Про ТТК
-
OloloMan
Очень ответственные ребята я смотрю в ТТК работают. Обещать наобещали, а вот с исполнением как всегда...
-
GHoSTTT
2792: OloloMan:
Прозреваю, что дело не в ребятах, а в стране)
А если серьёзно, просто амбиции у них слегка завышены)
Прозреваю, что дело не в ребятах, а в стране)
А если серьёзно, просто амбиции у них слегка завышены)
-
n3o
2793: GHoSTTT:
Расскажи страждущим про амбиции. Пажааалста)
Расскажи страждущим про амбиции. Пажааалста)
Обещали березовую подключить, сделали коробки (в данный момент не закрыты), на всех этажах коробочки, а сам черный провод весит на 1 этаже :*(, Компания "ТТК" Вы что там совсем озверели, дайте людям нормальный интернет и сидите пиво пейте и получайте с нас деньги, я не понимаю обещают обещают (обещание созданы чтобы их выполнять), а сами то пиз***
2795: BMV пишет:
> я подключил себе ТТК по Курчатова 32...
> http://www.speedtest.net/result/1914386003.png
> я доволен
а я на курчатова 28 нифига не доволен
> я подключил себе ТТК по Курчатова 32...
> http://www.speedtest.net/result/1914386003.png
> я доволен
а я на курчатова 28 нифига не доволен
-
Tos
Это что страница нытья? ТТК коммерческая организация и никому ничего не должна, за исключением соблюдения условий договора, она предлагает "товар", а вы соответственно покупаете или нет, если "товара" в данный момент по различным причинам нет, то чего ныть!? Не хотите ждать, сидите на другом провайдере. Это рынок епт.
2800: Tos:
+1. тихо сидел на вобле и ждал. дождался) рад)
+1. тихо сидел на вобле и ждал. дождался) рад)
-
Avaddon
2800: Tos пишет:
> Это что страница нытья? ТТК коммерческая организация и никому ничего не должна, за исключением соблюдения условий
> договора, она предлагает "товар", а вы соответственно покупаете или нет, если "товара" в данный момент
> по различным причинам нет, то чего ныть!? Не хотите ждать, сидите на другом провайдере. Это рынок епт.
да я смотрю вы прям гений) Не знаю нафига вы пишите такое тут) народ делиться своиме впечатлениями о скорости и ждет когда их подключат, а вы тут со своими неуместными коментами. Что таки конкретно вы этим хотели сказать?)
> Это что страница нытья? ТТК коммерческая организация и никому ничего не должна, за исключением соблюдения условий
> договора, она предлагает "товар", а вы соответственно покупаете или нет, если "товара" в данный момент
> по различным причинам нет, то чего ныть!? Не хотите ждать, сидите на другом провайдере. Это рынок епт.
да я смотрю вы прям гений) Не знаю нафига вы пишите такое тут) народ делиться своиме впечатлениями о скорости и ждет когда их подключат, а вы тут со своими неуместными коментами. Что таки конкретно вы этим хотели сказать?)
-
n3o
2802: Avaddon:
он хотел конкретно сказать, что заебали с нытьем. Не те которые ждут и интересуются, а которые ноют и наезжают.
он хотел конкретно сказать, что заебали с нытьем. Не те которые ждут и интересуются, а которые ноют и наезжают.
2803: n3o:
Всё правильно сказал, надо бы почистить тему от нытья и флуда.
Всё правильно сказал, надо бы почистить тему от нытья и флуда.
Угу, мне всегда на такие сообщения перед Tie неудобно. Вроде и не я писал, а неудобно... Парадокс
-
GHoSTTT
2804: Lizard пишет:
> 2803: n3o:
> Всё правильно сказал, надо бы почистить тему от нытья и флуда.
И матов
> 2803: n3o:
> Всё правильно сказал, надо бы почистить тему от нытья и флуда.
И матов
-
Коврал
скажите ТТК подключают 2 компьютера параллельно?
для этого требуется дополнительное оборудование?
какие существуют способы оплаты?
для этого требуется дополнительное оборудование?
какие существуют способы оплаты?
-
wallTaZar
2807: Коврал:
Ставишь роутер и будет тебе счастье...
Ставишь роутер и будет тебе счастье...
2807: Коврал:
параллельное тока с роутером. Без роутера тока последовательное.
Вот думаю как перпендикулярно подключить можно.
параллельное тока с роутером. Без роутера тока последовательное.
Вот думаю как перпендикулярно подключить можно.
2808: wallTaZar:
может ему 2 линии надо
может ему 2 линии надо
2809: X3:
так же как и по диагонали, только по биссектрисе через медиану минуя гипотенузу
так же как и по диагонали, только по биссектрисе через медиану минуя гипотенузу
2808: wallTaZar пишет:
> 2807: Коврал:
> Ставишь роутер и будет тебе счастье...
К сожалению с роутерами они не работают. Подключат к компу (одному) напрямую, а дальше сами.
> 2807: Коврал:
> Ставишь роутер и будет тебе счастье...
К сожалению с роутерами они не работают. Подключат к компу (одному) напрямую, а дальше сами.
2812: Mironchich:
Ну если прям совсем ни как с роутером, то подключай последовательно.
Ну если прям совсем ни как с роутером, то подключай последовательно.
-
Коврал
2811: Desperanto пишет:
> 2809: X3:
> так же как и по диагонали, только по биссектрисе через медиану минуя гипотенузу
посмеяться я тоже люблю, но когда 11лет на инвалидной коляске, а подсказать некому, как то грустно
между прочим приходили умники с ТТК сказали подключат 2 компа, хз как верить...
кстати ни 1 провайдер нижегородской обл. не дает инвалидам ни копеечки скидки на интернет, такие дела, наноПрезидент и нанатехнологии мать их за ногу...
> 2809: X3:
> так же как и по диагонали, только по биссектрисе через медиану минуя гипотенузу
посмеяться я тоже люблю, но когда 11лет на инвалидной коляске, а подсказать некому, как то грустно
между прочим приходили умники с ТТК сказали подключат 2 компа, хз как верить...
кстати ни 1 провайдер нижегородской обл. не дает инвалидам ни копеечки скидки на интернет, такие дела, наноПрезидент и нанатехнологии мать их за ногу...
2813: Rootz:
2814: X3:
А чо вы на меня накинулись? У меня то всё ровно. Всё настроено и подключено. Я просто констатировал факт о котором интересовался человек.
2814: X3:
А чо вы на меня накинулись? У меня то всё ровно. Всё настроено и подключено. Я просто констатировал факт о котором интересовался человек.
2815: Mironchich:
Ой. Перепутал
Извиняй
Ой. Перепутал
а мне вот при подключении мастер предложил настроить роутер бесплатно. но я сказал, что сам настрою, там делов-то вбить две строчки. зухель кинетик оч.порадовал
Народ кто качает с ннтт отпишитесь в личку. Есть пара вопросов. Заранее благодарен.
2818: krendel88:
никто не качает... как можно вообще )