Открытие летнего автосезона "Summer MotoR-Season 2012"
-
GroZaUF
Что ж, вот и настал день Х!
Листовки розданы, Техника подготовлена, Флаги развернуты.
Сроки установлены - сегодня в 11-00.
Место встречи оговорено - ДОСААФ города Саров.
Осталось прыгнуть в неизвестность...
Приливы волнения и радости будоражат меня теперь -)
Порвем тишину нашего славного города звуками мощных MotoRов!!!!!!!
Листовки розданы, Техника подготовлена, Флаги развернуты.
Сроки установлены - сегодня в 11-00.
Место встречи оговорено - ДОСААФ города Саров.
Осталось прыгнуть в неизвестность...
Приливы волнения и радости будоражат меня теперь -)
Порвем тишину нашего славного города звуками мощных MotoRов!!!!!!!
-
просто_я
немного фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
просто_я
37: AleX631 пишет:
> 33: просто_я пишет:
>
> Хорошее видео )
Спасибо Сашь. Следующий видео отчёт об открытии летнего сезона будет про четырёх колёсных лошадок, прикидываю как поинтересней сделать.
> 33: просто_я пишет:
>
> Хорошее видео )
Спасибо Сашь. Следующий видео отчёт об открытии летнего сезона будет про четырёх колёсных лошадок, прикидываю как поинтересней сделать.
-
AleX631
От лица клуба автолюбителей "АвтоСаров" выражаю благодарность ВСЕМ, кто принял участие в этом проекте...
Такой проект в г.Саров, прошёл впервые, благодаря инициативным гражданам.. в лице, Центра Внешкольной Работы г.Саров, авто-школе "ДОСААФ", мото-клубням "Vagabond MC", фрирайдерам (мотолюбителям) г.Саров, а так же инициаторам акции, городскому клубу автолюбителей "АвтоСаров".
Особое СПАСИБО, городскому ГИБДД, в частности Шмырову В.И, за поддержку, в организации Мото-пробега по улицам г.Саров.
Спасибо Вам, друзья!
Такой проект в г.Саров, прошёл впервые, благодаря инициативным гражданам.. в лице, Центра Внешкольной Работы г.Саров, авто-школе "ДОСААФ", мото-клубням "Vagabond MC", фрирайдерам (мотолюбителям) г.Саров, а так же инициаторам акции, городскому клубу автолюбителей "АвтоСаров".
Особое СПАСИБО, городскому ГИБДД, в частности Шмырову В.И, за поддержку, в организации Мото-пробега по улицам г.Саров.
Спасибо Вам, друзья!
-
AleX631