Водятел с номером....
5941: WW:
серебристый вроде...
серебристый вроде...
Водитель серебристого "Форда" Х316ХН, включать поворотники при опережении - это хорошо, да. Но какого черта ты меняешь полосу движения и обгоняешь в 2 метрах от пешеходного перехода? Думаю, женщине, с которой ты чуть-чуть разминулся, эти минуты показались очень неприятными.
-
WW
5942: yratam пишет:
> серебристый вроде...
в меня синий чуть не воткнулся со второстепенной, а потом ехал за мно с дистанцией 10мм, совершая при этом резкие метания влево-вправо, пытаясь таки обогнать... Чё за манёвры/манеры?
> серебристый вроде...
в меня синий чуть не воткнулся со второстепенной, а потом ехал за мно с дистанцией 10мм, совершая при этом резкие метания влево-вправо, пытаясь таки обогнать... Чё за манёвры/манеры?
5850: valnatic пишет:
> Уж сколько раз писалось и говорилось для тех, кто права купил, чтобы хоть посмотрели на книжку ПДД и про приоритеты
> при перестроении на сужении дороги у авт остановки напротив Маслихи. Водитель белого Форд Мандео с ном. 010, если
> у тебя блатные номера, это не значит что тебе твою новую машину будут делать бесплатно, а ремонт всей левой бочины
> обойдется ой как дорого. Если данного товарища нет на сайте, те, кто его знает, передайте- я притормазил, а другой
> газку прибавит. Кстати не он один в этом месте (уходя налево от остановки перед сужением дороги) не пропускают автомобили,
> двигающиеся по левой полосе, да ещё и сигналят и крутят у виска (дырку себе протирают, чтобы в мозг что-нибудь залетело).
> Когда -нибудь из принципа ногу на газе оставлю, затрахал дебилизм.
Я его знаю. Вежливый и адекватный чел. Пол-России с ним проехали. А затупить каждый может, так к той ситуации надо отнестись. Права он не покупал. Так что со своим газом иди-ка в жёппу. Чувак не виноват, что у тебя на тачку и номера не сложилось... И в башню получил бы за газ нормально, потому что на дороге все равны, и уважение не зависит от марки.
> Уж сколько раз писалось и говорилось для тех, кто права купил, чтобы хоть посмотрели на книжку ПДД и про приоритеты
> при перестроении на сужении дороги у авт остановки напротив Маслихи. Водитель белого Форд Мандео с ном. 010, если
> у тебя блатные номера, это не значит что тебе твою новую машину будут делать бесплатно, а ремонт всей левой бочины
> обойдется ой как дорого. Если данного товарища нет на сайте, те, кто его знает, передайте- я притормазил, а другой
> газку прибавит. Кстати не он один в этом месте (уходя налево от остановки перед сужением дороги) не пропускают автомобили,
> двигающиеся по левой полосе, да ещё и сигналят и крутят у виска (дырку себе протирают, чтобы в мозг что-нибудь залетело).
> Когда -нибудь из принципа ногу на газе оставлю, затрахал дебилизм.
Я его знаю. Вежливый и адекватный чел. Пол-России с ним проехали. А затупить каждый может, так к той ситуации надо отнестись. Права он не покупал. Так что со своим газом иди-ка в жёппу. Чувак не виноват, что у тебя на тачку и номера не сложилось... И в башню получил бы за газ нормально, потому что на дороге все равны, и уважение не зависит от марки.
-
valnatic
Что-то мой ответ не прошел, второй раз отвечать на этот дебилизм нет желания человеку, который недавно вылез оттуда, куда посылает.
Насчет башни,sheeva, может ты сильней, может я, мы друг друга не знаем. Но не забывай, что майор Кольт уравнял всех в правах. А когда я уверен в своей правоте, мне до .... какой ты или сколько вас, одного, двоих с собой заберу.
Насчет башни,sheeva, может ты сильней, может я, мы друг друга не знаем. Но не забывай, что майор Кольт уравнял всех в правах. А когда я уверен в своей правоте, мне до .... какой ты или сколько вас, одного, двоих с собой заберу.
5945: sheeva:
я вот позавчера наблюдал как он на стадионе не пропустиш пешеходов и подрезал попутку. ахуеть вежливость прет
> майор Кольт
у него есть друг Валера?))))
я вот позавчера наблюдал как он на стадионе не пропустиш пешеходов и подрезал попутку. ахуеть вежливость прет
> майор Кольт
у него есть друг Валера?))))
5945: sheeva:
Вскройся, избавь общество от идиота.
Вскройся, избавь общество от идиота.
5956: Раста пишет:
> 5945: sheeva:
>
> Вскройся, избавь общество от идиота.
Ты вовсе что-ли дурак? Что за переход на личности? Вскроюсь я тебе, торч охуевший.
>
> Вскройся, избавь общество от идиота.
Ты вовсе что-ли дурак? Что за переход на личности? Вскроюсь я тебе, торч охуевший.
-
valnatic
5954: Desperanto пишет:
>
> я вот позавчера наблюдал как он на стадионе не пропустиш пешеходов и подрезал попутку. ахуеть вежливость прет
>> майор Кольт
> у него есть друг Валера?))))
Значит недолго машина новой будет оставаться, такие долго не ездят.
А таким "Валерой" их не прошибешь, если только яйца погреть.
>
> я вот позавчера наблюдал как он на стадионе не пропустиш пешеходов и подрезал попутку. ахуеть вежливость прет
>> майор Кольт
> у него есть друг Валера?))))
Значит недолго машина новой будет оставаться, такие долго не ездят.
А таким "Валерой" их не прошибешь, если только яйца погреть.
