нем..если 29 апреля поедем в Нижний,может посмотрю..

МАО

№ 35 Сообщение МАО » 25 апр 2012 14:57

14: Смирнова Ольга пишет:
> есть одноразовые бумажные пакетики, внутри - вставка картонная типа совочка. собрал - и выбросил.
> на Евразии какой-то год раздавали бесплатно

Оль, такой?
Изображение
Гигиенические комплекты для уборки собачьих экскрементов "DOG-пакет" от эксклюзивного производителя и поставщика за 3 р. Новинка"DOG-пакет" пошел войной на собачьи экскременты. Дата размещения 15.04.2010.
Минус в том, что две руки должны быть свободны, не всегда это возможно :(

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 36 Сообщение Смирнова Ольга » 25 апр 2012 15:22

35: МАО:
да такой...

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 37 Сообщение Смирнова Ольга » 25 апр 2012 15:24

34: luky6 пишет:
>если 29 апреля поедем в Нижний
а ты чего туда едешь? возми меня на выставку с двумя мини таксюшками, мы быстро победим и обратно :shuffle:

Золли

№ 38 Сообщение Золли » 25 апр 2012 19:53

Моё мнение,что если в городе поставят урны для сбора отходов жизнидеятельности животных,то процентов 30 владельцев будут убирать за своими питомцами,но остальное большинство ....так,что это особой погоды не сделает ИМХО. Но я за урны,т.к. отходы носить в кармане я не согласна....

luky6

№ 39 Сообщение luky6 » 25 апр 2012 20:23

37: Смирнова Ольга:
пока ничего не известно,и если поедем,то не раньше 10 утра..До 9 буду меняться с дежурства.Хотели в Мегу заскочить,к лету прикупиться.. :)

luky6

№ 40 Сообщение luky6 » 25 апр 2012 20:30

38: Золли:
Я вот тоже так думаю,ведь не заставишь народ так делать,это дорлжно прийти как-то само,или можно,но вводить штрафы,и не в 100 рублей,как за не правильный выгул собак,гораздо значительнее.. :dumay:

Золли

№ 41 Сообщение Золли » 25 апр 2012 20:35

Прежде чем вводить штрафы надо обеспечить людям возможность исполнять закон....а то будет как всегда..

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 42 Сообщение Просто_Юлька) » 25 апр 2012 20:36

38: Золли пишет:
> Моё мнение,что если в городе поставят урны для сбора отходов жизнидеятельности животных,то процентов 30 владельцев
> будут убирать за своими питомцами,но остальное большинство ....так,что это особой погоды не сделает ИМХО. Но я за
> урны,т.к. отходы носить в кармане я не согласна....
В нашем городе их не поставят - это точно, у нас и простые урны не везде стоят, кто захочет тратить деньги на какие-то там урны для собак?Тут сидят ответственные владельцы и у некоторых не одна собака , если мы все будем убирать за своими любимцами, то результат будет и заодно покажем пример, а то на нас тут уже говорят, что мы только языками чешем, а делаем все-равно как все, хотелось бы развеять это убеждение, мне лично обидно за нас :bud:

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 43 Сообщение Assol » 25 апр 2012 21:56

42: Просто_Юлька):
cогласна.
и мне кажется, если хотя бы через одного народ начнет убирать за собой, остальным будет неловко какать и оставлять за собой грязь.

Просто_Юлька)

№ 44 Сообщение Просто_Юлька) » 25 апр 2012 22:08

43: Assol пишет:
> 42: Просто_Юлька):
> cогласна.
> и мне кажется, если хотя бы через одного народ начнет убирать за собой, остальным будет неловко какать и оставлять
> за собой грязь.
:up: :ruki:
Была идея акцию организовать, но может это весна так на меня действует? :shuffle: :rollhappy:

Assol

№ 45 Сообщение Assol » 25 апр 2012 22:16

как минимум, надо не вокруг смотреть и не рассуждать, а брать в руки кто что может (пакет, совок) и делать дело.
заодно и стекла... пока трава еще не по колено.
ужас ведь какие розеточки попадаются.

