СПЦ Открытый мир что в 13 школе

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
antonov

№ 0 Сообщение antonov » 26 апр 2012 23:30

Кто посещал как вам? Какие отзывы? У них 2 адреса Гоголя 10 - это 13 школа? И Духова 6 - это где?

katjka

№ 1 Сообщение katjka » 27 апр 2012 10:59

Духова 6 - это СарФТИ. И центр этот работает на базе факультета психологии в СарФТИ. Вот тоже хотим в следующем году туда пойти, нам будет полтора к сентябрю. Так что постоим, послушаем.

fghtkm

№ 2 Сообщение fghtkm » 27 апр 2012 11:39

Девочки, а вы про что говорите, можно по-подробнее, я не в курсе этих дел. Что это такое вообще?

Я-Ольга

№ 3 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 11:41

ходим 3 года туда.
занятия проходят в старом здании 13 школы.
кое что http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=63838

yuliya0386

№ 4 Сообщение yuliya0386 » 27 апр 2012 11:48

что-то от многих знакомых слышу не лестные отзывы об этих занятиях. Говорят что неоправдано дорого.

Я-Ольга

№ 5 Сообщение Я-Ольга » 27 апр 2012 11:54

2400 в месяц у нас. Ребёнку 5 лет. Занятия проходят два раза в неделю (4 занятия по 30 минут). 2 психолога, логопед и педагог(математика). когда начали заниматься всё нравилось. Была цель раскрепостить ребёнка (не могли на публику выступать). Цель достигнута была в первый год занятий. Дальнейшее обучения для меня не представляло большого интереса именно там, но ребёнку нравилось, потому и задержались там аж на 3 года. Вижу медленное но верное ухудшение этого заведения. Качество и количество занятий стало хромать, цена реально высока, ну и разные мелочи неприятные о которых не хотелось бы громогласничать.

vio

№ 6 Сообщение vio » 27 апр 2012 13:11

лично мне не понравилось... ходили, когда детям было 1.8 занятие не построено на одной тематике, дети не увлекаются, дверь открыта и не закрывается. моим было гораздо интереснее бегать по залу, чем что-то делать

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 7 Сообщение Assol » 28 апр 2012 08:26

мне понравилось. у меня были свои цели - чтобы ребенок знакомился с дисциплиной, вливался в новый коллектив легко, общая смена психологического "климата", ну и чтобы был некий толчок для развития.
наверное, постоянно ходить не обязательно, а какими-то циклами - на пользу.
мы зиму походили.

svt

№ 8 Сообщение svt » 30 апр 2012 10:25

Мне не понравилось,мы ходили в 1,3-1,4. Мне кажется для таких маленьких ранова-то посещать подобные занятия. Занитие длится 30 минут, из них минут 5 ребенок будет выполнять ,то что предлагает преподаватель...все остальное время он где-то бегает и занимается совершенно посторонними вещами или вообще плачет. А занятия в этом центре не дешевые...250р за занятие, по-моему, дорого. На эти деньги лучше купить что-то полезное для ребенка. Плюс этих занятий в том,что ребенок учится общаться с другими детьми,привыкает к коллективу.

Zara

№ 9 Сообщение Zara » 04 май 2012 21:17

А летом они работают?

Я-Ольга

№ 10 Сообщение Я-Ольга » 05 май 2012 06:46

9: Zara:
с мая по сентябрь занятий нет

Вернуться в «Родительский форум»