Ищу парикмахера
-
KuKuSoNoK
Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогого парикмахера (неважно, на дому или в салоне).
Нужно просто ровно стричь кончики волос (длина по плечи, ровная) и челку. Обратилась на форум, потому что или стригут косо, или прямо, но больше, чем мне надо. Волосы густые, но растут очень медленно, в результате мне срезали "год моих стараний". Может у кого просто подруги хорошо стригут? Заранее спасибо!
Нужно просто ровно стричь кончики волос (длина по плечи, ровная) и челку. Обратилась на форум, потому что или стригут косо, или прямо, но больше, чем мне надо. Волосы густые, но растут очень медленно, в результате мне срезали "год моих стараний". Может у кого просто подруги хорошо стригут? Заранее спасибо!
-
Rozet
Могу посоветовать Аню, работает в Виктории на Ленина, очень приятная девочка и отлично стрижет
-
Rozet
4: KuKuSoNoK:
спасибо! Хотя думаю, что хороших специалистов надо не скрывать, а наоборот рекламировать
спасибо! Хотя думаю, что хороших специалистов надо не скрывать, а наоборот рекламировать
2: KuKuSoNoK пишет:
> спасибо, я уже нашла (в личку тел. скинули)
и мне стукните, плиз, в личку. "Своя" в декрет ушла.
> спасибо, я уже нашла (в личку тел. скинули)
и мне стукните, плиз, в личку. "Своя" в декрет ушла.