Patrik

№ 46 Сообщение Patrik » 25 апр 2012 22:23

да ничего...обычные шуршащие пакеты из магазина, куда из девать , я пару скомканных сейчас с собой ношу в кармане, сейчас все убрали, чистота на газонах и в нашем дворе. Убираю в эти пакетики, потом с навозом двигаю к подъезду и выкидываю в помойку рядом с подъездом или коробки кот. там валяются, все равно каждый день машина там вывозит все. Мои как бараны упираются идти со двора, но стараюсь их подальше всеже оттащить, ну и убираю...че делать то, как то клясть на чистый газон уже стыдно. Лопата -друг солдата, наср-л - закопал ! :D

Просто_Юлька)

№ 47 Сообщение Просто_Юлька) » 25 апр 2012 22:33

45: Assol
Я тоже на полянке где мы гуляем стекла собираю регулярно, почему то этой весной оооочень много стекла на газоне, хоть собаку на руках носи :D Куплю завтра лопатку и пакеты и начну борьбу со стеклом и какулинами :bud:

Assol

№ 48 Сообщение Assol » 25 апр 2012 22:36

ура всем смельчакам и труженикам!

айседора

№ 49 Сообщение айседора » 25 апр 2012 22:41

:up: :up: :up:

Anna_Ost

№ 50 Сообщение Anna_Ost » 26 апр 2012 08:03

http://dealextremeru.com/p/ris-hygienic ... upper-9595
там много чего для песей интересного есть...

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 51 Сообщение Жужа » 26 апр 2012 08:52

49: айседора пишет:
> :up: :up: :up:
Типа убираем? ;)

Aussie

№ 52 Сообщение Aussie » 26 апр 2012 13:18

44: Просто_Юлька) пишет:
> Была идея акцию организовать, но может это весна так на меня действует? :shuffle: :rollhappy:

Акция - вещь хорошая, но я себе пока плохо представляю. Даже вот если просто тупо пакетики раздавать - где и кому? бегать по лесам и полям и вылавливать людей с собаками? Или по городу, видя что собачка присаживается на газон - подлететь к хозяину с пакетиком? :shuffle:

Просто_Юлька)

№ 53 Сообщение Просто_Юлька) » 26 апр 2012 13:26

52: Aussie пишет:
> 44: Просто_Юлька) пишет:
>> Была идея акцию организовать, но может это весна так на меня действует? :shuffle: :rollhappy:
>
> Акция - вещь хорошая, но я себе пока плохо представляю. Даже вот если просто тупо пакетики раздавать - где и кому?
> бегать по лесам и полям и вылавливать людей с собаками? Или по городу, видя что собачка присаживается на газон -
> подлететь к хозяину с пакетиком? :shuffle:
А почему бы и нет? :D но только в городе раздавать :roll:

Assol

№ 54 Сообщение Assol » 26 апр 2012 13:52

да можно просто на прогулке поболтать на эту тему с другими товарищами и рассказать, как это классно - иметь чистую совесть и газоны.

Aussie

№ 55 Сообщение Aussie » 26 апр 2012 16:33

53: Просто_Юлька) пишет:
> А почему бы и нет? :D но только в городе раздавать :roll:

Как акцию можно приурочить к празднику кинологическому или в предверии него сделать) надо инициативную группу собрать :shuffle:

Просто_Юлька)

№ 56 Сообщение Просто_Юлька) » 26 апр 2012 17:38

Сколько нас?
я + 1

Ольга_п
Благодарил (а): 5 раз

№ 57 Сообщение Ольга_п » 26 апр 2012 22:33

56: Просто_Юлька):
Мы тоже "за" -инициатива классная. осталось собраться

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 58 Сообщение Гостья из настоящего » 29 апр 2012 23:09

И я с вами!
Я уже почти год убираю за своей собакой. Много чего перепробовала: и совочки, и газетки и тд. Пришла к выводу, что проще всего брать с собой пакетик, простой, из магазина, из-под покупок. Ношу пакетики всегда с собой в кармане. Сделает дела собачка, пакетик на руку, собрала какашки, отнесла в мусорку, благо, у нас, в старом районе, в каждом дворе есть большие контейнеры для мусора. Наша дворничиха одобряет :)
В новом районе, наверное, сложнее, там все контейнеры для мусора где-то спрятаны.

Просто_Юлька)

№ 59 Сообщение Просто_Юлька) » 30 апр 2012 06:44

Я начала убирать за собакой, кстати тоже пакетом, но только для мусора и слышу только похвалу, так что присоединяйтесь ;) Глядишь и собак начнут больше любить, а то доводы у всех - не люблю собак, потому что они гадят везде, хотя у собак это биологическая потребность, а люди гадят из-за невоспитанности и гораздо больше)

Вернуться в «Домашние животные»