Установка сигнализации в Бош Сервисе

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Кекс

№ 0 Сообщение Кекс » 30 апр 2012 13:05

Про то, как хреново ремонтируют/обслуживают машины в бошсервисе, я думаю, каждый наслышан. Недавно на собственном опыте убедился в этом ещё раз. В 2010 году отец покупал у Аверина ШевиНиву и решил затариться там же и доп. оборудованием. Я его отговаривал он меня не послушал. Один из допов была сигналка Шериф. Когда я первый раз взял у отца авто и нажав на брелоке кнопку снять с охраны, то открылась только водительская дверь. Думал, что это двухступенчатое открытие дверей, жму на кнопку повторно - Х. Как оказалось, чтобы открыть остальные двери нужно... всего лишь воспользоваться кнопкой на ключе. Недавно дошли руки до устранения этого косяка. Сняв блок предохранителей, я увидел за ним громадный пучок проводов, скрученный изолентой, блок сигналки висящий в воздухе и самое главное - датчик удара, бережно закрепленный стяжкой на ближайшем жгуте проводов. К слову датчик удара за 2 года ни разу не срабатывал, что не мудрено))
Клубок я распутал, блок закрепил, датчик удара прикрепил к кузову и устранил косяк с центральным замком путем подключения всего лишь двух проводов к блоку управления электропакетом.
Вот как-то так.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 30 апр 2012 19:43

0: Кекс:
Как то ставил там Шерифа, все норм. Вы к ним с претензиями приходили ? Что вам ответили ?

Кекс

№ 2 Сообщение Кекс » 30 апр 2012 20:45

1: X3:
Прошло уже 2 года. Какие там претензии. Вкрячили туда кое как на скорую руку, рубанули бабла - день прожит не зря))

Кекс

№ 3 Сообщение Кекс » 30 апр 2012 20:53

Я всё сомневался начинать этот топик или нет. Может и человек, который это делал, уже там не работает. Но факт есть факт, репутацией нужно дорожить.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Zheka » 01 май 2012 00:08

я ещё в бытность владения пятёркой зарёкся ремонтироваться в этом сервисе.... также срубили бабла за ни за что - поменяли релюху на генераторе.............. только потом пришлось всё переделывать самому.... уроды меняли реле не снимая генератора и не разбирая его! соответственно отломившиеся контакты от старого реле устроили КЗ в генераторе..... мастера млин!!! до этого случая ещё несколько раз обращался к ним - всё как-то косоруко......

сейчас правда не знаю как там с мастерами... но видно всё так же... :D

Pets

№ 5 Сообщение Pets » 01 май 2012 08:39

Лажа какая то... У меня на шевроле все хорошо сделано в Боше.... О чем пишется может быть практически у любого официала....

Вернуться в «Автофорум»