-
valnatic
5958: sheeva пишет:
> 5956: Раста пишет:
>> 5945: sheeva:
>>
>> Вскройся, избавь общество от идиота.
> Ты вовсе что-ли дурак? Что за переход на личности? Вскроюсь я тебе, торч охуевший.
Вежливость так и прёт
> 5956: Раста пишет:
>> 5945: sheeva:
>>
>> Вскройся, избавь общество от идиота.
> Ты вовсе что-ли дурак? Что за переход на личности? Вскроюсь я тебе, торч охуевший.
Вежливость так и прёт
5945: sheeva пишет:
> Я его знаю. Вежливый и адекватный чел.
Весь в тебя, похоже
Оба по сопалам рано или поздно получите.
> Я его знаю. Вежливый и адекватный чел.
Весь в тебя, похоже
5953: valnatic пишет:
> не забывай, что майор Кольт уравнял всех
=================================================
Из уважения к великому инженеру :
Сэмюэл Кольт вообще-то был полковником

«Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными»
> не забывай, что майор Кольт уравнял всех
=================================================
Из уважения к великому инженеру :
Сэмюэл Кольт вообще-то был полковником
«Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными»
-
valnatic
Уважаю тоже умных людей, но по моему, когда он создавал Кольт, то еще был майором. Хотя это и не важно, главное чтобы человек был хороший.
Блин, ребят, да нормальные мы люди. Косяков на дороге не больше, чем у остальных. И по соплам по-юности получали не меньше других, сейчас, уж извините, больше не собираемся. На грубости я и не нарывался, и в личности не лез. Раздражает дорогая тачка? Меняйте в своей жизни что-то, будет у вас такая же, будут вам по форумам на голову срать. Всего-лишь за друга сказать хотел, а тут сразу говна мешок... Ну вас...
5964: sheeva:
> Раздражает дорогая тачка? Меняйте в своей жизни что-то, будет у вас такая же, будут вам по форумам на голову срать.
> Раздражает дорогая тачка? Меняйте в своей жизни что-то, будет у вас такая же, будут вам по форумам на голову срать.
-
valnatic
5964: sheeva пишет:
> Блин, ребят, да нормальные мы люди. Косяков на дороге не больше, чем у остальных. И по соплам по-юности получали не
> меньше других, сейчас, уж извините, больше не собираемся. На грубости я и не нарывался, и в личности не лез. Раздражает
> дорогая тачка? Меняйте в своей жизни что-то, будет у вас такая же, будут вам по форумам на голову срать. Всего-лишь
> за друга сказать хотел, а тут сразу говна мешок... Ну вас...
Уважаемый, читай внимательно что пишут люди. Никого не раздражает дорогая тачка, каждый имеет то , что имеет. Раздражает высокомерие некоторых дебилов, ездящих на любых тачках. А по соплам не хочешь получать, а другим давать? Тогда будь готов получать обратку. И чтобы говна мешок не получать, сам не лей на других. Вступаешься за друга, это хорошо когда твой друг прав. А если он не прав, то даже по вашим молодежным понятиям, это косяк. А то у тебя получается по принципу - друг не тот, кто тебя пьяного дотащит, а тот , кто ползет с тобой рядом.
> Блин, ребят, да нормальные мы люди. Косяков на дороге не больше, чем у остальных. И по соплам по-юности получали не
> меньше других, сейчас, уж извините, больше не собираемся. На грубости я и не нарывался, и в личности не лез. Раздражает
> дорогая тачка? Меняйте в своей жизни что-то, будет у вас такая же, будут вам по форумам на голову срать. Всего-лишь
> за друга сказать хотел, а тут сразу говна мешок... Ну вас...
Уважаемый, читай внимательно что пишут люди. Никого не раздражает дорогая тачка, каждый имеет то , что имеет. Раздражает высокомерие некоторых дебилов, ездящих на любых тачках. А по соплам не хочешь получать, а другим давать? Тогда будь готов получать обратку. И чтобы говна мешок не получать, сам не лей на других. Вступаешься за друга, это хорошо когда твой друг прав. А если он не прав, то даже по вашим молодежным понятиям, это косяк. А то у тебя получается по принципу - друг не тот, кто тебя пьяного дотащит, а тот , кто ползет с тобой рядом.
5963: valnatic пишет:
> Уважаю тоже умных людей, но по моему, когда он создавал Кольт, то еще был майором. Хотя это и не важно, главное чтобы
> человек был хороший.
================================================================
Кольт никогда не был майором.
Он получил от губернатора штата Коннектикут сразу звание полковника (не за оружейные заслуги, а всего лишь за поддержку на выборах, как это случается и сейчас).
История - наука точная ...
Извиняюсь за оффтоп.
> Уважаю тоже умных людей, но по моему, когда он создавал Кольт, то еще был майором. Хотя это и не важно, главное чтобы
> человек был хороший.
================================================================
Кольт никогда не был майором.
Он получил от губернатора штата Коннектикут сразу звание полковника (не за оружейные заслуги, а всего лишь за поддержку на выборах, как это случается и сейчас).
История - наука точная ...
Извиняюсь за оффтоп.
-
valnatic
Не буду спорить о том, в чем мало разбираюсь, просто читал это изречение от американцев.
5964: sheeva:
Это Мондео - дорогая тачка?
Это Мондео - дорогая тачка?
5969: comm:
по мне так машина - шлак, учитвая Российскую сборку седанов - так вообще... ну а насчет дорогая - не знаю, у всех разный уровень доходов.
по мне так машина - шлак, учитвая Российскую сборку седанов - так вообще... ну а насчет дорогая - не знаю, у всех разный уровень доходов.